Украина
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Туризм   /  Термосы  /  Thermos  /

Термос Thermos FBB-1000

Фото - Термос Thermos FBB-1000
Thermos FBB-1000
Цвет
Тип
термос
Обьем
1000 мл
Открывание/подача
клапан
Материал колбы
нержавеющая сталь
Материал корпуса
нержавеющая сталь
Длительное время сохранения температуры напитка. Пробка с клапанным механизмом. Удобный в обращении. Лёгкий и узкий корпус из ударопрочной нержавеющей стали.
Цветное покрытие имеет склонность к появлению царапин.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Thermos 2017 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Thermos.

Купить Thermos FBB-1000

Все цены 39 →

Термос Thermos 1 л FBB-1000BС (5010576853288) 5010576853288

Moyo.ua
(Киев)
936 грн.Перейти в магазин

Термос Thermos FBB-1000BC (1л) 185328

Thermos-ua.com
(Киев)
936 грн.Перейти в магазин

Термос 1 л Thermos FBB-1000B

Kilimanjaro.com.ua
(Киев)
876 грн.Перейти в магазин

Термос Thermos FBB-1000BC, 1 л

Fonarik.ua
(Киев)
936 грн.Перейти в магазин

Термос Thermos FBB-1000BC, 1 л

Fonarik.com
(Харьков)
936 грн.Перейти в магазин
еще 20 предложений
Надежный и качественный термос для холодного сезона
 20 июля #
По роду работы я долго, иногда по 3-4 часа должен находиться под открытым небом. Это не очень приятно летом, когда температура переваливает за 34 и начинает плавиться асфальт. Но еще сложнее приходится зимой, во второй половине января и феврале, когда даже дневная температур порой не поднимается выше минус 12-15 градусов. В этом случае спасает теплая одежда, движение и горячий чай. Я был уверен, что лучший вариант это термос со стеклянной колбой. Колба тонкая и вакуумированная, так что по идее она должна максимально хорошо сохранять тепло. Но есть два момента, затрудняющих хорошую практическую реализацию. Это качество вакуумирования, а без этого потери получаются слишком большими, и прочность того самого стекла. За два года я сменил три термоса. Два китайских ноунейма плохо держали температуру и если весной/осенью при слабых минусах они годились, то реальные зимние холода горячее содержимое охлаждали слишком быстро. А еще один, типа брендовый, термос (ЕМНИП, под маркой Tescoma) держал температуру достойно, но его колба лопнула при первом же падении. Право покупки четвертого термоса я не стал отдавать жене, а сам погуглил, почитал и купил эту модель.
Покупка термоса торговой марки Термос забавна. Но он действительно хорош. Вместо стеклянной колбы в нем используется колба металлическая, из высококачественной нержавеющей стали. Это полностью решает вопрос с хрупкостью, а так же за счет более высокой прочности колбы, ее можно вакуумировать сильнее, чем стекло. Температуру он держит отлично. 10-12 часов даже на средней силы морозе это очень приличный результат. Опять же пробка с безотказным клапаном очень полезной оказалась.
Очень легко царапается и портит этим внешний вид. На его работе это, ессно, никак не отражается, страдает только эстетика. Смешная полугодовая гарантия.

Добавить отзыв

На протяжении более века продукция компании Thermos выступает эталоном для подражания другим производителям пищевых контейнеров, основное предназначение которых кроется в длительном времени сохранения температуры напитков.

Сохранение температуры

Модель FBB-1000 способна поддерживать жидкость в горячем или холодном виде в течение 24 часов. Столь внушительная цифра достигается благодаря полной герметичности термоса и двойным стенкам корпуса из нержавеющей стали. С наружной стороны они к тому же являются ударостойкими, так что повреждения стенкам при падениях не страшны. А вот уязвимостью к царапинам корпус обделён, но это касается только модификации тёмно-синего цвета.

Облегчённый

Thermos FBB-1000 относится к семейству облегчённых термосов, поэтому на него часто обращают свой взор туристы и путешественники. Вдобавок узкий корпус не отнимает много свободного места среди амуниции — в рюкзак он влезет без малейших проблем. Правда, модель выдалась несколько больше обычного по высоте, но это не столь критично.

Практичность

За удобство налива жидкости в ответе пробка из пищевого пластика со встроенным клапанным механизмом. Клапан легко открывается и закрывается одним пальцем, а также эффективно препятствует возможным протеканиям жидкости. Модель покажет себя с наилучшей стороны практически во всех жизненных ситуациях — на длительной прогулке, при поездке в машине или поезде, в турпоходе и прочих подобных обстоятельствах.