Украина
Каталог   /   Климат и водоснабжение   /   Обогреватели   /  Инфракрасные обогреватели  /  UFO  /

ИК обогреватель UFO Star 1800

UFO Star 1800
термостатрегулировка температуры
Цвет
Тип
инфракрасный
Источник питания
электросеть
Максимальная мощность
1800 Вт
Максимальная площадь обогрева
18 м²
Тип инфракрасного нагревателя
кварцевый
Функции
термостат
регулировка температуры
Защита
защита от перегрева
защита от влаги
Установка (монтаж)
напольный
настенный
потолочный
Габариты (ВхШхГ)
19х86х9 см
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог UFO 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели UFO.

Купить UFO Star 1800

Все цены 15 →

Инфракрасный обогреватель UFO Star 1800 + ножка UFO-S/18

Moyo.ua
(Киев)
2 149 грн.Перейти в магазин

Инфракрасный обогреватель UFO Star 1800 + ножка

Foxtrot.ua
(Киев)
2 149 грн.Перейти в магазин

Обогреватель UFO STAR 1800 W + ножка

Itbox.ua
(Киев)
2 149 грн.Перейти в магазин

Инфракрасный обогреватель UFO Star 1800 + ножка

BT-service.ua
(Киев)
2 149 грн.Перейти в магазин

Инфракрасный обогреватель UFO Star 1800

Vicotec.ua
(Киев)
2 012 грн.Перейти в магазин
еще 10 предложений
00
2
6
хорошая модель, понравилось
 28 января 2016 #
Главный козырь обогревателя - это его экономичность, как мы уже говорили, поскольку цены на электроэнергию прилично повысились. Благодаря внушительному нагревателю работает эффективно, обогревая бОльшую площадь, чем другие модели такой же мощности.
Основное достоинство - экономичность. Обогреватель в содержании обходится недорого, если сравнивать с другими сериями не эко линейки. А это, с позволения сказать, при сегодняшних ценах на электричество весьма и весьма существенное преимущество.
Быстро начинает прогревать воздух после включения, хватает 20 сек и уже чувствуется эффект.
Качество исполнения на высоком уровне, получается турецкой сборке можно доверять. На лампе, за год работы, никаких пятен, что уже отлично. Пружина была натянута равномерно, и за это время ничего не поменялось. Аппарат использовался в основном дома, хотя был опыт выноса на улицу и прибор отлично справился со своими обязанностями.
Относительной проблемой является стоимость, можно найти модели с аналогичным функционалом по более низкой цене. Заводская комплектация не содержит ножки, что доставило проблем, пришлось покупать отдельно, а это плюс к ценнику. С креплением разобрался не сразу, можно было сделать и попроще. Аппарат отличается достаточно большим размерами и весом. Регулятор температуры своенравный, не всегда греет так, как выставишь. Немного раздражает клацанье при включении, хотя к этому можно привыкнуть.
пользуюсь UFO Star 1800 месяц и более
отличная модель, очень понравилось
 26 декабря 2017 #
Ох стояла у нас такая штука на офисе, помещение квадратов 20, греет неимоверно. Если окна и двери не открывать, не нагонять холодного воздуха, за час становилось жарко как в сауне. Мы правда всегда включали на последний из пяти режимов так что если рядом стоишь, волосы на голове тлеть начинали. Правда энергопотребление от нее чересчур, целый день дома включенной не подержишь. Удивило и порадовало наличие пульта не надо ходить включать выключать. В комплекте нету ножек для напольной установки так, что если не собираетесь вешать на стену, то придется дополнительно купить еще и их.
отличная мощность, хорошо и быстро нагревает, есть 5 режимов работы, пульт
высокое энергопотребление, нет ножек для напольной установки
Артем Фпользуюсь UFO Star 1900 более года
хорошая модель, понравилось
 25 января 2016 #
Обогреватель очень мощный, поэтому быстро и эффективно нагревает комнату, то потребляет много
Главное преимущество - высокая мощность, благодаря которой нагрев происходит практически мгновенно. Если в доме очень холодно, то это просто спасения, особенно как после Нового года, когда морозы подскочили почти до -20 градусов.
Есть пять режимов температуры, правда последние два сильно греют и практически не используются. Иногда можно включать даже на минимальном значении.
Положительный момент - отсутствие запахов во время работы.
Есть пульт в комплекте, поэтому можно включать и выключать нагреватель не вставая с дивана. На первый взгляд кажется, что еще один пульт в доме - это уже лишнее, но в данном случае именно он отвечает за большинство функций, поскольку основная панель управления на обогреватели упрощенная.
Одним из главных недостатков является чрезмерное потребление света из-за высокой мощности. Если нужно нагревать большое помещение, то придется мириться с внушительным счетом за свет.
Быстрый и эффективный нагрев имеет неприятную обратную сторону медали - воздух становится сухим.
Если долго находиться рядом с обогревателем, то начинает болеть голова и хочется пить.
Присутствует шум во время включения, который длится где-то минуту. Если станет холодно ночью, то это будет немного раздражать.
Достаточно короткий шнур для включения, что может стать проблемой для гаражей, где нет столько розеток как в квартире.
Нет ножки в комплекте, нужно докупать отдельно, что займет силы и время.
Показано 3 из 8 отзывов
еще 5 отзывов
Дополнительные функции и возможности инфракрасного обогревателя UFO Star 1800:
  • Экономия электроэнергии - на 82 %
  • Обогревает в первую очередь человека и предметы
  • Обеспечивает полезный экологически чистый и экономичный обогрев
  • Прогревает необходимые участки в помещении
  • Идеально подходят для использования в местах, где необходим временный обогрев
  • Обогревает открытые участки
  • Обеспечивает быструю передачу тепла (27 секунд)
  • Ветер и сквозняки не влияют на обогрев
  • Тепло можно подавать направленно
  • Не вызывают неприятных и вредных запахов
  • Не сушит воздух
  • Не вызывает головной боли
  • Не снижает уровень кислорода в помещении
  • По сравнению с другими системами обогрева не создают вероятность отравления и воспламенения
  • Препятствует появлению микроорганизмов и бактерий
  • Ресурс работы лампы 6000 часов
Технические характеристики:

UFO Star Star 1400 Star 1800 Star 2300 Star 3000
Мощность, Вт 1400 1800 2300 3000
Размеры прибора (ВxШxГ), мм 190x740x90 190x860x90 190x860x90 190x1080x90
Обогрев помещения м² 14,0 18,0 23,0 30,0


Полезно знать:

Обогреватели UFO 1800 используются как для общего, так и для локального обогрева всех типов помещений. Рекомендовано для использования в квартирах, детских комнатах, офисах, кафе, банках, больницах, школах, спортивных и выставочных залах, а также теплицах под стеклом.

Hе вызывает головной боли

В процессе горения, используемом в любой системе отопления, расходуется кислород, и, если вентиляция помещения недостаточна, содержание кислорода в воздухе снижается, в результате чего у людей, находящихся в помещении, возникает головная боль. Система обогрева посредством излучения "UFO" не расходует кислорода для обогрева, поэтому не служит причиной головной боли.

Не создает запаха

В закрытых помещениях, обогреваемых при помощи печей на твердом топливе, каталитических и радиаторных систем отопления, возникает запах вследствие того, что подвешенные в воздухе частицы пыли и микроорганизмы, соприкасаясь с источником тепла, сгорают. Это - одно из неизбежных следствий использования традиционных систем отопления. Циркуляция воздуха, возникающая в помещении вследствии перемещения молекул нагретого воздуха, поднимает за собой невидимые глазу пылинки и микрочастицы, и, как уже говорилось, они попадают на элементы системы отопления, сгорают и дают неприятный запах. Поскольку система обогрева посредством излучения "UFO" не использует воздух в качестве передатчика тепла, циркуляции не возникает, следовательно, не возникает запаха и не ухудшается качество воздуха в помещении.

Отсутствует опасность отравления

Как при использовании твердотопливных печей в результате неполного сгорания образуется угарный газ (СО), вызывающий отравление, так и в системах отопления, использующих сжиженный газ, при неполном сгорании топлива, возникающем вследствие снижения содержания кислорода в воздухе, тоже возникает угроза отравления. Поскольку система обогрева посредством излучения "UFO" использует электроэнергию и не расходует кислорода для обогрева, опасность отравления исключена.

Пряпятствует образованию сырости

Сырость - это концентрация водяного пара в воздухе, превышающая определенный уровень. А запах, который мы называем "запахом сырости", - это запах, распространяемый невидимыми глазу микроорганизмами и бактериями, живущими и размножающимися в сырой среде. Система обогрева посредством излучения "UFO", глубоко прогревая помещение, выпаривает сырость, препятствует ее повторному образованию, а также препятствует возникновению частиц и микроорганизмов, тем самым предупреждает появление "запаха сырости". Кроме того, пословица "В дом, куда заглядывает солнце, не заглядывает врач", справедлива и для системы обогрева посредством излучения "UFO".

Физиотерапия

В кабинетах физиотерапии проводятся лечебные упражнения, а также прогреваются инфракрасным излучением больные участки тела. Системы обогрева посредством излучения "UFO", использующие инфракрасное излучение, обеспечивают глубокий прогрев, благодаря чему ускоряется циркуляция крови, расслабляются мышцы, что облегчает выполнение упражнений. Кроме того, применение системы оказывает позитивный эффект при болях в мышцах и суставах. В частности используется при лечении грыжи поясничного отдела, ревматизма, заболеваниях седалищного нерва.

Модификации UFO Star 1800

Цены на UFO Star 1800
UFO Star 1800от 1 938 грн.25 предложений
UFO Star 1900от 1 999 грн.24 предложения
UFO Star 2400от 2 069 грн.31 предложение
UFO Star 2900от 2 152 грн.24 предложения
Подбор по параметрам