Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Мясорубки  /  Vimar  /

Мясорубка Vimar VMG-1710

Фото - Мясорубка Vimar VMG-1710
от 1 406  до 1 441 грн.
Vimar VMG-1710
Пиковая мощность
1700 Вт
Насадки
3 диска для фарша
3 насадки для нарезки/шинковки
для кеббе
для домашних колбас
Материал корпуса
пластик / фронтальная часть металлическая  /
Материал загрузочного лотка
сталь
Реверс
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Vimar 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Vimar.
хорошая модель, понравилось
 22 марта 2017 #
Вообще-то выбирать мясорубку нужно в первую очередь по мощности двигателя. Ведь именно от его силы зависит, сможет ли он провернуть вал и шнек с ножом на сложном куске мяса с пленками. Вот только не нужно мне говорить, что мясо для котлет должно быть чистым и без пленок. Я такое качественное мясо пущу на более интересные и вкусные блюда, чем обыкновенные рубленые котлеты. Так вот, снова о двигателе. Важно знать мощность, но все производители будто бы сошли с ума и наперебой пытаются удивит меня какими-то фантастическими киловаттами при заблокированном двигателе. На кой ляд мне эти отпотолочные значения, если к реальности они не имеют никакого отношения??? Короче говоря, купила эту мясорубку, потому что она "вроде бы мощная" и совершенно точно красивая.)))
Точно могу сказать, что дизайнер ее внешности зарплату не зря получал. Красивая получилась вещь. Качественное мясо рубит быстро и без запинок. На то, чтобы перекрутить полтора килограмма мякоти на средней решетке у меня уходит три-четыре минуты. Фарш получается однородный и качественный. Шум при работе, разумеется, есть, но я бы не сказала, что он невыносимый, потерпеть можно. Соковыжималка для помидоров мне очень понравилась. Работает она так быстро, что даже немного брызгается. Но сок получался первоклассный, ароматный и вкусный. Кроме этой насадки есть еще две колбасных. Но это уже на большого любителя. Я когда-то участвовала в процессе колбасоприготовления и мне поручили чистить кишки. Скажу так – мне того опыта на всю жизнь хватило.
Мясо с пленками режет плохо. Нож забивается и прекращает измельчать примерно каждые полторы-две минуты и реверс не помогает. Приходится разбирать и чистит ручками. Терка, резалка и шинковки оказались полным шлаком. У них убого крепление, поэтому они вообще ничего нормально нарезать не могут, можно брать и смело выбрасывать.

Добавить отзыв