новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /   Встраиваемая техника   /  Встраиваемые морозильные камеры  /  Whirlpool  /

Встраиваемая морозильная камера Whirlpool AFB 1840

Фото - Встраиваемая морозильная камера Whirlpool AFB 1840
15 148 грн.
Купить!
Technomix.com.ua

Whirlpool AFB 1840 A+

Technomix.com.ua (Киев)
в списокмои списки
Whirlpool AFB 1840
Общий объем:210 л
Кол-во отделений:7 шт
Заморозка:19 кг/сутки
Сохранение холода:до 23 ч
Энергопотребление:A+
Технология «6-е чувство». Система No Frost. Панель управления с экраном. Антибактериальная защита.
Все  характеристики

Статный американец Whirlpool AFB 1840 послужит отличным приобретением для запасливых семейств. Обладая размерами со среднестатистический двухкамерный холодильник, объем камеры морозилки составляет 210 л.

Просторное отделение

За распашной перенавешиваемой дверцей устройства находится просторное отделение в составе 7 контейнеров для хранения замороженной провизии. Пара выдвижных ящиков по центру имеет увеличенную вместительность. В камере можно заморозить до 19 кг продуктов за сутки, в т.ч. с сохранением их полезных свойств и свежего внешнего вида благодаря использованию функции быстрой заморозки. Не менее впечатляющей выдалась цифра длительности сохранения холода — 23 часа при отсутствии подачи питания.

6-е чувство

Теперь о «фишках» Whirlpool AFB 1840. Главной среди них является фирменная технология «6-е чувство», нашедшая применение как среди холодильного оборудования, так в отряде прочей бытовой техники бренда. В данном случае смысл технологии сводится к отслеживанию колебания температур внутри морозильной камеры и последующем перераспределении потоков воздуха в нужные зоны для максимальной эффективности охлаждения. Все это работает в связке с системой No Frost, поставленной на стражу препятствования образованию на стенках инея и наледи.

Дополнительные активы

«Пульт управления» морозилкой выполнен в виде кнопочной панели с небольшим дисплеем по центру для отображения температуры. Она стандартно расположена в самом верху. В дополнительных активах модели имеется антибактериальная защита, обеспечивающая гигиеничность хранения продуктов. Наконец, морозильный шкаф заслуживает пристального внимания к своей персоне хотя бы потому, что в своей весовой категории (объем свыше 200 л) модели присвоен самый «вкусный» ценник.

Подбор по параметрам
 
Модели