Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Морозильные камеры  /  Whirlpool  /

Морозильный ларь Whirlpool WHS 1421

Фото - Морозильная камера Whirlpool WHS 1421
Whirlpool WHS 1421
133 л204 л
Тип:морозильный ларь
Общий объем:133 л
Заморозка:13 кг/сутки
Сохранение холода:до 28 ч
Энергопотребление:A+
Габариты:87x57x64 см
Все  характеристики

Купить Whirlpool WHS 1421

Все цены 8 →

Морозильная камера Whirlpool WHS1421

GoodLife.ua
(Киев)
6 506 грн.Перейти в магазин

Whirlpool WHS 1421

Technosem.com.ua
(Луцк)
6 120 грн.Перейти в магазин

Whirlpool WHS 1421

Lvivmarket.com
(Львов)
5 699 грн.Перейти в магазин

Whirlpool WHS 1421

Tehnoluck.com.ua
(Киев)
5 792 грн.Перейти в магазин

Whirlpool WHS 1421

Domtehnika.net
(Луцк)
5 743 грн.Перейти в магазин
еще предложений
хорошая модель, понравилось
 24 июля 2017 #
Я как-то даже сначала опешил, когда жена предложила купить не морозильную камеру, а такой вот морозильный ларь. В любом супермаркете я такие холодильники привык видеть, а тут как-то неожиданно идея прозвучала. Но обсудили ее со всех сторон и поступили именно так. К нашему двухкамерному холодильнику добавился этот горизонтальный морозильный ларь двухсотлитрового объема. Теперь овощи с огорода и фрукты с рынка не обязательно перерабатывать термически, ведь они при этом многое теряют. Теперь мы многое замораживаем, кушаем с удовольствием сами и внуков экологически чистым прикормом обеспечиваем.
Если разобраться, то камера-то довольно толковая. Места в ней много и оно не разделено жесткими перегородками. Это с одной стороны затрудняет сортировку, но с другой никак не ограничивает размеры продуктов и контейнеров. Поскольку мы одновременно используем и этот ларь и морозильную камеру двухкамерного холодильника, то в него кладутся негабаритные и продукты длительного хранения, а то, что используется часто, перегружается в морозилку холодильника. Холода дает много, особенно это касается режима ускоренной заморозки. В сезон успеваем заморозить все что хотели, никаких проблем с холодопроизводительностью, все работает как часы )) Долго держит продукты в замороженном состоянии при аварийных ситуация с электричеством.
Все-таки одной корзины для такого объема маловато. Лучше бы сделали две по 0,75 от объема этой единственной. Неудобно доставать что-то со дня ларя, приходится низко нагибаться и разбирать "кладку", а потом складывать все в обратном порядке.

Добавить отзыв