Украина
Каталог   /   Мобильные и связь   /   Мобильные и аксессуары   /  Powerbank аккумуляторы  /  Xiaomi  /

Powerbank аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank Pro 10000

Xiaomi Mi Power Bank Pro 10000
Цвет
Емкость батареи
10000 мАч
Тип аккумуляторов
Li-Pol
Время полной зарядки
3.5 ч
Входы зарядки батареи
microUSB
USB C
Ток заряда powerbank'a по USB
2 А / 5V /
Ток заряда 1-го USB порта
2 А / 12V, 9V, 5V /
Быстрая зарядка
Технология быстрой зарядки
Quick Charge 2.0
Комплектные провода (адаптеры)
microUSB
USB C
Материал корпуса
алюминий
Размеры
128.6x75x12.6 мм
Вес
223 г
Алюминиевый корпус. Тип USB C. Многоуровневая защита от электрополомок. «Умная» зарядка Quick Charge.
Относительно крупные размеры. Один разъем для зарядки.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Xiaomi 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Xiaomi.

Купить Xiaomi Mi Power Bank Pro 10000

Все цены 12 →

XIAOMI Mi Power Bank Pro 10000 mAh Gold (VXN4195US)

Shonada.com
(Киев)
649 грн.Перейти в магазин

Xiaomi Mi Power Bank 10000mAh Pro Gold (PLM03ZM)

iTMag.ua
(Одесса)
759 грн.Перейти в магазин

Внешний аккумулятор Xiaomi Mi Power Bank Pro 10000mAh

iLounge.ua
(Киев)
907 грн.Перейти в магазин

Xiaomi Mi Power Bank Pro 10000mAh With Type-C Black (PLM01ZM)

Pocketstore.ua
(Киев)
790 грн.Перейти в магазин

Портативная батарея Xiaomi Pro 10000mAh Gray (PLM01ZM)

Citrus.ua
(Киев)
769 грн.Перейти в магазин
еще предложений
1
0
7
16
хорошая модель, понравилось
 30 марта 2017 #
Когда-то деревья были большими, а мобильные телефоны спокойно работали 5-7 дней без подзарядки )) Но времена изменились, кнопочные телефоны выросли до смартфонов с огромными экранами, а технология аккумуляторов за это время почти не изменилась. Вот поэтому-то современные смарты и живут от силы 1-2 дня, а три дня автономности это прям фантастика какая-то. Но спасибо умным людям, что придумали пауэрбэнки. Отдельно спасибо китайцам из Xiaomi. Думаю, что в исполнении Dell или HP такой гаджет стоил бы раза в три больше ))
Пауербэнк это такая палочка выручалочка без которой и представить себе мой день уже сложно. Подзаряжаю от него смартфон и небольшой семидюймовый планшет. Я не поклонник лопатофонов с 5,5-дюймовыми экранами, поэтому у меня скромный 4,5-дюймовый девайс с аккумом на 2600 мАч. В планшете Asus ZenPad батарея чуть побольше, 3500 мАч. Так что от этого пауэрбэнка я могу зарядить оба устройства с нуля и "под крышечку". Сделан он добротно, есть индикатор заряда, два порта (вход USB Type C и на выходе обычный USB Type А) и одна функциональная кнопка. Она нужна чтобы "разбудить" пауэрбэнк или вывести его из состояния защиты. Защит в нем кстати много: по току, по напряжению, от переполюсовки, от короткого замыкания, перезаряда, переразряда и по температуре. А еще он поддерживает технологию Quick Charge 2.0, поэтому я прикупил такую зарядку и от нее он насыщается всего за три с половиной часа. Для сравнения, от 5В зарядки процесс длится больше шести часов.
Четыре светодиода для индикации заряда это маловато. Слишком грубо выходит, приходится подзаряжать его на всякий случай, но ведь это не совсем правильно. Истинная емкость при разряде током 1А при 5В равна 7100 мАч, это честно написано ма-а-а-аленькими буковками на корпусе самого устройства.
Показано 1 из 28 отзывов
еще 10 отзывов
Видеообзоры

Модель от Xiaomi была выпущена в начале 2015 г. на замену Xiaomi Mi PowerBank 10400. Её основное предназначение — помощь телефонам и планшетам, которые не могут прожить без подзарядки целый день.

Лёгкость

В сравнении с предшественником внешний аккумулятор немного потерял в ёмкости, зато стал более лёгким и компактным. 200-граммовый PowerBank, заключённый в алюминиевый корпус, можно носить и в кармане, и в женской сумочке — он не займёт много места и не добавит лишних килограмм веса.

Минимализм

Визуально батарея выполнена в минималистическом стиле — из органов управления доступна лишь кнопка включения/выключения, расположенная на верхней грани устройства. Рядом с ней — два разъёма: microUSB (для зарядки самого девайса) и USB 2.0 (для зарядки подключаемых гаджетов). Тут же разместили 4 световых индикатора, по которым можно определить оставшуюся ёмкость аккумулятора. Каждый из них в ответе за 1/4 часть общего объёма заряда устройства.

Ёмкость

Хотя бак внешнего аккумулятора имеет объём 10000 мАч, для зарядки подключаемых гаджетов доступно лишь 6250 мАч эффекивной ёмкости батареи. Но и этого с головой хватает, чтобы три раза зарядить с нуля, например, Asus Zenfone 5. Время полной зарядки телефона составит около 2 часов. Сам внешний аккумулятор, если его полностью разрядить, будет прикован к розетке примерно 5,5 часов.

Отличный подарок

Xiaomi Mi PowerBank 10000 станет отличным недорогим подарком на любой праздник. Его оценят и женщины на 8 марта, и мужчины на день рождения, и те, кто волей случая часто бывает в местах, где нельзя с ходу найти розетку для подзарядки смартфона (туристы, заядлые рыбаки и т.п.).

Подбор по параметрам