Украина
Каталог   /   Мобильные и связь   /   Мобильные и аксессуары   /  Powerbank аккумуляторы  /  Xiaomi  /

Powerbank аккумулятор Xiaomi Zmi Power Bank 10000

Xiaomi Zmi Power Bank 10000
большой ток
Цвет
Емкость батареи
10000 мАч
Тип аккумуляторов
Li-Pol
Время полной зарядки
5.5 ч
Входы зарядки батареи
microUSB
Ток заряда powerbank'a по USB
2 А / 5V /
Ток заряда 1-го USB порта
2.1 А / 5.1V /
Комплектные провода (адаптеры)
microUSB
Материал корпуса
пластик
Размеры
148x71x10.5 мм
Вес
197 г
Многоуровневая система защиты. Поддержка сквозной зарядки. Тонкий и лёгкий корпус.
Короткий шнур в комплекте. Всего один USB-выход.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Xiaomi 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Xiaomi.

Купить Xiaomi Zmi Power Bank 10000

Все цены 6 →

Xiaomi ZMI powerbank 10000mAh White (PB810-WH)

iStudio.ua
(Киев)
929 грн.Перейти в магазин

Универсальная батарея ZMI powerbank 10000mAh Silver Р25606

Pyn.com.ua
(Киев)
712 грн.Перейти в магазин

ZMI Powerbank 10000mAh White (PB810-WH)

Titan.ua
(Львов)
505 грн.Перейти в магазин

Xiaomi Zmi Power bank 10000mAh White

Stylus.com.ua
(Киев)
479 грн.Перейти в магазин

Универсальная батарея ZMI powerbank 10000mAh White Р26732

Pyn.com.ua
(Киев)
699 грн.Перейти в магазин

Универсальная батарея ZMI powerbank 10000mAh Gold Р25608

Pyn.com.ua
(Киев)
599 грн.Перейти в магазин
Ультракомпактный внешний аккумулятор с хорошей отдачей по току
 1 апреля 2017 #
Работа моя связана с постоянными поездками по городу. Работаю я в Харькове и я уже вижу, как харьковчане сочувственно качают головами, понимая, что быстро перемещаться по городу можно только в метро. Естественно, надежная связь мне тоже нужна, и карта города нужна, и справочные материалы в сетевой базе регулярно требуются. Так что без дополнительно внешней батареи моему смартфону приходилось туго.
Совсем небольшой размер, аккурат такой же, как смартфон, даже чуть поменьше. Вес тоже умеренный, менее двухсот граммов. Заряжается девайс или от обычной пятивольтовой зарядки током до 2А (эпопея на 7 часвов как минимум) или от зарядки ускоренной напряжением 9 или 12В. В последнем случае все заканчивается за 3,5 часа. Может отдавать очень приличный ток. Заявлено, что на нагрузка на выходе не должна кушать больше чем 2,1А, но у меня была ситуация когда заряжался специфический медицинский девайс, потребляющий 2,5А. И этот повербэнк справился без перегрузки и ухода в защиту. Нагрелся ощутимо, не без этого, но выдержал. Оснащен всеми возможными защитами по перегрузке, переполюсовке, перегреву и т.п.
Реальная емкость составляет 6500 мАч и не надо верить тому, что в названии написано. Неразборной пластиковый корпус, он проклеен. Не дай б-г что-то случится, например, с контактами, то без разламывания корпуса внутрь не забраться. Ну и уже сейчас, в процессе использования я уже понял, что лучше иметь два 5В выхода, чем один. У меня появился еще один телефон, простая звонилка, но заряжается он все от того же USB.
Показано 1 из 2 отзыва
еще 1 отзыв

На тонком и лёгком корпусе пауэрбанка родом из Поднебесной красуется логотип Zmi, указывающий на то, что к его созданию приложила руку «дочка» компании Xiaomi.

Компактность

При ёмкости 10000 мАч физические размеры внешнего аккумулятора мало чем отличаются от Xiaomi Mi Power Bank 5000. Заполучить небольшие габариты помог тип используемых элементов — литиево-полимерные аккумуляторы могут похвастаться не только своей компактностью, но и рядом дополнительных преимуществ: отсутствием эффекта памяти, низким саморазрядом, большим диапазоном рабочих температур и множеством циклов перезарядки.

Многоуровневая защита

Корпус устройства выполнен из ударопрочного АБС-пластика, а все элементы расположились на одном из торцов внешнего аккумулятора. В их число входят порт USB для зарядки гаджетов, разъём microUSB для восполнения запасов энергии самого пауэрбанка, 4 светодиодных индикатора остатка заряда и механическая кнопка. Последний орган управления понадобится для принудительного отображения уровня заряда либо возобновления работы аккумулятора после срабатывания одного из видов защиты. Многоуровневая защита от перегрузок, скачков напряжения, перегрева и замыканий обеспечивает долгий срок службы пауэрбанка.

Запасы энергии

Реальная ёмкость модели практически не отличается от заявленных цифр. Полного бака аккумулятора хватает на две зарядки планшета Samsung Galaxy Tab S2 VE 8.0 3G или на три цикла восполнения энергетических запасов смартфона Xiaomi Redmi 4a. Один порт USB накладывает ограничения на одновременную зарядку нескольких гаджетов, но в противовес ему выступает функция сквозной зарядки — и пауэрбанк, и устройство можно заряжать в одно и то же время.

Смарт-версия

Модель выпускается в двух вариантах: обычном и с приставкой «Smart». «Умная» версия аккумулятора выдалась более «прокачанной» — она поддерживает технологию быстрой зарядки Qualcomm Quick Charge 2.0 и оснащена модулем Bluetooth для возможности мониторинга графиков заряда и разряда посредством связанного приложения. Разница в стоимости между модификациями устройства не превышает $6-8, поэтому многие отдают предпочтение смарт-версии пауэрбанка.

Подбор по параметрам