Украина
Каталог   /   Мобильные и связь   /   Мобильные и аксессуары   /  Powerbank аккумуляторы  /  Xiaomi  /

Powerbank аккумулятор Xiaomi Zmi Power Bank 5000

Xiaomi Zmi Power Bank 5000
Цвет
Емкость батареи
5000 мАч
Тип аккумуляторов
Li-Pol
Входы зарядки батареи
microUSB
Ток заряда powerbank'a по USB
2 А / 5V/9V /
Ток заряда 1-го USB порта
2 А / 5V/9V/12V /
Быстрая зарядка
Технология быстрой зарядки
Quick Charge 2.0
Комплектные провода (адаптеры)
microUSB
Материал корпуса
пластик
Размеры
124x69x9 мм
Вес
120 г
Официальный сайт
xiaomi.ua
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Xiaomi 2018 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Xiaomi.
хорошая модель, понравилось
 28 октября 2017 #
Какой павербенк приобрести для смартфона от СяоМи? Конечно, же СяоМишный! )) Действительно, именно эти китайцы для меня стали отправной точкой в резком изменении личного мнения о китайских брендах. Они не просто вышли на глобальный рынок, они это сделали так быстро и уверенно, что многие до сих пор не понимают, как у них это вышло. Я понимаю. Эти ребята делают действительно качественный продукт и продают его по цене, которую раньше просили за откровенную ерунду. Взять хотя бы этот павербенк, который при розничной цене в 13$ просто уничтожает всех более дорогих конкурентов с аналогичной емкостью.
Сделан этот девайс в лучших традициях СяоМи, то есть качественно, а его конструкция проста, но продумана. Легкий пластиковый корпус имеет размеры близкие к стандартному массовому СяоМишному смартфону с диагональю 5-5,5 дюйма. При небольшой толщине павербенка (9 мм) он просто прижимается к телефону и эта двухэтажная конструкция, соединенная кабелем, вполне себе нормально удерживается одной рукой. Ты говоришь по смартфону, зарядка продолжается, профит! ))) Кроме этого девайс поддерживает технологию быстрой зарядки Quick Charge 2.0. Правда, сам павербенк можно заряжать только от обычного зарядного 5В/2А, зато гаджеты подключаемые к нему могут заряжаться током с параметрами 9В/1.2 A; 12В/1A. Такие режимы ускоряют зарядку чуть ли не в два раза, но работает Quick Charge только на совместимых устройствах. Я использую этот девайс для зарядки Xiaomi Redmi 4 Pro. Если не сажать аккумулятор смартфон ниже 10%, то полного павербенка как раз хватает для 100% заряда.
Кабель из комплекта довольно жесткий и тугой по отношению к разъемам. Не люблю я прикладывать заметное физическое усилий к таким нежным вещам.
Добавить отзыв
Видеообзоры
Подбор по параметрам
 
Пользователи ищут: