Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Кухня   /  Мясорубки  /  Zelmer  /

Мясорубка Zelmer ZMM 2008

Последняя цена:
4 100 грн.
Достаточно продвинутая модель электрической бытовой мясорубки от популярного польского производителя бытовой техники. Модель принадлежит к верхнему ценовому диапазону и прежде всего отличается высокой надежностью, производительностью и расширенной комплектацией. Так, Zelmer ZMM 2008 облачена в пластиковый корпус и оборудована двигателем на 650 Вт, мощность которого при пиковых нагрузках может возрастать вплоть до 1900 Вт. При этом специальная система защитит его от риска перегрева или чрезмерной перегрузки. В коробке с техникой изначально идут три диска для фарша с отверстиями разного диаметра, четыре насадки для нарезки/шинковки, а также специальные насадки для создания домашних колбас и получения пюре из мягких овощей. Примечательно, что средняя производительность устройства составляет о...тличные 2.3 кг/мин.
в списокмои списки
Рекомендуем товары в наличииМясорубки Zelmer →
Zelmer 987.80
от 3 877 грн.
650 Вт, до 2.3 кг/мин, насадки: 3 диска для фарша, для колбас, 4 насадки для нарезки/шинковки, для томатов, для цитрусовых
Zelmer ZMM 5580
от 3 570 грн.
650 Вт, до 1.5 кг/мин, насадки: 3 диска для фарша, для кеббе, для колбас, 4 насадки для нарезки/шинковки, для томатов, для цитрусовых
Bosch MFW 68660
от 4 678 грн.
800 Вт, до 4.3 кг/мин, насадки: 3 диска для фарша, для кеббе, для колбас, 4 насадки для нарезки/шинковки, для томатов
Zelmer MM 1200.84
от 2 782 грн.
650 Вт, до 2.3 кг/мин, насадки: 3 диска для фарша, для колбас, 4 насадки для нарезки/шинковки
Zelmer ZMM 5588
от 2 289 грн.
650 Вт, до 2.5 кг/мин, насадки: 3 диска для фарша, для кеббе, для колбас
Zelmer ZMM 5598
от 3 509 грн.
650 Вт, до 2.5 кг/мин, насадки: 3 диска для фарша, для кеббе, для колбас, 4 насадки для нарезки/шинковки
Moulinex ME 626
от 2 877 грн.
до 2.6 кг/мин, насадки: 2 диска для фарша, для кеббе, для колбас, 3 насадки для нарезки/шинковки
Moulinex ME 548810
от 3 137 грн.
650 Вт, до 4.1 кг/мин, насадки: 3 диска для фарша, для кеббе, для колбас, 3 насадки для нарезки/шинковки
Arzum Meat Power AR179
от 4 099 грн.
750 Вт, до 2.3 кг/мин, насадки: 3 диска для фарша, для кеббе, для колбас
Gorenje MG 2000 S
от 3 193 грн.
600 Вт, до 2.2 кг/мин, насадки: 3 диска для фарша, для кеббе, для колбас, для печенья
Zelmer ZMM 2008
Достаточно продвинутая модель электрической бытовой мясорубки от популярного польского производителя бытовой техники. Модель принадлежит к верхнему ценовому диапазону и прежде всего отличается высокой надежностью, производительностью и расширенной комплектацией. Так, Zelmer ZMM 2008 облачена в пластиковый корпус и оборудована двигателем на 650 Вт, мощность которого при пиковых нагрузках может возрастать вплоть до 1900 Вт. При этом специальная система защитит его от риска перегрева или чрезмерной перегрузки. В коробке с техникой изначально идут три диска для фарша с отверстиями разного диаметра, четыре насадки для нарезки/шинковки, а также специальные насадки для создания домашних колбас и получения пюре из мягких овощей. Примечательно, что средняя производительность устройства составляет отличные 2.3 кг/мин.
Номинальная мощность
650 Вт
Пиковая мощность
1900 Вт
Производительность
2.3 кг/мин
Насадки
3 диска для фарша
4 насадки для нарезки/шинковки
для домашних колбас
для томатов/мягких овощей
Материал корпуса
сталь
Материал загрузочного лотка
сталь
Реверс
Защита от перегрузок
Отсек для шнура
Габариты (ВxШxГ)
28х25х28 см
Вес
4.76 кг
Официальный сайт
zelmer-home.ru
4 насадки для шинковки. Соковыжималка и жерновая мельница в комплекте.
Информация в описании модели носит справочный характер.
Всегда перед покупкой уточняйте у менеджера интернет-магазина характеристики и комплектацию товара.
Каталог Zelmer 2019 - новинки, хиты продаж и самые актуальные модели Zelmer.
Видеообзоры

Модель представляет верхний ценовой сегмент мясорубок торговой марки Zelmer. Прибор выполнен из металла, благодаря чему он выглядит стильно и привлекательно, а также хорошо защищен от царапин или других механических воздействий.

Больше, чем просто мясорубка

Zelmer ZMM 2008 оснащается солидным набором насадок. Помимо трех дисков для приготовления фарша различной консистенции имеется насадка для домашних колбас и сразу 4 металлические терки: для мелкого и крупного измельчения, натирания и нарезки кружочками.

В комплекте идут приспособления превращающие мясорубку в шнековую соковыжималку. С ними можно приготовить овощные пюре, а также соки из томатов, малины, клубники, смородины и других фруктов и ягод без крупных косточек.

Также Zelmer ZMM 2008 укомплектована жерновой мельницей, которая, как и классические жернова, предназначена для помола кофе, а также измельчения круп, специй, орехов, приготовления сахарной пудры.

Скорость и эффективность

Мясорубка порадует своей высокой производительностью (по заверениям производителя, до 2,3 кг мяса в минуту). Пиковая мощность 650-ваттного мотора составляет 1900 Вт, при этом он защищен как от перегрузок, так и от механических повреждений (предусмотрена специальная муфта). Есть и реверс, с помощью которого шнек начинает вращаться в обратную сторону, что позволяет очистить его от мясных жилок без разборки.

Как отмечают пользователи, несмотря на высокую производительность уровень шума при работе невелик.

Простая эксплуатация

Zelmer ZMM 2008 оснащена трехпозиционной клавишей управления на боковине корпуса (включение, выключение и реверс). Процесс сборки и использования различных насадок упрощает система click-ready с легким поворотом для фиксации. К недочетам модели можно отнести отсутствие сумочки или других приспособлений для хранения многочисленных аксессуаров. А минусом является слабая защита от коррозии у ножа и дисков для фарша. Чтобы предупредить появление ржавчины, их не только надо насухо протирать после мытья в воде, но и дополнительно смазывать растительным маслом.

В целом, мясорубка претендует на статус многофункционального помощника, заменяющего собой еще и соковыжималку, терки, мельнички и другие кухонные принадлежности.