Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Радиоуправляемые модели   /  Танки на радиоуправлении

Танки на радиоуправлении Great Wall 

цены на 5 моделей  
Great Wall
очистить
Сохранить список
Танк на радиоуправлении Great Wall King Tiger 1:72
масштаб 1:72, немецкие танки, отдача
Танк на радиоуправлении Great Wall Tiger 1:72
масштаб 1:72, немецкие танки, отдача
   Миниатюрная радиоуправляемая модель немецкого танка Tiger в масштабе 1:72. При своём размере, танк выполнен в высокодетализированном корпусе, снабжён вращающейся на 360 градусов башней и перемещает еще→ся на настоящих гусеницах.
  Миниатюрная радиоуправляемая модель немецкого танка Tiger в масштабе 1:72. При своём размере, танк выполнен в высокодетализированном корпусе, снабжён вращающейся на 360 градусов башней и перемещаетс еще→я на настоящих гусеницах.
Большой детализированный танк M1A2 Abrams на радиоуправлении с пневмопушкой, стреляющей пластмассовыми шариками. Танк укомплектован аккумулятором, зарядным устройством и готов к запуску сразу из короб еще→ки. Радиоуправляемый танк HQ781 M1A2 Abrams оснащен реалистичной моторикой башни: поворачивающейся и поднимающейся для точного прицельного огня.Танк комплектуется дополнительным навесным оборудованием: пулемёты и фигура танкиста. Управление танком очень реалистичное. Движение танка, повороты башни и выстрелы сопровождаются звуковыми эффектами. Выстрел сопровождается соответствующим звуком и отдачей. Полноценный гусеничный привод позволяет разворачиваться на месте, ездить по бездорожью, преодолев
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Модели
 

Пользователи ищут: