новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Все для кукол

Все для кукол Ecoiffier 

цены на 17 моделей  
Коляска для пупса, Ретро, Ecoiffier Тележка для куклы в ретро-дизайне с эргономичной ручкой для катания и сферическим козырьком. Рекомендуемый возраст: 1-5 лет Пол ребенка: для девочек Материал: еще→пластик Размер в разложенном виде: 45 × 31,5 × 51,3 см Артикул: 002847
Ecoiffier — компания французского происхождения, которая зарекомендовала себя как европейский лидер в производстве экологически безопасных игрушек из безвредных материалов.Коляска для куклы - мечта ка еще→ждой девочки, ведь с ней она чувствует себя «мамой», такой же взрослой и самодостаточной как вы, ее настоящая мама!Ваша кроха сможет стелить постельку в коляску, укладывать туда любимую куклу и идти на прогулку.Коляска выполнена из качественного пластика, мобильна и удобна в переноске, не тяжелая, ее сможет поднять даже ребенок.Такая коляска понравится вашей малышке и порадует вас своим качеством!
Яркая и нежная коляска - отличный аксессуар для сюжетно-ролевых игр детей, тележка-коляска прекрасно подойдет для катания куклы или любимого медведя.Коляска компактная, превосходно подойдет для дома и еще→улицы, отлично моется. Коляска имеет эргономичную ручку для катания и сферический козырек.Коляска от Ecoiffier обязательно понравится вашей дочке и ее куклам.Она изготовлена из высококачественного пластика, достаточно компактная, легкая и удобна при переноске.
Ecoiffier — компания французского происхождения, которая зарекомендовала себя как европейский лидер в производстве экологически безопасных игрушек из безвредных материалов.Все девочки любят играть в д еще→очки-матери, особенно с маленькими пупсами. Данный набор включает в себя все необходимое для реалистичной игры и ощущения себя «мамой»: стульчик для кормления, приборы для кормления, бутылочка на подставке, пеленальный столик с мобилем, крем и подгузники, горшок, а также ванночка с бутылкой шампуня и термометром.Ваша кроха сможет осуществлять все те же действия со своим пупсом, что и настоящая мама.Набор выполнен из безопасного и качественного пластика, удобен в переноске, его сможет поднять даж
Маленькие девочки очень любят играть в ролевые игры типа «дочки-матери», в которых они копируют поведение своих мам. Игровой набор Ecoiffier представляет собой мини детскую комнату, в которой есть все еще→для ухода за малышом: Кроватка с мягким матрасиком и подушечкой, которую также можно использовать как пеленальный столик. Чтобы малышу не было скучно, над кроваткой прикреплен мобиль; Ванночка для водных процедур; Стульчик для кормления; Весы для взвешивания ребеночка; Раковина и краник для мытья посуды; Косметические аксессуары – гребешок и вата; Посуда – бутылочка для кормления, поильник, тарелочка с ложкой и вилкой. Игровой комплекс обязательно порадует маленькую будущую мамочку и научит ее
Замечательный набор от Ecoiffier с множеством аксессуаров по уходу за любимой куклой, подарит Вашему ребенку много радости и удовольствия.Игровой набор по уходу за куклой Ecoiffier очень понравится де еще→вочкам — будущим мамам. Устойчивый столик, с кроваткой в середине, в которой есть матрасик и подушечка для пупса, со стульчиком и столиком для кормления, с выступом для пеленального столика и местом для мытья посуды, многофункциональный и очень интересный.В наборе: столик-кроватка, стульчик, весы, бутылочки, тарелочки, гребешок, ванночка, градусник.Особености игрового набора по уходу за куклой Ecoiffier:размер упаковки: 57х18х41 см;изготовлен из упрочненного пластика;возраст: от 18 месяцев.
Ecoiffier — компания французского происхождения, которая зарекомендовала себя как европейский лидер в производстве экологически безопасных игрушек из безвредных материалов.Все девочки любят играть в д еще→очки-матери, особенно с маленькими пупсами. Данный набор включает в себя все необходимое для реалистичной игры и ощущения себя «мамой»: стульчик для кормления, приборы для кормления, пеленальный столик-кроватка с мобилем, умывальник с душем, весы, бутылочки, тарелочка, расческа, а также ванночка с шампунем и с термометром.Ваша кроха сможет осуществлять все те же действия со своим пупсом, что и настоящая мама.Набор выполнен из безопасного и качественного пластика, удобен в переноске, его сможет п
Какая девочка не любит играть в дочки-матери? А с этим красочным набором по уходу за куклой простая игра превращается в увлекательнейшее занятие.В этом наборе есть все что нужно маленькой "мамочке", ч еще→тобы ее "дочурка" не плакала и не капризничала:столик-кроватка с мобилем, стульчик для кормления с приборами, ;умывальник, веса,бутылочки, тарелочки, расческа, ванночка, термометр.Игровой набор от Ecoiffier представляет собой интересный комплект с множеством аксессуаров по уходу за любимой куклой, с помощью которого девочка сможет постигать азы ухода за меленьким ребенком, развивать в себе чувство заботы и доброты.
Коляска для куклы Ecoiffier (2847) Тележка для куклы в ретро-дизайне с эргономичной ручкой для катания и сферическим козырьком. Размер: (ДхШхВ): 45 х 31,5 х 51 см. Размер: 29,5 х 25 х 38 см.
Игровой набор Ecoiffier Уход за куклой, 13 аксес.(2879) Игровой набор по уходу за куклой. В наборе: столик-кроватка с мобилем, стульчик для кормления с приборами, умывальник, веса, бутылочки, тарелочк еще→и, расческа, ванночка, термометр.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители

Пользователи ищут: