Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Все для кукол

Кроватки для кукол 

цены на 88 моделей  
Бесплатная доставка игрушек Baby Born 824399 Беби Борн - кроватка для куклы Сладкие сны
Все юные мамочки с огромным и неподдельным удовольствием ухаживают за своей куклой – малышкой. Поэтому кроватка «Анюта» (арт. 5053) станет настоящей находкой, которая приведет в восторг, наверное, ка еще→ждую девочку. Пластиковая кроватка оранжевого цвета является самой необходимой мебелью для куклы, ведь именно там ее будут укладывать спать. Для убаюкивания любимой куклы кроватку можно раскачать. Данный предмет мебели состоит из сборных запчастей, что позволяет его разобрать, если имеется необходимость. Чтоб легче было собирать спальное место, каждая деталь имеет свой цвет. Кроваткой с удовольствием будут играть мамочки от 3 лет, а куклы будет видеть самые сладкие сны. Возраст: от 3 лет.
Все юные мамочки с огромным и неподдельным удовольствием ухаживают за своей куклой – малышкой. Поэтому кроватка «Анюта» (арт. 5053) станет настоящей находкой, которая приведет в восторг, наверное, ка еще→ждую девочку. Пластиковая кроватка нежно-розового цвета является самой необходимой мебелью для куклы, ведь именно там ее будут укладывать спать. Для убаюкивания любимой куклы кроватку можно раскачать. Данный предмет мебели состоит из сборных запчастей, что позволяет его разобрать, если имеется необходимость. Чтоб легче было собирать спальное место, каждая деталь имеет свой цвет. Кроваткой с удовольствием будут играть мамочки от 3 лет, а куклы будет видеть самые сладкие сны. Возраст: от 3 ле
Все юные мамочки с огромным и неподдельным удовольствием ухаживают за своей куклой – малышкой. Поэтому кроватка «Анюта» (арт. 5053) станет настоящей находкой, которая приведет в восторг, наверное, ка еще→ждую девочку. Пластиковая кроватка ярко-салатового цвета является самой необходимой мебелью для куклы, ведь именно там ее будут укладывать спать. Для убаюкивания любимой куклы кроватку можно раскачать. Данный предмет мебели состоит из сборных запчастей, что позволяет его разобрать, если имеется необходимость. Чтоб легче было собирать спальное место, каждая деталь имеет свой цвет. Кроваткой с удовольствием будут играть мамочки от 3 лет, а куклы будет видеть самые сладкие сны. Возраст: от 3 л
Девочки играют в куклы. Они укладывают их спать. Игрушечная мебель - необходимый атрибут игры. Игрушка «Кроватка» от ТехноК (арт. 4517) – это кроватка для сна. Она легко собирается по инструкции. У к еще→роватки ажурные бортики. В нее поместится кукла до 30 см. Постель не входит в комплект. Комплектация: кровать (5 комплектующих). Упаковка: полиэтиленовый пакет. Габариты кроватки: 45х26.5х24 см. Вес: 0.580 кг. Материал: пластмасса. Заинтересует малышек от 3-х лет.
Девочки играют в куклы. Они укладывают их спать. Игрушечная мебель - необходимый атрибут игры. Игрушка «Колыбель для куклы» от ТехноК (арт. 4531) – это кроватка для укачивания. Она легко собирается по еще→инструкции. У кроватки ажурные бортики. В такую кроватку поместится кукла до 30 см. Постель не входит в комплект. Комплектация: кровать (7 комплектующих). Упаковка: полиэтиленовый пакет. Габариты кроватки: 45х34х27 см. Вес: 0.640 кг. Материал: пластмасса. Заинтересует малышек от 3-х лет.
Девочки играют в куклы. Они укладывают их спать. Игрушечная мебель - необходимый атрибут игры. Игрушка «Кукольная кроватка» от ТехноК (арт. 4494) – это кроватка для сна. Она легко собирается по инстру еще→кции. У кроватки ажурные бортики. В комплекте идет постелька: простынка, подушечка и одеялко. В такую кроватку поместится кукла до 30 см. Комплектация: кровать (5 комплектующих), постель. Габариты игрушки: 45х26.5х24 см. Упаковка: коробка из картона. Вес: 0.630 кг. Материал: пластмасса. Заинтересует малышек от 3-х лет.
[Акция! Скидка 5% на второй товар в заказе!] 40см, для куклы, одеяло, в кор-ке
[Акция! Скидка 5% на второй товар в заказе!] Возрастная группа: от 3-х лет. Предназначение: детская кроватка для кукол. Длина: 47 см. Ширина: 33 см. Высота: 68 см. Размер спального места: 43*24 см. Ма еще→териал: металл, поливинилхлорид и синтетическая ткань. Форма: складная кроватка-качалка на полозьях. Цвет: 1 вид (смотреть фото). Комплектация: кроватка, матрас, подушка и полог, Упаковка: полиэтиленовый пакет. Размер упаковки: 47*34*6 см. Вес: 1,5 кг.
Девочки играют в куклы. Они укладывают их спать. Игрушечная мебель - необходимый атрибут игры. Игрушка «Колыбель для куклы» от ТехноК (арт. 4180) – это кроватка для укачивания. Она легко собирается п еще→о инструкции. У кроватки решетчатые бортики. В комплекте также присутствуют постельные принадлежности: простынка, подушечка и одеяло. В такую кроватку поместится кукла до 30 см. Комплектация: кровать (13 комплектующих), постель. Габариты игрушки: 57х27смх31см. Упаковка: коробка из картона. Вес: 1 кг. Материал: пластмасса. Заинтересует малышек от 3-х лет.
Девочки играют в куклы. Они укладывают их спать. Игрушечная мебель - необходимый атрибут игры. Игрушка «Кроватка для куклы» от ТехноК (арт. 4166) – это кроватка для сна. Она легко собирается по инстру еще→кции. У кроватки решетчатые бортики. В комплект входит постелька: простынка, подушечка и одеяло. В такую кроватку поместится кукла до 30 см. Комплектация: кровать (13 комплектующих), постель. Габариты игрушки: 44х31х27 см. Упаковка: коробка из картона. Вес: 1.150 кг. Материал: пластмасса. Заинтересует малышек от 3-х лет.
[Акция! Скидка 5% на второй товар в заказе!] В каждой девочке заложен материнский инстинкт. Играя с куклой, у ребенка развиваются чувство заботы, нежности, а также строгости и ответственности. Кроватк еще→а изготовлена из прочного металлического основания, на ножках имеются колесики, которые можно снимать. В комплекте: - большой балдахин, закрывающий всю кроватку. На балдахине имеются тесемочки, которыми при необходимости можно привязать балдахин к краям кроватки. - матрасик из картона; -подушка с рушиком; - покрывало с рюшиком. Размер кроватки: 78,3х63х33см.
Игрушечная кроватка – качалка подходит для девочек от 2-х лет.Любимая игра девочек- «Дочки – матери». Маленькой маме с ее маленькой доченькой- куколкой просто необходима кроватка. Мы предлагаем замеча еще→тельную кроватку 9349. Она является мини версией настоящей кроватки- качалки с балдахином.Каркас кроватки сделан из прочного металла с прочным креплением. В комплектацию кроватки–качалки входит:МатрасикПодушкаДлинный балдахин.Все это выполнено из прочной ткани яркой окраски, легко снимается и стирается.Размер кроватки-качалки: 47х38х35см (ДхШхВ)Узор на ткани может отличаться от представленного на фото
Девочки играют в куклы. Они укладывают их спать. Игрушечная мебель - необходимый атрибут игры. Игрушка «Кроватка для куклы» от ТехноК (арт. 4173) – это кроватка для сна. Она легко собирается по инстр еще→укции. У кроватки решетчатые бортики. В комплект входит постель для куклы: простынка, подушечка и одеяло. В такую кроватку поместится кукла до 40 см. Комплектация: кровать (13 комплектующих), постель. Габариты кроватки: 57х31х27 см. Упаковка: коробка из картона. Габариты коробки: 58.5х38х7 см. Вес: 1.250 кг. Материал: пластмасса. Заинтересует малышек от 3-х лет.
Девочки играют в куклы. Они укладывают их спать. Игрушечная мебель - необходимый атрибут игры. Игрушка «Колыбель для куклы» от ТехноК (арт. 4197) – это кроватка для укачивания. Она легко собирается по еще→инструкции. У кроватки решетчатые бортики. В комплекте представлены также постельные принадлежности для куклы: простынка, подушечка и одеяло. В такую кроватку поместится кукла до 40 см. Комплектация: кровать (13 комплектующих), постель. Габариты игрушки: 57х27х26.5 см. Упаковка: коробка из картона. Вес: 1.260 кг. Материал: пластмасса. Заинтересует малышек с 3-х лет.
[Акция! Скидка 5% на второй товар в заказе!] Кровать для кукол Melogo 9350 / 015 Высота: 60 см Ширина: 47 см Ширина: 31 см Кол-во колёс: 8
Доставка по Киеву! Доставка на склад "Новой Почты" от 35 грн (Все Включено)! Адресная доставка в областной центр - 55 грн! Оплата при получении! Оплата банковскими картами! Продажа по безналу с НДС!
Кроватка сверху накрыта шикарным балдахином, который разделен на четыре части: днем их можно прикрепить к ножкам кровати, а ночью, чтобы сон куколки не был потревожен,- раскрыть.Особенности кроватки д еще→ля кукол Melogo (Metr+) 9350:кроватка для кукол;для детей от 3-х лет;выполнена в розовом цвете;с балдахином;колесики на ножках;размер: 47х31х59 см.
[Акция! Скидка 5% на второй товар в заказе!] Кровать-манеж 2в1 для куклы HAUCK "By Little Diva" Размер манежа в разложенном виде: 52*34*37 см В комплект входит чехол. Колёса: 2шт Материал: металл + т еще→кань В коробке, размер: 40,5*28*12 см
Кровать-манеж Hauck By Little Diva D-90186 легко складывается и раскладывается, вмещается в удобную сумку для переноски.Манеж Hauck By Little Diva D-90186 продуман до мелочей, чтобы обеспечить кукле м еще→аксимальный комфорт.Особенности манежа Hauck By Little Diva D-90186размер манежа в разложенном виде: 52х34х37 см;в комплект входит чехол;2 колёса;материал: металл, ткань;размер коробки: 40,5х28х12 см.
Манеж i'coo мобилен, легко и очень компактно складывается, в комплекте имеется удобная сумка для переноски, манеж можно использовать дома или взять с собой в путешествие. Достоинства манежа-кровати I' еще→coo:компактно и быстро складывается;для транспортировки предусмотрена специальная сумка;легкий;безопасный, изготовлен из нетоксичных материалов, конструкция не имеет острых углов и резких граней;прочная конструкция рамы из алюминия;стильный классический дизайн;манеж для кукол;2 уровня дна по высоте, в подвесном положении нагрузка на дно — не более 9 кг;удобный мягкий столик для пеленания новорожденного младенца;подвесная полка с 3 глубокими карманами для принадлежностей.Размер - 55/65/30 см.
Если ваша малышка является счастливой обладательницей реалистичного пупса Baby Nurse, то ее с уверенностью можно назвать почти настоящей мамой. И, как для любого малыша, для современного пупса нужны т еще→е же необходимые предметы обихода, что и для реального новорожденного ребеночка.Во время сна малыш должен быть в тепле и уюте со всех сторон. Обеспечить ему комфорт лучше всего поможет колыбелька с теплой пеленкой, созданная специально для сна суперпупса. К тому же она имеет округлые основания бортиков для приятного покачивания и убаюкивания.Колыбелька имеет розовую расцветку с изображенной на ней золотой бабочкой, которая будет настоящим хранителем сна милого пупса, а усеянная звездами пеленка
[Акция! Скидка 5% на второй товар в заказе!] Кровать для кукол DeCuevas 54523 Высота: 38 см Длина: 56 см Ширина: 33 см Материал: Дерево
Показано 24 из 88 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог все для кукол 2019 - новинки, хиты продаж, купить все для кукол.

Пользователи ищут: