новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Дом и ремонт   /   Декор   /  Картины

Картины 

цены на 455 моделей  

Купить картины

Показано 24 из 455 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 19
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог картин 2018 - новинки, хиты продаж, купить картины.



Закрыть
Предметы художественного искусства — результат творческой деятельности, который зачастую используется в качестве дизайнерских изысков или как цель хобби для коллекционеров. При помощи картин можно создать территорию личного комфорта, в которой будет приятно не только отдыхать, но и работать.

Картина погружает человека в мир безграничной фантазии своего творца и передает зрителям частичку творческого настроя автора. Произведения художественного искусства способны вдохновлять. Правильно подобранные картины могут оказывать большое влияние на настроение зрителей, а некоторые экземпляры и вовсе оказывают медицинское терапевтическое воздействие на некоторые функциональные системы. Можно подобрать коллекцию картин, которые будут пробуждать хороший аппетит, а есть картины, которые располагают к глубокому и здоровому сну.

Предметы художественного искусства являются сферой интереса богатейших людей нашей планеты. Стоимость знаменитых картин может достигать нескольких сотен миллионов американских долларов.

Картины можно классифицировать по методу передачи изобразительного искусства: роспись на холсте, коллажи, гравюры, чеканки, панно.

При создании живописи могут использоваться краски, бисер, поделочные каменья, мозаика, различные предметы обихода и даже сушеные фрукты с овощами и останки животных.

Очень популярны, конечно же, классические картины, которые созданы на холсте при помощи масляных красок или гуаши.

Параллельно с этим видом живописи большой интерес у публики вызывают гравюры. Это созданные на листе тонкого железа (медь, латунь или бронза) оттиски, способные хорошо передать абсолютно любой сюжет художественной постановки.

Также очень своеобразны и самобытны чеканки — это литье железом, гипсом или воском.

Панно представляет собой предметы личного обихода, которые фиксируются на холсте. Достаточно популярны панно из сушеных фруктов. Глядя на такую картину, может проводиться стимуляция аппетита.

Все картины можно классифицировать и по наличию защиты: с защитой и без защиты.

В качестве защиты может использоваться самое обыкновенное оконное стекло стандартной толщины. Кроме этого может применяться стекло с защитой от ультрафиолетового солнечного излучения, чтобы предметы художественного искусства не выцветали. Защита помогает сохранить подлинные эксплуатационные характеристики картин на протяжении очень длительного времени, может доходить до многих сотен лет или даже тысячелетий.

Картины выбираются либо в соответствии с интерьером апартаментов, либо в соответствии с личными вкусовыми предпочтениями (подходит для коллекционеров).

Можно выбрать картину, которая станет центральным элементом интерьера либо же картина может просто дополнить дизайн комнаты. В первом случае картина должна контрастировать с общей дизайнерской задумкой помещения. Во втором случае картина должна повторять цветовую вариацию главных элементов интерьерной обстановки.

Если выбирается картина для спальни, то лучше выбрать живопись, которая располагает к отдыху. Это картины в нейтральных цветовых вариациях с характерным для отдыха сюжетом (спящие животные и пр.).