Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Шпатели и малярный инструмент

Кисти малярные 

цены на 199 моделей  

Кисть

— классические малярные кисти. Могут иметь разную форму и размеры, различаться по используемым материалам, однако все кисти предназначаются для нанесения краски. Помимо этого, они могут применяться и с другими целями — для клея, побелки и т. п.; однако основным форматом применения является именно работа с краской.

Существует специфическая разновидность кистей — макловицы; их выделяют в отдельную категорию (см. соответствующий пункт).
Кисть круглая КТ-1655 INTERTOOL диаметром 55 мм – незаменимый малярный инструмент. Предназначена для работы с густыми красками и эмалями как внутри, так и снаружи помещения для покраски поверхностей со сложным рельефом. Качественно проклеенный и закрепленный к основанию, изготовленный из натуральной щетины ворс кисти предупреждает "вытягивание" волосков и обеспечивает равномерное и гладкое нанесение, сокращает расход материалов, устойчив к различным агрессивным веществам. Позволяет быстро обрабатывать большие по площади поверхности.
Кисть флейцевая INTERTOOL KT-1090 предназначена для проведения малярных работ внутри и снаружи помещения; для разглаживания предварительно нанесенного лакокрасочного покрытия. Ворс кисти изготовлен из натуральной щетины, химически устойчив к различным агрессивным веществам. Качество проклейки и фиксации рабочей части предупреждает "вытягивание" волосков, обеспечивает аккуратные мазки и существенно сокращает расход материалов. Ширина – 90 мм, толщина – 17,5 мм и длина — 50 мм рабочей части кисти, позволяет обрабатывать большие по площади поверхности.
Показано 24 из 199 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 9
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог шпателей 2018 - новинки, хиты продаж, купить шпатели и малярный инструмент.