Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Строительство   /  Шпатели и малярный инструмент

Кисти малярные 

цены на 19 моделей  
Кисть флейцевая INTERTOOL KT-1302 предназначена для проведения малярных работ внутри и снаружи помещения; для разглаживания предварительно нанесенного лакокрасочного покрытия. Ворс кисти шириной 102 мм, толщиной 10,5 мм, длиной 55 мм изготовлен из натуральной щетины, химически устойчив к различным агрессивным веществам. Качество изготовления предупреждает "вытягивание" волосков, обеспечивает аккуратные мазки и существенно сокращает расход материалов, позволяет быстро обрабатывать большие по площади поверхности.
Кисть флейцевая INTERTOOL KT-1076 предназначена для проведения малярных работ внутри и снаружи помещения; для разглаживания предварительно нанесенного лакокрасочного покрытия. Рабочая часть кисти шириной 76 мм, толщиной 17,5мм, длинной 50 мм. Ворс кисти изготовлен из натуральной щетины, химически устойчив к различным агрессивным веществам. Качество изготовления предупреждает "вытягивание" волосков, обеспечивает аккуратные мазки и существенно сокращает расход материалов. В ручке кисти есть отверстие для подвешивания.
Кисть флейцевая INTERTOOL KT-1090 предназначена для проведения малярных работ внутри и снаружи помещения; для разглаживания предварительно нанесенного лакокрасочного покрытия. Ворс кисти изготовлен из натуральной щетины, химически устойчив к различным агрессивным веществам. Качество проклейки и фиксации рабочей части предупреждает "вытягивание" волосков, обеспечивает аккуратные мазки и существенно сокращает расход материалов. Ширина – 90 мм, толщина – 17,5 мм и длина — 50 мм рабочей части кисти, позволяет обрабатывать большие по площади поверхности.
Кисть круглая КТ-1655 INTERTOOL диаметром 55 мм – незаменимый малярный инструмент. Предназначена для работы с густыми красками и эмалями как внутри, так и снаружи помещения для покраски поверхностей со сложным рельефом. Качественно проклеенный и закрепленный к основанию, изготовленный из натуральной щетины ворс кисти предупреждает "вытягивание" волосков и обеспечивает равномерное и гладкое нанесение, сокращает расход материалов, устойчив к различным агрессивным веществам. Позволяет быстро обрабатывать большие по площади поверхности.
Кисть круглая КТ-1650 INTERTOOL предназначена для работы с густыми красками и эмалями как внутри, так и снаружи помещения для покраски поверхностей со сложным рельефом. Качественно закрепленный к основанию, изготовленный из натуральной щетины ворс кисти диаметром 50 мм предупреждает "вытягивание" волосков и обеспечивает равномерное и гладкое нанесение, сокращает расход материалов, устойчив к различным агрессивным веществам и истиранию.
Кисть флейцевая INTERTOOL KT-1102 предназначена для проведения малярных работ внутри и снаружи помещения; для разглаживания предварительно нанесенного лакокрасочного покрытия. Ворс кисти изготовлен из натуральной щетины, химически устойчив к различным агрессивным веществам. Качество изготовления предупреждает "вытягивание" волосков, обеспечивает тонкие и аккуратные мазки и существенно сокращает расход материалов. Ширина в 102 мм, толщина 18,5 мм и длина 52 мм рабочей части кисти, позволяет легко и быстро обрабатывать большие по площади поверхности. Эргономичная ручка обеспечивает удобную и надежную фиксацию инструмента во время работ.
Кисть круглая КТ-1660 INTERTOOL – незаменимый малярный инструмент. Используется для работы с густыми красками и эмалями как внутри, так и снаружи помещения для покраски поверхностей со сложным рельефом. Качественно закрепленный к основанию, изготовленный из натуральной щетины ворс кисти диаметром 60 мм предупреждает "вытягивание" волосков и обеспечивает равномерное и гладкое нанесение, существенно сокращает расход материалов, устойчив к различным агрессивным веществам и истиранию. Легка и удобна в применении.
Кисть круглая КТ-1665 INTERTOOL – незаменимый малярный инструмент. Предназначена для работы с густыми красками и эмалями как внутри, так и снаружи помещения для покраски поверхностей со сложным рельефом. Качественно закрепленный к основанию, изготовленный из натуральной щетины ворс кисти предупреждает "вытягивание" волосков и обеспечивает равномерное и гладкое нанесение, сокращает расход материалов, устойчив к различным агрессивным веществам. Диаметр кисти 65 мм позволяет быстро обрабатывать большие по площади поверхности.
Кисть плоская "Евро" Master Tool 91-1410 Характеристики Тип кисти плоская (флейцевая) Комплектация один предмет Специализация все ЛКМ Цвет ручки красный (с серым) Особенности отверстие для подвешивания Физические характеристики Длина щетины 51 мм Ширина 100 мм Толщина 16 мм
Кисть круглая,Master Tool 91-2150 Характеристики Тип кисти круглая Комплектация один предмет Материал щетины натуральный Специализация все ЛКМ Материал ручки дерево Цвет ручки пшеничный Физические характеристики Длина щетины 51 мм Диаметр 50 мм
Кисть плоская "Микс" Master Tool 91-1775 Характеристики Тип кисти плоская (флейцевая) Комплектация один предмет Материал щетины искусственный, натуральный (полиэстер) Специализация акриловая краска Материал ручки дерево Цвет ручки желтовато-коричневый (с синим) Особенности отверстие для подвешивания Физические характеристики Длина щетины 65 мм Ширина 75 мм Толщина 18 мм
Кисть плоская "Микс" Master Tool 91-1710 Характеристики Тип кисти плоская (флейцевая) Комплектация один предмет Материал щетины натуральный, искусственный (полиэстер) Специализация акриловая краска Материал ручки дерево Цвет ручки желтовато-коричневый (с синим) Особенности отверстие для подвешивания Физические характеристики Длина щетины 65 мм Ширина 100 мм Толщина 18 мм
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Очистить параметры подбора
Каталог шпателей 2018 - новинки, хиты продаж, купить шпатели и малярный инструмент.