Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Садовая техника   /  Ручные распылители

Недорогие ручные распылители 

цены на 276 моделей  
Ручной распылитель Technics 72-432
насадка на шланг, насадка пластик
Ручной распылитель Intertool GE-0022
насадка на шланг, насадка пластик
Пистолет для полива Presto-PS 7209 используется для ручного полива газонов средней и небольшой площади, огородов, цветников, уборки дорожек на придомовой территории, мытья садового инвентаря и техники еще→. Поворотная головка пистолета имеет 5 положений и регулирует форму струи и степень распыления воды. Возможные режимы полива: мягкая струя, жесткая струя, душ, плоский горизонтальный, три струи. Подключается к садовым шлангам диаметром 1/2, 5/8 и 3/4 дюйма при помощи стандартных коннекторов. Рекомендуемое рабочее давление в системе от 2 до 4 атмосфер. Изготовлен поливочный пистолет из качественного пластика, долговечный, стойкий к механическим повреждениям, воздействию ультрафиолета и водораство
Распылитель газа М10 с внутренней правой резьбой является запасной расходной частью сварочных горелок MIG/MAG для полуавтоматической сварки. Предназначен для монтажа (крепления) и замены токосъёмных ( еще→контактных) наконечников в сварочных горелках MIG/MAG и выбирается согласно типу резьбы контактного наконечника и вида газового сопла горелки. Также, токосъемный наконечник М8 с наружной резьбой выполняет функцию распыления защитного газа, и с его помощью крепится газовое сопло.
Распылитель газа М8 с внутренней левой резьбой является запасной расходной частью сварочных горелок MIG/MAG для полуавтоматической сварки. Предназначен для монтажа (крепления) и замены токосъёмных (ко еще→нтактных) наконечников в сварочных горелках MIG/MAG и выбирается согласно типу резьбы контактного наконечника и вида газового сопла горелки. Также, токосъемный наконечник М8 с наружной резьбой выполняет функцию распыления защитного газа, и с его помощью крепится газовое сопло.
Распылитель газа М8 с внутренней правой резьбой является запасной расходной частью сварочных горелок MIG/MAG для полуавтоматической сварки. Предназначен для монтажа (крепления) и замены токосъёмных (к еще→онтактных) наконечников в сварочных горелках MIG/MAG и выбирается согласно типу резьбы контактного наконечника и вида газового сопла горелки. Также, токосъемный наконечник М8 с наружной резьбой выполняет функцию распыления защитного газа, и с его помощью крепится газовое сопло.
Распылитель газа М8 с наружной резьбой является запасной расходной частью сварочных горелок MIG/MAG для полуавтоматической сварки. Предназначен для монтажа (крепления) и замены токосъёмных (контактных еще→) наконечников в сварочных горелках MIG/MAG и выбирается согласно типу резьбы контактного наконечника и вида газового сопла горелки. Также, токосъемный наконечник М8 с наружной резьбой выполняет функцию распыления защитного газа, и с его помощью крепится газовое сопло.
Ручной распылитель Cellfast 50-300
насадка на шланг, насадка пластик
Ручной распылитель VerDi GS1307
пистолет с форсункой, насадка пластик
Распылитель газа пружинный с внутренней правой резьбой М10 для полуавтоматических горелок.
Распылитель газа пружинный с внутренней левой резьбой М8 для полуавтоматических горелок.
Распылитель газа пружинный с внутренней правой резьбой М8 для полуавтоматических горелок.
Ручной распылитель Grunhelm GR-9302
насадка на шланг, насадка пластик
Пистолет для полива Presto-PS 7209G используется для ручного полива газонов средней и небольшой площади, огородов, цветников, уборки дорожек на придомовой территории, мытья садового инвентаря и техник еще→и. Поворотная головка пистолета имеет 5 положений и регулирует форму струи и степень распыления воды. Возможные режимы полива: мягкая струя, жесткая струя, душ, плоский горизонтальный, три струи. Подключается к садовым шлангам диаметром 1/2, 5/8 и 3/4 дюйма при помощи стандартных коннекторов. Рекомендуемое рабочее давление в системе от 2 до 4 атмосфер. Изготовлен поливочный пистолет из качественного пластика, долговечный, стойкий к механическим повреждениям, воздействию ультрафиолета и водораств
Ручной распылитель Grunhelm GR-9301
насадка на шланг, насадка пластик
Ручной распылитель VERTO 15G700
насадка на шланг, насадка пластик, регулировка давления

Купить ручные распылители

Показано 24 из 276 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 12
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог ручных распылителей 2018 - новинки, хиты продаж, купить ручные распылители.