Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Пилки для лобзиков

Пилки для лобзиков Intertool 

цены на 15 моделей  
Пильное полотно – это расходный материал для электрического лобзика. Данное полотно предназначено для работы с деревом и пластиком. Расстояние между зубьями в 2 мм свидетельствует о высокой чистоте пр еще→опила. Общая длина полотна SD-6001 составляет 77 мм, а его рабочая часть – 50 мм. Количество полотен в упаковке – 5 ед.
Пильное полотно по дереву SD-6005 предназначено для работы с электрическим лобзиком. Рабочая длина полотна составляет 75 мм, а его общая длина равна 100 мм. Шаг зуба полотна составляет 4 мм. Полотна в еще→количестве 5 ед. комплектуются в картонную упаковку.
Пильное полотно SD-6004 предназначено для работы по дереву. Оно подходит для любого электрического лобзика. Данное полотно имеет характерное направление зубьев, что обеспечивает максимально эффективны еще→й пропил. Расстояние между зубьями равно 4 мм. Рабочая длина полотна не превышает 75 мм, а общая длина – 100 мм. Полотна в количестве 5 ед. комплектуются в картонную упаковку.
Полотно пильное для электрического лобзика с возможностью обработки древесины. Его рабочая длина составляет 75 мм, а общая длина – 100 мм. Расстояние между зубьями полотна – 4 мм. Полотна поставляются еще→в картонной упаковке. Количество полотен в упаковке – 5 ед.
Пильное полотно по дереву и пластику для электрических лобзиков SD-5997 имеет общую длину 100 мм. Рабочая длина полотна составляет – 75 мм. Шаг зуба полотна равен 2.5 мм. Пильное полотно SD-5997 отлич еще→ается высоким качеством исполнения и возможностью обратного реза. Полотно INTERTOOL для электрических лобзиков комплектуется в картонную упаковку. Количество полотен в упаковке – 5 единиц.
Полотно пильное для лобзика SD-5996 подходит для распиловки, как дерева, так и пластика. Данное полотно отличается высокой прочностью и надежностью. Общая длина полотна составляет – 100 мм, а рабочая еще→длина – 75 мм. Шаг зуба равен 2.5 мм. Полотно поставляется в картонной упаковке с верхним держателем. Количество полотен в упаковке – 5 ед.
Полотно пильное по дереву и пластику SD-5999 имеет увеличенное расстояние между зубьями, равное 4 мм. Такое расстояние свидетельствует о возможности более грубого реза дерева или пластика по сравнению еще→с полотном, зубья которого расположены на расстоянии 2-2.5 мм. Общая длина полотна составляет 100 мм, а рабочая длина – 75 мм.
Пильное полотно SD-5998 – расходный материал электрического лобзика, который предназначен для работы по дереву и пластику. Полотно имеет специальную форму, за счет чего достигается минимальное расстоя еще→ние между зубьями. Общая длина полотна составляет 77 мм, а рабочая – 50 мм. Полотно поставляется в картонной упаковке. Количество полотен в упаковке – 5 единиц.
Пильное полотно для электролобзика SD-6003 позволяет работать с деревом и пластиком. Среднее расстояние между зубьев, равное 3мм, оптимально подходит для выполнения четкого и ровного пропила. Общая дл еще→ина полотна составляет 116 мм, а рабочая длина – 90 мм. Полотна в количестве 5 ед. укомплектованы в картонную упаковку.
Пильное полотно по металлу INTERTOOL SD-6009 предназначено для распиловки листов металла толщиной 2-5 мм. После пиления остается ровный рез благодаря шагу зуба в 2 мм. Общая длина полотна по металлу р еще→авна 77 мм, а его рабочая часть – 50 мм. Этой длины достаточно, чтобы выполнить распил металла толщиной 2-5 мм. Количество полотен в упаковке – 5 ед.
Полотно INTERTOOL SD-6008 позволяет выполнять аккуратный и чистый распил тонколистового металлического материала и металлических заготовок. Шаг зуба не превышает 0.8 мм. А это значительно повышает кач еще→ество распила. Общая длина полотна составляет 77 мм, а его рабочая часть – 50 мм. Для работы с тонколистовыми материалами из металла этого вполне достаточно. Полотна INTERTOOL в количестве 5 ед. укомплектованы в прочную картонную упаковку.
Полотно INTERTOOL SD-6007 обеспечивает возможность выполнения ровного реза металлических изделий и заготовок. Особенностью и весомым преимуществом является шаг зуба, равный 1.2 мм. Это свидетельствует еще→о высокой точности реза тонколистового (толщиной 1-3 мм) материала. Общая длина полотна – 77 мм, а его рабочая честь не превышает 50 мм. Полотна в количестве 5 ед. укомплектованы в картонную упаковку.
Пильное полотно по металлу SD-6011 – оптимальный выбор для работы с цветными металлами. Данный вид полотна характеризуется возможностью фигурного пиления металлических изделий и заготовок толщиной от еще→3 до 15 мм. Шаг зуба полотна составляет 3 мм. Общая длина полотна – 100 мм, а рабочая часть не превышает 75 мм. Полотна поставляются в количестве 5 ед. в плотной и прочной картонной упаковке.
Пильное полотно по металлу SD-6012 подходит для любой модели электрического лобзика. Данное полотно предназначено для распиловки тонколистового металла, в том числе и цветных металлов толщиной от 3 до еще→15 мм. За счет 3-х миллиметрового шага зубьев при помощи данного полотна можно выполнять фигурный рез. Общая длина полотна – 100 мм, а его рабочая часть ограничивается 75-ю миллиметрами. Количество полотен в упаковке – 5 ед.
Пильное полотно для электрического лобзика SD-5995 имеет высокую прочность и эластичность. Общая длина полотна составляет 160 мм, а рабочая длина – 90 мм. Данное полотно подходит для пиления древесных еще→материалов и их составляющих. Шаг зуба равен 2-3 мм.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители

Пользователи ищут: