Украина
Каталог   /   Зоотовары   /   Для собак   /  Лекарства и витамины

Лекарства и витамины Trixie 

цены на 36 моделей  
Набор для чистки зубов (зубная + массажная щетки). Для собак и кошек; зубная щётка на палец; улучшается гигиена полости рта.
Пластиковые щипцы для вытягивания клещей, размер 11 см. из пластика; для удаления инородных предметов, как шипы,осколки,клещей.
Пластиковые щипцы для вытягивания клещей, размер 11 см. из пластика; для удаления инородных предметов, как шипы,осколки,клещей.
Пластиковые щипцы для вытягивания клещей, размер 11 см. из пластика; для удаления инородных предметов, как шипы,осколки,клещей.
Приспособление для удобного удаления клещей, пластик 9 см
Пинцет от клещей c пружиной, 8 см. Из металла; с пластиковым покрытием; для легкого удаления клещей; различные цвета.
Зубная паста для собак 100 гр. Для собак; помогает предотвратить налет; для свежего дыхания; приятным вкусом и добавлением костной муки улучшая гигиену полости рта.
Зубная щетка для гигиены полости рта, размер 14шт/15 см. Для мелких пород собак а так же кошек; улучшается гигиена полости рта.
Набор зубных щеток, 4 шт/23 см. Для собак; большая голова щетки для передних зубов; небольшая головка щетки для маляров; улучшается гигиена полости рта.
Зубная паста со вкусом мяса 100 гр. для собак; со вкусом говядины; помогает предотвратить налет; для свежего дыхания.
Ошейник против блох и клещей, 60 см. Для собак активные ингредиенты: экстракт мелии иранской, лавандовое масло против блох и клещей эффективен в течение 6 недель также подходит для молодых животных более 12 недель
Спрей для защиты лап, для кошек и собак с пчелиным воском 50 мл.
Зубная паста с маслом чайного дерева, 100 гр. Для собак; содержит чистое масло австралийского чайного дерева; помогает предотвратить налет; для свежего дыхания.
Крем для ухода за подушечками лап собак и кошек 50 мл. Крем с пчелиным воском для защиты лап и ухода 2 в одном; сохраняет шелковистую кожу.
Trixie Dental Hygiene - гель для чистки зубов у собак и кошек. Работает быстро и естественно(больше не потребуется использовать зубную щетку); Подходит для собак и котов; Помогает уменьшить налет и зубной камень у собак и кошек; Убивает бактерии, вызывающие неприятный запах изо рта.
Ошейник против блох и клещей 60 см. ветеринарный препарат; активный ингредиент: диазинон; против блох и клещей; эффективен до 5 месяцев.
Щипцы для вытягивания клещей, металлические 7 см. из металла; для удаления инородных предметов, как шипы и осколки.
Средство для ухода за подушечками лап собак и кошек. подходит для собак и кошек; с натуральными маслами; защищает подушечки лап от трещин; обеспечивает мягкие подушечки; безопасен для животных.
Добавка в воду со вкусом яблока для гигиены полости рта, упаковка 300 мл. Работает быстро и естественно(больше не потребуется использовать зубную щетку); Подходит для собак и котов; Помогает уменьшить налет и зубной камень у собак и кошек; Убивает бактерии, вызывающие неприятный запах изо рта.
Зубная паста с щеткой для собак. Для собак; для полной стоматологической помощи собаки; содержит зубную пасту с мятой, 1 зубную щетку 1 массажную щетку, а также 1 двустороннею зубная щетка с 2 разными главами кисти: большая голова щетки для передних зубов, маленькая голова для моляров.
Спрей отпугиватель для собак и кошек,175 мл. Держит собак и кошек вдали от обработанных участков; Для внутреннего и наружного применения помещений; Защищает от царапин и укусов на мебели и других объектах.
Спрей антигрызин для собак, 175 мл. Защищает имущество от собак; состоит из мелких кристаллов с горьким вкусом; не приятный для собак запаха.
Средство для чистки лап собак и кошек. подходит для собак и кошек; с апельсиновым ароматом и встроенной кистью; очищает подушечки лап от грязи; безопасен для животных.
Показано 24 из 36 товаров
Еще 12 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители