новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Зоотовары   /   Для котов и кошек   /  Лекарства и витамины

Лекарства и витамины Sentry 

цены на 5 моделей  
SENTRY PurrScriptions Plus - капли от блох и клещей для кошек и котят защищают от блох, клещей, комаров, яиц и личинок блох в течение месяца. Убивают и отпугивают блох и клещей; убивают яйца и личинки блох;  отпугивают комаров; быстро сохнущая формула. Капли на холку SENTRY для кошек содержат эффективный инсектицид пиретроид III поколения - Этофенпрокс. Он обладает очень низкой токсичностью для котов. Также, в состав входит регулятор роста насекомых - Пирипроксифен, который убивает яйца и личинки блох. Предназначен для кошек весом до 2,2 кг и котят старше 12 недель.  
SENTRY PurrScriptions Plus - капли от блох и клещей для кошек и котят защищают от блох, клещей, комаров, яиц и личинок блох в течение месяца. Убивает и отпугивает блох и клещей; убивает яйца и личинки блох; отпугивает комаров; быстро сохнущая формула. Капли на холку SENTRY для кошек содержат эффективный инсектицид пиретроид III поколения - Этофенпрокс. Этофенпрокс обладает очень низкой токсичностью для котов. Также в состав входит регулятор роста насекомых - Пирипроксифен, который убивает яйца и личинки блох. Предназначен для кошек весом более 2,2 кг и котят старше 12 недель.  
SENTRY Natural Defense Spray - биологический спрей на травах от блох, клещей и комаров для котов и котят. Убивает блох и клещей при контакте; отпугивает блох и клещей; безопасен для детей при контакте с обработанными животными; безопасен для котов и котят; протестирован ветеринарными врачами.
SENTRY PurrScriptions Plus - спрей&;nbsp;от блох и клещей для кошек и котят старше 12 недель, защищает от блох, клещей, комаров, яиц и личинок блох в течение месяца. убивает блох и клещей при контакте; убивает и отпугивает блох и клещей до 30 дней;  убивает яйца блох благодаря регулятору роста насекомых пирипроксифену, входящему в состав; контролирует повторное заражение блохами на протяжении 30 дней; формула спрея на водной основе, безопасна для кошек и котят старше 12 недель; способствует мягкости и блеску шерсти, облегчает расчесывание; содержит ПИРЕТРИН - натуральный инсектицид контактного действия, который очень быстро всасывается в организм насеко
Капли от ушного клеща. Убивают отодектозных клещей у котов, содержат алоэ.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители

Пользователи ищут: