Украина
Каталог   /   Зоотовары   /   Аквариумы и рыбки   /  Аквариумные компрессоры и помпы

Аквариумные компрессоры и помпы Aquael 

цены на 5 моделей  
Компрессор Aquael MiniBoost 100 — компактный высокопроизводительный аэратор с функцией регулировки потока. Выполнен в мини-размерах 8,5x4x4 см и предназначен для аквариумов небольших объемов, до 100 литров. При этом эффективно обогащает воду кислородом, обладает низким уровнем шума, экономит электроэнергию и может быть использован как привод для губчатых фильтров, которые используются зачастую в аквариумах, населенных креветками и мальками. Мини-аэратор оснащен удобной ручкой для плавной регулировки потока, что позволяет установить необходимую производительность даже для самого миниатюрного аквариума. Конструкция компрессора оснащена особой мембраной, не требующей замены, а потому он надежны
Компрессор для аквариума Aquael АРR-150 PLUS отличается стильным дизайном, компактными размерами и высокой производительностью. Предназначен для аквариумов от 100 до 150 литров. В данной модели предусмотрена плавная регуляция производительности с помощью двух эргономичных ручек, расположенных в верхней части корпуса. Благодаря дополнительному уплотнению между корпусом и четырем амортизаторам в нижней части, компрессоры серии Plus стали производить существенно меньше шума.
Компрессор для аквариума Aquael АРR-200 PLUS отличается стильным дизайном, компактными размерами и высокой производительностью. Предназначен для аквариумов от 150 до 200 литров. Благодаря дополнительному уплотнению между корпусом и четырем амортизаторам в нижней части, компрессоры серии Plus стали производить существенно меньше шума.
Компрессор для аквариума Aquael АРR-300 PLUS отличается стильным дизайном, компактными размерами и высокой производительностью. Предназначен для аквариумов от 150 до 300 литров. В данной модели предусмотрена плавная регуляция производительности с помощью двух эргономичных ручек, расположенных в верхней части корпуса. Благодаря дополнительному уплотнению между корпусом и четырем амортизаторам в нижней части компрессоры серии Plus стали производить существенно меньше шума.
Воздушный насос AQUAEL OXYPRO практически бесшумный. Этот эффект достигается благодаря специальной конструкции электромагнита и двойным стенкам корпуса. Любые колебания подавляются корпусом, который состоит из нескольких независимых, тщательно друг с другом соединённых элементов. Они нейтрализуют не только шум, но и вибрации, благодаря чему OXYPRO бесшумный и не меняет своего местоположения из-за производимых вибраций.Единственными признаками работы OXYPRO являются светящийся диод и струйки пузырьков воздуха в аквариуме.Максимальная производительность устройства достигает 150 л/ч. Можно её легко изменять при помощи эргономического регулятора, который подстраивает интенсивность работы насоса
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители