новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Зоотовары   /   Аквариумы и рыбки   /  Прочее для аквариумов

Прочее для аквариумов Priroda 

цены на 29 моделей  
Основная функция поддона Природа 40х25 ПР (PR740508) для аквариума – защитная. Во-первых, он предотвращает возможность того, что дно аквариума может треснуть от попадания песчинки или камушка между стеклом и твердой поверхностью. Во-вторых, поддон имеет небольшой зазор между стеклом и пластиком, что позволяет воде которая время от времени попадает на стекла аквариума стекать в поддон, а не литься на тумбочку и портить ее поверхность. Также поддон исполняет декоративную функцию создавая красивый кантик внизу аквариума.
Круглая крышка Природа подходит для круглых аквариумов диаметром 21,5 см. Она комплектуется лампой миньон, которая будет освещать аквариум в вечернее время суток, а также излучать полезный свет для растений.В крышке для аквариума ТМ Природа есть отверстие для кормления рыб, что очень при эксплуатации ее каждый день. Главное преимущество крышки, то что она сделана из высококачественного пластика, поэтому срок службы будет длительный.
Основная функция поддона Природа 80х35 ПР (PR740535) для аквариума – защитная. Во-первых, он предотвращает возможность того, что дно аквариума может треснуть от попадания песчинки или камушка между стеклом и твердой поверхностью. Во-вторых, поддон имеет небольшой зазор между стеклом и пластиком, что позволяет воде которая время от времени попадает на стекла аквариума стекать в поддон, а не литься на тумбочку и портить ее поверхность. Также поддон исполняет декоративную функцию создавая красивый кантик внизу аквариума.
Основная функция поддона Природа 80х35 ОВ (PR740529) для аквариума – защитная. Во-первых, он предотвращает возможность того, что дно аквариума может треснуть от попадания песчинки или камушка между стеклом и твердой поверхностью. Во-вторых, поддон имеет небольшой зазор между стеклом и пластиком, что позволяет воде которая время от времени попадает на стекла аквариума стекать в поддон, а не литься на тумбочку и портить ее поверхность. Также поддон исполняет декоративную функцию создавая красивый кантик внизу аквариума.
Основная функция углового поддона Природа 57 см (PR740632) для аквариума – защитная. Во-первых, он предотвращает возможность того, что дно аквариума может треснуть от попадания песчинки или камушка между стеклом и твердой поверхностью. Во-вторых, поддон имеет небольшой зазор между стеклом и пластиком, что позволяет воде которая время от времени попадает на стекла аквариума стекать в поддон, а не литься на тумбочку и портить ее поверхность. Также поддон исполняет декоративную функцию создавая красивый кантик внизу аквариума.
Основная функция поддона Природа 100х40 ПР (PR740615) для аквариума – защитная. Во-первых, он предотвращает возможность того, что дно аквариума может треснуть от попадания песчинки или камушка между стеклом и твердой поверхностью. Во-вторых, поддон имеет небольшой зазор между стеклом и пластиком, что позволяет воде которая время от времени попадает на стекла аквариума стекать в поддон, а не литься на тумбочку и портить ее поверхность. Также поддон исполняет декоративную функцию создавая красивый кантик внизу аквариума.
Основная функция поддона Природа 100х40 ОВ (PR740609) для аквариума – защитная. Во-первых, он предотвращает возможность того, что дно аквариума может треснуть от попадания песчинки или камушка между стеклом и твердой поверхностью. Во-вторых, поддон имеет небольшой зазор между стеклом и пластиком, что позволяет воде которая время от времени попадает на стекла аквариума стекать в поддон, а не литься на тумбочку и портить ее поверхность. Также поддон исполняет декоративную функцию создавая красивый кантик внизу аквариума.
Основная функция углового поддона Природа 70 см (PR740635) для аквариума – защитная. Во-первых, он предотвращает возможность того, что дно аквариума может треснуть от попадания песчинки или камушка между стеклом и твердой поверхностью. Во-вторых, поддон имеет небольшой зазор между стеклом и пластиком, что позволяет воде которая время от времени попадает на стекла аквариума стекать в поддон, а не литься на тумбочку и портить ее поверхность. Также поддон исполняет декоративную функцию создавая красивый кантик внизу аквариума.
Основная функция поддона Природа 120х40 ПР (PR740623) для аквариума – защитная. Во-первых, он предотвращает возможность того, что дно аквариума может треснуть от попадания песчинки или камушка между стеклом и твердой поверхностью. Во-вторых, поддон имеет небольшой зазор между стеклом и пластиком, что позволяет воде которая время от времени попадает на стекла аквариума стекать в поддон, а не литься на тумбочку и портить ее поверхность. Также поддон исполняет декоративную функцию создавая красивый кантик внизу аквариума.
Основная функция поддона Природа 120х40 ОВ (PR740620) для аквариума – защитная. Во-первых, он предотвращает возможность того, что дно аквариума может треснуть от попадания песчинки или камушка между стеклом и твердой поверхностью. Во-вторых, поддон имеет небольшой зазор между стеклом и пластиком, что позволяет воде которая время от времени попадает на стекла аквариума стекать в поддон, а не литься на тумбочку и портить ее поверхность. Также поддон исполняет декоративную функцию создавая красивый кантик внизу аквариума.
Крышка для аквариума Природа ЛЮКС 40х25 прямоугольная произведена из высококачественной штампованного пластика и снабжена влагозащитными патронами. В конструкции аквариумной крышки предусмотрены специальные технологические отверстия для подключения внешнего фильтра и вывода проводов из аквариума, а также открывающаяся крышечка для кормления рыб.
Крышка для аквариума Природа ЛЮКС 40х25 овальная произведена из высококачественной штампованного пластика и снабжена влагозащитными патронами. В конструкции аквариумной крышки предусмотрены специальные технологические отверстия для подключения внешнего фильтра и вывода проводов из аквариума, а также открывающаяся крышечка для кормления рыб.
Крышка для аквариума Природа ЛЮКС 50х30 прямоугольная произведена из высококачественной штампованного пластика и снабжена влагозащитными патронами. В конструкции аквариумной крышки предусмотрены специальные технологические отверстия для подключения внешнего фильтра и вывода проводов из аквариума, а также открывающаяся крышечка для кормления рыб.
Крышка для аквариума Природа ЛЮКС 50х30 овальная произведена из высококачественной штампованного пластика и снабжена влагозащитными патронами. В конструкции аквариумной крышки предусмотрены специальные технологические отверстия для подключения внешнего фильтра и вывода проводов из аквариума, а также открывающаяся крышечка для кормления рыб.
Основная функция поддона Природа 150х50 ПР (PR740629) для аквариума – защитная. Во-первых, он предотвращает возможность того, что дно аквариума может треснуть от попадания песчинки или камушка между стеклом и твердой поверхностью. Во-вторых, поддон имеет небольшой зазор между стеклом и пластиком, что позволяет воде которая время от времени попадает на стекла аквариума стекать в поддон, а не литься на тумбочку и портить ее поверхность. Также поддон исполняет декоративную функцию создавая красивый кантик внизу аквариума.
Основная функция поддона Природа 150х50 ОВ (PR740626) для аквариума – защитная. Во-первых, он предотвращает возможность того, что дно аквариума может треснуть от попадания песчинки или камушка между стеклом и твердой поверхностью. Во-вторых, поддон имеет небольшой зазор между стеклом и пластиком, что позволяет воде которая время от времени попадает на стекла аквариума стекать в поддон, а не литься на тумбочку и портить ее поверхность. Также поддон исполняет декоративную функцию создавая красивый кантик внизу аквариума.
Крышка для аквариума Природа ЛЮКС 60х30 прямоугольная произведена из высококачественной штампованного пластика и снабжена влагозащитными патронами. В конструкции аквариумной крышки предусмотрены специальные технологические отверстия для подключения внешнего фильтра и вывода проводов из аквариума, а также открывающаяся крышечка для кормления рыб.
Крышка для аквариума Природа ЛЮКС 60х30 овальная произведена из высококачественной штампованного пластика и снабжена влагозащитными патронами. В конструкции аквариумной крышки предусмотрены специальные технологические отверстия для подключения внешнего фильтра и вывода проводов из аквариума, а также открывающаяся крышечка для кормления рыб.
Основная функция углового поддона Природа 89 см (PR740640) для аквариума – защитная. Во-первых, он предотвращает возможность того, что дно аквариума может треснуть от попадания песчинки или камушка между стеклом и твердой поверхностью. Во-вторых, поддон имеет небольшой зазор между стеклом и пластиком, что позволяет воде которая время от времени попадает на стекла аквариума стекать в поддон, а не литься на тумбочку и портить ее поверхность. Также поддон исполняет декоративную функцию создавая красивый кантик внизу аквариума.
Угловая крышка для аквариума Природа ЛЮКС 57х57 произведена из высококачественной штампованного пластика и снабжена влагозащитными патронами. В конструкции аквариумной крышки предусмотрены специальные технологические отверстия для подключения внешнего фильтра и вывода проводов из аквариума, а также открывающаяся крышечка для кормления рыб.
Крышка для аквариума Природа ЛЮКС 80х35 прямоугольная произведена из высококачественной штампованного пластика и снабжена влагозащитными патронами. В конструкции аквариумной крышки предусмотрены специальные технологические отверстия для подключения внешнего фильтра и вывода проводов из аквариума, а также открывающаяся крышечка для кормления рыб.
Крышка для аквариума Природа ЛЮКС 100х40 прямоугольная произведена из высококачественной штампованного пластика и снабжена влагозащитными патронами. В конструкции аквариумной крышки предусмотрены специальные технологические отверстия для подключения внешнего фильтра и вывода проводов из аквариума, а также открывающаяся крышечка для кормления рыб.
Крышка для аквариума Природа ЛЮКС 100х40 овальная произведена из высококачественной штампованного пластика и снабжена влагозащитными патронами. В конструкции аквариумной крышки предусмотрены специальные технологические отверстия для подключения внешнего фильтра и вывода проводов из аквариума, а также открывающаяся крышечка для кормления рыб.
Угловая крышка для аквариума Природа ЛЮКС 70х70 произведена из высококачественной штампованного пластика и снабжена влагозащитными патронами. В конструкции аквариумной крышки предусмотрены специальные технологические отверстия для подключения внешнего фильтра и вывода проводов из аквариума, а также открывающаяся крышечка для кормления рыб.
Показано 24 из 29 товаров
Еще 5 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители

Пользователи ищут: