новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Зоотовары   /   Аквариумы и рыбки   /  Прочее для аквариумов

Прочее для аквариумов Trixie 

цены на 56 моделей  
Поилка-кормушка Trixie эффектно смотрится в стеклянных террариумах любых размеров и форм и прекрасно дополняет их. Изготовлена из композитного материала, который не вредит здоровью питомцев. Кормушка-поилка для рептилий Trixie совмещает в себе три основных качества, которые важны для террариумных рептилий: отсутствие острых краев, достаточный вес, для предотвращения опрокидывания, нельзя забывать имитирование природного источника питья.
Плавающий отсадник Trixie для нереста живородящих аквариумных рыб и содержания мальков. Сетка не препятствует току воды через отсадник, но защищает мальков от взрослых рыб и аквариумного оборудования. Благодаря такой конструкции вам не нужно следить за состоянием воды в отсаднике и аквариуме по отдельности. Имеется два алюминиевых держателя для использования в обычном аквариуме и аквариуме для нереста.
Перед использованием кокосовый субстрат Трикси необходимо промыть до тех пор пока вода не станет прозрачной. Затем поместить в большую емкость и добавить теплой воды объемом, превышающим взятый объем брикета в 7 раз. За 30 минут наполнитель должен впитать всю воду. После чего его отжимают, тщательно перемешивают и помещают в террариум (высота слоя должна быть минимум 5 см, если в террариуме есть живые растения). Необходимый объем используемого субстрата рассчитывается исходя из размеров террариума. Следует учитывать, что брикет после замачивания разбухает примерно в 7 раз.Особенности:из 100 % органикиобработан высокой температурой, поэтому отсутствует плесень и бактериибез дерназначение рН м
Компактный отсадник для рыб Trixie подходит как для живородящих, так и для нерестящихся рыб. Может использоваться как в основном аквариуме, так и в нерестовике. Благодаря удобной и продуманной форме вода постоянно циркулирует в котнике, а крышка не позволяет рыбкам выпрыгнуть из него.
Котник Trixie используется для временного содержания мальков, рыб во время нереста или раненных рыбок. Обеспечивает хорошую циркуляцию воды, безопасность малькам, раненным и ожидающим потомства рыбам от аквариумного оборудования и других рыбок. Используя котник для рыб, не нужно беспокоиться о здоровье рыбок, которые имеют слабый иммунитет и могут быть подвержены нападкам других рыб. Отсадник идет в комплекте с разделительными панелями, которые используются при необходимости, а также крышкой и прочными ручками для транспортировки.
Поилка-кормушка Trixie эффектно смотрится в стеклянных террариумах любых размеров и форм и прекрасно дополняет их. Изготовлена из композитного материала, который не вредит здоровью экзотических питомцев. Кормушка-поилка Trixie совмещает в себе три основных качества, которые важны для террариумных рептилий: отсутствие острых краев, достаточный вес, для предотвращения опрокидывания, нельзя забывать имитирование природного источника питья.
Аквариумный скребок Trixie (89233 — код производителя) без особого труда удаляет остатки водорослей (даже самые застарелые) на внутренних стенках аквариума. Это достигается за счет выгнутой формы и металического лезвия с легкостью разрушающее загрязнение и не царапающее стекло. Аквариум с чистым стеклом производит ощущение кристально чистой воды. 
Trixie Reptiland Sand yellow — мелкозернистый пустынный песок желтого цвета используется специально для имитирования естественной среды проживания пустынных животных в террариуме. Идеально подходит для животных, обитающих в пустыне, таких как шипохвост, змеи и др.Особенности:Безупречный мелкозернистый пустынный песок для террариума без добавок других цветов или примесей.Имитирует естественную среду обитания в пустынных террариумах.Содействует природному поведению террариумных животных.Отличная теплопроводность давать возможность использованию нагревательных ковриков и кабеля для террариумов.Подходит для откладывания яиц.Легко чистится.Округлая форма пустынного песка не навредит кожному покро
Trixie Reptiland Sand White — мелкозернистый пустынный песок белого цвета используется специально для имитирования естественной среды проживания пустынных животных в террариуме. Идеально подходит для животных, обитающих в пустыне, таких как шипохвост, змеи и др.Особенности:Безупречный мелкозернистый пустынный песок для террариума без добавок других цветов или примесей.Имитирует естественную среду обитания в пустынных террариумах.Содействует природному поведению террариумных животных.Отличная теплопроводность давать возможность использованию нагревательных ковриков и кабеля для террариумов.Подходит для откладывания яиц.Легко чистится.Округлая форма пустынного песка не навредит кожному покрову
Кора буковая мелкой фракции является универсальным грунтом для большинства рептилий, в частности для сухопутных черепах и змей. Наполнитель имеет хорошую впитывающую способность и соответсвует природной среде обитания степных рептилий. Корма является полностью натуральной, поэтому можно не переживать что питомец ее съест, так как она без последствий выведется из организма. Если наблюдается подобная ситуация стоит пересмотреть рацион, так как поедание грунта свидетельствует о нехватке клетчатки, в частности у черепах.
Кора буковая является универсальным грунтом для большинства рептилий, в частности для сухопутных черепах и змей. Наполнитель имеет хорошую впитывающую способность и соответсвует природной среде обитания степных рептилий. Корма является полностью натуральной, поэтому можно не переживать что питомец ее съест, так как она без последствий выведется из организма. Если наблюдается подобная ситуация стоит пересмотреть рацион, так как поедание грунта свидетельствует о нехватке клетчатки, в частности у черепах.
Поилка-кормушка Trixie эффектно смотрится в стеклянных террариумах любых размеров и форм и прекрасно дополняет их. Изготовлена из композитного материала, который не вредит здоровью экзотических питомцев. Кормушка-поилка Trixie совмещает в себе три основных качества, которые важны для террариумных рептилий: отсутствие острых краев, достаточный вес, для предотвращения опрокидывания, нельзя забывать имитирование природного источника питья.
Показано 24 из 56 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители