Украина
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Водные виды спорта   /  Маски и трубки

Маски и трубки Omer 

цены на 51 модель  
Серия трубок Omer Zoom была разработана техническими специалистами Omer специально для подводоной охоты и фри-дайвинга. Внутренний дивметр трубки 20 мм - оптимальный диаметр для оптимицазии дыхания. Д еще→ержатель трубки выполнен так чтобы максимально облегчить работу с ним и избежать лишних зацепов. Трубка Omer Zoom выполнена из ПВХ, прочного и способного переживать большие механические нагрузки. Не набухает в воде и не теряет свойства от влияния ультрафиолета. Загубник трубки изготовлен из антиалергенного силикона.
Серия трубок Omer Zoom была разработана техническими специалистами Omer специально для подводоной охоты и фри-дайвинга. Разработана под руководством легендарного Marco Bardi. Основное преимущество - п еще→рактически абсолютная прозрачность трубки во время погружения. Все таки самый лучший вид камуфляжа - прозрачность и с этим поспорить тяжело. Внутренний дивметр трубки 20 мм - оптимальный диаметр для оптимицазии дыхания. Держатель трубки выполнен так чтобы максимально облегчить работу с ним и избежать лишних зацепов. Трубка Omer Zoom Pro выполнена из TPU - эластичного пластика, прочного и способного переживать большие механические нагрузки. Материал достаточно эластичен чтобы сделать максимально
Оригинальная трубка для подводной охоты Omer Slalom разработана и сконструирована с целью повысить удобство и гидродинамические свойства ныряльщика. Сохраняет очень низкий профиль и плотно прилегает к еще→голове. Прекрасно подходит для погружения в пещеры и рифы, так как минимизирует риск зацепа за детали ландшафта. Когда охотник на поверхности, форма трубки не дает воде попадать внутрь даже в неспокойную погоду. Форма и сечение трубки рассчитаны с целью обеспечения оптимального уровня вентиляции и облегчения дыхательного процесса. Трубка изготовлена из термопластика и силикона.
Маска нового поколения Omer Alien Mask воплотила в себе новый подход Omer к конструированию и разработке снаряжения для подводной охоты. Множество экспертов по дизайну, гидродинамике, литью пластика и еще→изготовлению линз работали сообща. Результатом многомесячных этапов разработки и тестирования стала возможность совместить несовместимые параметры: широкий угол обзора и малый внутренний объем. Пряжки маски значительно сдвинуты назад и расположены непосредственно на силиконовом обтюраторе, что значительно снижает вес и повышает гидродинамику. Конструкция предусматривает возможность замены родных линз на диоптрические.
Серия трубок Omer Zoom была разработана техническими специалистами Omer специально для подводной охоты и фри-дайвинга. Внутренний диаметр трубки 20 мм - оптимальный диаметр для оптимизации дыхания. Де еще→ржатель трубки выполнен так чтобы максимально облегчить работу с ним и избежать лишних зацепов. Трубка Omer Zoom Pro выполнена из TPU - эластичного пластика, прочного и способного переживать большие механические нагрузки. Материал достаточно эластичен чтобы сделать максимально комфортным ее использование, но при этом достаточно прочный чтобы минимизировать биение во время всплытия. так же трубку можно удобно Не набухает в воде и не желтеет от влияния ультрафиолета. Загубник трубки изготовлен из
Маска для подводной охоты Omer Abyss Mask. Одна из наиболее популярных масок среди охотников всего мира. Отличается малым подмасочным пространством, что позволяет использовать ее для работы на глубине еще→, с задержкой дыхания. Можно установить диоптрические линзы. Другую техническую информацию смотрите в Характеристиках.
Маска нового поколения Omer Alien Mask воплотила в себе новый подход Omer к конструированию и разработке снаряжения для подводной охоты. Множество экспертов по дизайну, гидродинамике, литью пластика и еще→изготовлению линз работали сообща. Результатом многомесячных этапов разработки и тестирования стала возможность совместить несовместимые параметры: широкий угол обзора и малый внутренний объем. Пряжки маски значительно сдвинуты назад и расположены непосредственно на силиконовом обтюраторе, что значительно снижает вес и повышает гидродинамику. Установленные по умолчанию зеркальные линзы помогают скрыть глаза от добычи, уменьшают яркость бликов в воде и улучшают видимость во время охоты в солнечн
Маска для подводной охоты Omer Bandit Mask. Прототипом этой маски послужила популярная маска Omer Abyss Mask - одна из наиболее популярных масок среди охотников всего мира. Вес и размеры уменьшены, пр еще→офиль снижен для достижения лучших гидродинамических свойств. Отличается малым подмасочным пространством, что позволяет использовать ее для работы на глубине, с задержкой дыхания. Можно установить диоптрические линзы. Другую техническую информацию смотрите в Характеристиках.
Классическая маска для подводной охоты Omer Olympia Mask. Основным преимуществом является расширеный боковой обзор, что очень полезно когда охота идет на средних глубинах и охотник идет вдоль дна. Мал еще→ое подмасочное пространоство позволяет с комфортом оходится на задержке дыхания. Пряжки маски значительно сдвинуты назад и расположены непосредственно на силиконовом обтюраторе, что значительно снижает вес и повышает гидродинамику.
Показано 24 из 51 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог Omer 2018 - новинки, хиты продаж, купить маски и трубки.

Пользователи ищут: