новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Рыбалка   /  Садки и подсачки

Садки и подсачки Flagman 

цены на 52 модели  
Миниатюрный садок, очень удобен для рыболовов которые ценят компактность.
Металлический садок является наиболее прочными, долговечными и легко моется от рыбьей слизи. Приемное отверстие оборудовано защитной крышкой, автоматически закрывающейся пружиной. Низ садка имеет выпускное отверстие для удобной выемки рыбы с крышкой, открывающейся вовнутрь. Такая конструкция дает возможность полностью обезопасить рыболова от потери улова.
Данная серия садков изготовлена из полиэстера и подойдет для всех видов рыбалки. Эти садки практичны и удобны в эксплуатации. Но самое главное их преимущество - это  небольшие транспортировочные габариты, которые позволять вам перевозить этот садок в любом рюкзаке или сумке.
Это голова подсака предназначена для фидерной и матчевой рыбалки. Она идеально подойдет для ловли любой мирной рыбы средних размеров. Обруч изготовлен из сплава алюминия, а сетка из полиэстера. Длина обруча — 50 см, ширина — 40 см, размер ячеи сетки — 6 мм. Вес головы 135 г.
Данная серия садков изготовлена из полиэстера и подойдет для всех видов рыбалки. Эти садки практичны и удобны в эксплуатации. Но самое главное их преимущество - это  небольшие транспортировочные габариты, которые позволять вам перевозить этот садок в любом рюкзаке или сумке.
Голова подсака каплевидной формы с мягкой нейлоновой сеткой. Идеальна для ловли любой мирной рыбы средних размеров. Обруч изготовлен из алюминия и оснащен креплением со стандартной резьбой.Вес:105г
Новинка 2015! Серия Flagman MAGNUM BLACK TELE - самая доступная модель ручек подсака телескопического типа, характеризуется своей надежностью и мощностью, что гарантирует ее длительную эксплуатацию. Ручки изготовлены из композитных  материалов и оснащены резьбовым наконечником для прочного крепления с головой подсака. Снабжены фиксированной верхней заглушкой. MAGNUM BLACK TELE представлена в двух длинах:  2 и 3 метра, что позволяет подбирать необходимый вариант, отталкиваясь от условий рыбалки. Резьба 8мм.
Компактный подсак с короткой ручкой, специально предназначенный для ловли в забродку. Алюминиевый обод и пластиковая ручка обладают высокой прочностью и малым весом. Мелкоячеистая сетка пропитана синтетическим материалом, благодаря чему она меньше впитывает запахи, быстро сохнет, в ней не путаются крючки и плавники рыбы. На ручке предусмотрена специальная резинка с карабином, посредством которой подсак крепится к жилетке или поясу. Используется, преимущественно, в спиннинговой и нахлыстовой рыбалке.
Очень легкий и компактный при транспортировке, а так же доступный по цене садок, позволит ощутить преимущество садков большой длины. Присутствует удобный поворотный механизм для крепления к держателю.
Телескопические ручки подсака, отличающиеся мощностью и прочностью. Толстые стенки обеспечивают успешное противостояние различным нагрузкам. Подходят как для фидерной, так и для поплавочной ловли.
Универсальный подсачек для любого вида рыбной ловли, телескопическая ручка изготовлена из алюминия, сетка из полиэстера. Длина в собраном виде 180см. Транспортировочная длина, см: 75.
Эта голова подсака отлично подойдет как для ловли леща на реках, так и для ловли не крупного карпа на озерах. Обруч этой головы подсака изготовлен из сплава алюминия, а сетка - из монофильной лески. Длина обруча - 55 см ширина - 45 см, глубина сетки – 50 см, размер ячейки сетки – 20 мм. Вес головы 150 г.
Эта голова подсака предназначена для фидерной и матчевой рыбалки. Она идеально подойдет для ловли любой мирной рыбы средних размеров. Сетка этой головы подсака изготовлена из прорезиненного полиэстера, поэтому она долговечней, чем сетки для подсаков из других материалов. Сетка не впитывает запах рыбы, легко моется и ее не придется сушить в конце рыболовной сессии. Обруч этой головы подсака изготовлен из сплава алюминия. Длина обруча - 45 см, ширина - 40 см, глубина сетки – 45 см, размер ячейки сетки – 7 мм. Вес головы – 255 г.
Эта голова подсака предназначена для фидерной и матчевой рыбалки. Она идеально подойдет для леща и плотвы на реке, а также для карпа и карася на озерах. Сетка этой головы подсака изготовлена из прорезиненного полиэстера, поэтому она долговечней, чем сетки для подсаков из других материалов. Сетка не впитывает запах рыбы, легко моется и ее не придется сушить в конце рыболовной сессии. Обруч этой головы подсака изготовлен из сплава алюминия. Длина обруча - 50 см, ширина – 45 см, глубина сетки – 55 см, размер ячейки сетки – 7 мм. Вес головы – 300 г.  
Жесткая и прочная ручка подсака, изготовленная из профилированной алюминиевой трубы. Телескопический форм-фактор делает ручку удобной в транспортировке и хранении. Фиксатор позволяет самостоятельно выбрать рабочую длину ручки, в зависимости от необходимости. Ручка заканчивается стандартной резьбой и хорошо сочетается с мощными, тяжелыми головами подсаков.
Очень легкий и компактный при транспортировке, а так же доступный по цене садок, позволит ощутить преимущество садков большой длины. Присутствует удобный поворотный механизм для крепления к держателю.
Эта голова подсака предназначена для фидерной и матчевой рыбалки. Необычная форма обруча головы позволит вам с легкостью заводить в нее крупную рыбу, например, леща или плотву. Обруч этой головы  подсака изготовлен из сплава алюминия, а сетка из монофильной лески. Длина обруча - 53 см, ширина - 46 см, глубина сетки – 45 см, размер ячейки сетки – 7 мм. Вес головы – 150 г.
Складная голова подсака. Незаменима в тех случаях, когда на первый план выходит необходимость обеспечения компактности при транспортировке.
Ручка для карпового подсака – имеет двухчастную конструкцию, что делает ее очень удобной для транспортировки. Надежное удержание обеспечивает разнесенная рукоять, изготовленная из EVA материала. Металлический наконечник с резьбой дополнительно зафиксирован заклепкой, что исключает потерю головы подсака, даже в случае разрушения клеевого соединения. Благодаря прочному материалу и толстым стенкам ручка устойчива к повышенным нагрузкам.
Голова подсака каплевидной формы. Сетка из лески не впитывает воду и запахи, в ней редко запутываются крючки.
Показано 24 из 52 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители