Украина
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Спортивное питание   /  Спортивные шейкеры

Спортивные шейкеры 800 мл 

цены на 48 моделей  
Объем: 820 мл. Материал: пластик. Цвет: прозрачный с розовым. Особенности: Эргономичность и стильный дизайн. GripperBars – ребра на шейкере для лучшего захвата. Венчик из нержавеющей стали. Широкий еще→носик для добавления продуктов. На шейкер нанесены единицы измерения.
Объем: 820 мл. Материал: пластик. Цвет: прозрачный с оранжевым. Особенности: Эргономичность и стильный дизайн. GripperBars – ребра на шейкере для лучшего захвата. Венчик из нержавеющей стали. Широк еще→ий носик для добавления продуктов. На шейкер нанесены единицы измерения.
Объем: 820 мл. Материал: пластик . Цвет: прозрачный с зеленым. Особенности: Эргономичность и стильный дизайн. GripperBars – ребра на шейкере для лучшего захвата. Венчик из нержавеющей стали. Широки еще→й носик для добавления продуктов. На шейкер нанесены единицы измерения.
Объем: 820 мл. Материал: пластик . Цвет: оранжевый. Особенности: Эргономичность и стильный дизайн. GripperBars – ребра на шейкере для лучшего захвата. Венчик из нержавеющей стали. Широкий носик для еще→добавления продуктов. На шейкер нанесены единицы измерения.
Объем: 820 мл. Материал: пластик. Цвет: прозрачный с красным. Особенности: Эргономичность и стильный дизайн. GripperBars – ребра на шейкере для лучшего захвата. Венчик из нержавеющей стали. Широкий еще→носик для добавления продуктов. На шейкер нанесены единицы измерения.
Объем: 820 мл. Материал: пластик. Цвет: прозрачный с фиолетовым. Особенности: Эргономичность и стильный дизайн. GripperBars – ребра на шейкере для лучшего захвата. Венчик из нержавеющей стали. Широ еще→кий носик для добавления продуктов. На шейкер нанесены единицы измерения.
Объем: 820 мл. Материал: пластик. Цвет: оранжевый. Особенности: Эргономичность и стиль шейкера. Включенная в крышку ручка-кольцо. GripperBars – ребра на шейкере для удобного удерживания в руке. Венчи еще→к из нержавеющей стали BlenderBall. StayOpen flip cap – крышка, которая не бьет по носу в открытом состоянии. Единицы измерения (миллилитры и унции) нанесены на шейкер.
Объем: 820 мл. Материал: пластик. Цвет: зеленый. Особенности: Эргономичность и стиль шейкера. Включенная в крышку ручка-кольцо. GripperBars – ребра на шейкере для удобного удерживания в руке. Венчик еще→из нержавеющей стали BlenderBall. StayOpen flip cap – крышка, которая не бьет по носу в открытом состоянии. Единицы измерения (миллилитры и унции) нанесены на шейкер.
Объем: 820 мл. Материал: пластик. Цвет: синий. Особенности: Эргономичность и стиль шейкера. Включенная в крышку ручка-кольцо. GripperBars – ребра на шейкере для удобного удерживания в руке. Венчик из еще→нержавеющей стали BlenderBall. StayOpen flip cap – крышка, которая не бьет по носу в открытом состоянии. Единицы измерения (миллилитры и унции) нанесены на шейкер.
Объем: 820 мл. Материал: пластик. Цвет: фиолетовый. Особенности: Эргономичность и стиль шейкера. Включенная в крышку ручка-кольцо. GripperBars – ребра на шейкере для удобного удерживания в руке. Венч еще→ик из нержавеющей стали BlenderBall. StayOpen flip cap – крышка, которая не бьет по носу в открытом состоянии. Единицы измерения (миллилитры и унции) нанесены на шейкер.
Объем: 820 мл. Материал: пластик. Цвет: голубой. Особенности: Эргономичность и стиль шейкера. Включенная в крышку ручка-кольцо. GripperBars – ребра на шейкере для удобного удерживания в руке. Венчик еще→из нержавеющей стали BlenderBall. StayOpen flip cap – крышка, которая не бьет по носу в открытом состоянии. Единицы измерения (миллилитры и унции) нанесены на шейкер.
Объем: 820 мл. Материал: пластик. Цвет: розовый. Особенности: Эргономичность и стиль шейкера. Включенная в крышку ручка-кольцо. GripperBars – ребра на шейкере для удобного удерживания в руке. Венчик еще→из нержавеющей стали BlenderBall. StayOpen flip cap – крышка, которая не бьет по носу в открытом состоянии. Единицы измерения (миллилитры и унции) нанесены на шейкер.
Объем: 820 мл. Материал: пластик. Цвет: красный. Особенности: Эргономичность и стиль шейкера. Включенная в крышку ручка-кольцо. GripperBars – ребра на шейкере для удобного удерживания в руке. Венчик еще→из нержавеющей стали BlenderBall. StayOpen flip cap – крышка, которая не бьет по носу в открытом состоянии. Единицы измерения (миллилитры и унции) нанесены на шейкер.
Объем: 820 мл. Цвет: голубой. Комплектация: однокомпонентный. Материал: пластик. Особенности: cтильный внешний вид, герметичность шейкера. Носик удобен для питья и открывания, а также закрывания крыш еще→ки (система StayOpen Flip Cap). Удобная форма для держания в руке. Возможно мытье в посудомойке. Пластик без фталатов и других вредных веществ.
Объем: 820 мл. Цвет: черный с белым. Комплектация: однокомпонентный. Материал: пластик. Особенности: cтильный внешний вид, герметичность шейкера. Носик удобен для питья и открывания, а также закрыван еще→ия крышки (система StayOpen Flip Cap). Удобная форма для держания в руке. Возможно мытье в посудомойке. Пластик без фталатов и других вредных веществ.
Объем: 820 мл. Цвет: черный с синим. Комплектация: однокомпонентный. Материал: пластик. Особенности: cтильный внешний вид, герметичность шейкера. Носик удобен для питья и открывания, а также закрыван еще→ия крышки (система StayOpen Flip Cap). Удобная форма для держания в руке. Возможно мытье в посудомойке. Пластик без фталатов и других вредных веществ.
Объем: 820 мл. Цвет: красный. Комплектация: однокомпонентный. Материал: пластик. Особенности: cтильный внешний вид, герметичность шейкера. Носик удобен для питья и открывания, а также закрывания крыш еще→ки (система StayOpen Flip Cap). Удобная форма для держания в руке. Возможно мытье в посудомойке. Пластик без фталатов и других вредных веществ.
Объем: 820 мл. Цвет: черный с красным. Комплектация: однокомпонентный. Материал: пластик. Особенности: cтильный внешний вид, герметичность шейкера. Носик удобен для питья и открывания, а также закрыв еще→ания крышки (система StayOpen Flip Cap). Удобная форма для держания в руке. Возможно мытье в посудомойке. Пластик без фталатов и других вредных веществ.
Объем: 820 мл. Цвет: черный с розовым. Комплектация: однокомпонентный. Материал: пластик. Особенности: cтильный внешний вид, герметичность шейкера. Носик удобен для питья и открывания, а также закрыв еще→ания крышки (система StayOpen Flip Cap). Удобная форма для держания в руке. Возможно мытье в посудомойке. Пластик без фталатов и других вредных веществ.
Объем: 820 мл. Цвет: розовый. Комплектация: однокомпонентный. Материал: пластик. Особенности: cтильный внешний вид, герметичность шейкера. Носик удобен для питья и открывания, а также закрывания крыш еще→ки (система StayOpen Flip Cap). Удобная форма для держания в руке. Возможно мытье в посудомойке. Пластик без фталатов и других вредных веществ.
Тип шейкера: 3-х камерный, для спортивного питания. Материал: пластик. Объем: 600 мл. Цвет: черно-фиолетовый.
Тип шейкера: 3-х камерный, для спортивного питания. Материал: пластик. Объем: 600 мл. Цвет: черно-фиолетовый.
Тип шейкера: 3-х камерный, для спортивного питания. Материал: пластик. Объем: 800 мл. Цвет: черно-красный/сине-золотой.
Показано 24 из 48 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Цвет
Объем
Очистить параметры подбора
Каталог спортивных шейкеров 2018 - новинки, хиты продаж, купить спортивные шейкеры.