Украина
Каталог   /   Авто и мото   /   Допоборудование   /  Буксировочные тросы

Буксировочные тросы 6 м 

цены на 12 моделей  
Буксировочный трос от производителя Miol предназначен для возможности буксировки механических транспортных средств. Сцепление при помощи троса называется гибким, а максимальная скорость движения при з еще→ацеплении буксировочным тросом не должна превышать 50 км/час. Трос изготовлен из специального прочного материала, а для удобства его закрепления на транспортных средствах, имеются соответствующие крючки с замками. Длина троса составляет 6 метров, что является оптимальным значением для жесткой сцепки. Максимальная нагрузка на растяжение составляет 6 тонн, поэтому изделие может применяться не только для легковых автомобилей, но еще и внедорожников, Газелей, спринтеров и прочих видов техники, вес к
Трос предназначен для буксировки механического транспортного средства на гибком сцеплении со скоростью не более 50 км/ч.
Купить сейчас ☎ 0-800-800-130 (бесплатно) на 130.com.ua Бренд: Белавто. Марка: BT80-6. Тип: трос буксировочный (8000 кг, 6 м) с крюками, полиэстер. Производитель: Беларусь. Цена за: штуку.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог буксировочных тросов 2018 - новинки, хиты продаж, купить буксировочные тросы.