Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Насадки для граверов и реноваторов

Насадки для граверов и реноваторов Dremel 

цены на 304 модели  
Щетка щетинная Dremel 404 диаметром 13 мм, с высотой рабочей поверхности 15 мм отлично удаляет  маленькие заусенцы, полирует ювелирные изделия и предметы из ценных металлов. Щетка может применяться с полировальной пастой Dremel 421.
Щетка Dremel 531 диаметром 13 мм изготовлена из нержавеющей стали. Предназначена для работы с коррозионностойкими материалами (алюминием, нержавеющей сталью, сплавом на основе олова). Тщательная обработка без образования ржавых следов.
Щетка Dremel 530 диаметром 19 мм изготовлена из нержавеющей стали. Предназначена для работы с коррозионностойкими материалами (алюминием, нержавеющей сталью, сплавом на основе олова). Тщательная обработка без образования следов ржавчины.
Щетка щетинная Dremel 403 идеальна для удаления маленьких заусенцев, полировки ювелирных изделий и предметов из ценных металлов. Для лучшего результата работы щеткой используйте полировальную пасту Dremel 421.
Щетка длиной 41 мм с диаметром щетины 13 мм подходит для чистки и полировки изделий из мягких, драгоценных металлов, металлических труб, листового металла, закаленной и нержавеющей стали, алюминия, чугуна. Работает с мультитулами Dremel. Рассчитана на работу при 15000 об/мин. Поставляется 2 шт.
Латунная щетка с рабочим диаметром 13 мм, с хвостовиком диаметром 3,2 мм мягче стальных и не искрится. Ею аккуратно, без образования царапин обрабатываются мягкие металлы, в том числе латунь, золото, медь. Рассчитана на работу при 15000 об/мин. Длина насадки 51 мм.
Изготовленная из углеродистой стали щетка Dremel 442 универсальна. С ее помощью легко снимается ржавчина, удаляются заусенцы, полируются стыки швов, шлифуются металлические детали или изделия. Отлично подходит для очистки электрических компонентов.
Изготовленная из углеродистой стали, щетка Dremel 428 диаметром 19 мм универсальна. С ее помощью легко снимается ржавчина, удаляются заусенцы, полируются стыки швов, шлифуются металлические детали или изделия. Отлично подходит для очистки электрических компонентов.
Пильное полотно Dremel (MM722) предназначено для точних пропилов древесины и других нетвердых материалов в труднодоступных местах. Это лезвие идет как расходный материал на насадку MM720 Multi-Flex.
Абразивная щетка Dremel 538 диаметром 26 мм изготовлена из нейлона. Высокопроизводительная, она может работать при скорости 20000 об/мин, качественно удаляя заусенцы, ржавчину.
Маленькая щетка Dremel 405 диаметром 3,2 мм с щетиной высотой 10 мм отлично подходит для тщательной обработки деликатных изделий. Ею очень удобно полировать ювелирные изделия, чистить предметы из драгоценных металлов. Прекрасно удаляет маленькие заусенцы. Во время работы этой щеткой рекомендуется применять полировальную пасту Dremel 421.
Пара универсальных щеток длиной 50 мм с щетинками из углеродистой стали, диаметром 13 мм подходит для очистки металлических листов, труб, профилей, изделий из мягкого металла, латуни и меди, алюминия, нержавейки, чугуна и закаленной стали. Рассчитана на рабочую скорость до 15000 об/мин. Поставляется 2 шт.
Две щетки Dremel из углеродистой стали диаметром 19 мм (428) предназначены для снятия ржавчины, коррозии с листового металла и металлических труб, убирает заусенцы, зачищает сварочные, стыковые швы. Рабочая скорость до 15000 об/мин.
Пара щеток с щетиной из нержавеющей стали с рабочим диаметром 13 мм и длиной 51 мм подходят для обработки нержавейки и алюминия, сплавов на оловянной основе. При контакте с материалом не образует ржавчины. Работает с мультитулами Dremel, обеспечивающими насадке до 15000 об/мин. Хвостовик 3,2 мм.
Щетка с щетиной диаметром 19 мм и длиной 44 мм из нержавеющей стали — рабочая оснастка для мультиинструмента Dremel, который обеспечит ей до 15000 об/мин. Наилучшим образом, не образовывая ржавых отметин, чистит изделия из алюминия и нержавейки, сплавов на оловянной основе. Ею можно обрабатывать металлические поверхности, предметы из мягких металлов, чугуна, закаленной стали. 2 шт.
Мягкая щетка Dremel 536, изготовленная из латуни, диаметром 13 мм деликатно, не царапая, обрабатывает мягкие металлы: золото, медь, латунь. Не такие жесткие, как сталь, эти щетки во время работы не создают искр. 2 шт в комплекте.
Мягкая щетка Dremel 535, изготовленная из латуни, диаметром 19 мм деликатно, не царапая, обрабатывает мягкие металлы: золото, медь, латунь. Не такие жесткие, как сталь, эти щетки во время работы не создают искр.
Шлифкамень диаметром 4,5 мм идеально подходит для быстрой заточки цепи цепной пилы. Используется со специальным приспособлением для заточки Dremel 1453.
Шлифкамень диаметром 5,6 мм идеально подходит для быстрой заточки цепи цепной пилы. Используется со специальным приспособлением для заточки Dremel 1453.
Шлифкамень диаметром 4,8 мм идеально подходит для быстрой заточки цепи цепной пилы. Используется со специальным приспособлением для заточки Dremel 1453.
Шлифкамень диаметром 4 мм с рабочей поверхностью высотой 30 мм идеально подходит для быстрой заточки цепи цепной пилы. Используется со специальным приспособлением для заточки Dremel 1453.
С помощью шлифовальной ленты и насадки EZ SpeedClic можно легко снять материал. EZ SpeedClic держатель дает возможность быстро заменить шлифленту. Для этого ее надо просто потянуть, установить и нажать. Может использоваться с шлифлентами Dremel 408 и 432.
Небольшая, диаметром 3,2 мм, изготовленная из углеродистой стали, щетка Dremel 443 имеет универсальное применение. С ее помощью легко снимается ржавчина, удаляются заусенцы, полируются стыки швов, шлифуются металлические детали или изделия. Отлично подходит для очистки электрических компонентов.
Шлифовальная пластина (MM11) для резаков Dremel Multi-Max (кроме модели MM40). С помощью фиксации липучкой шлифлисты надежно крепятся на пластине, их легко можно заменить.
Показано 24 из 304 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 13
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители