Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Электроинструмент   /  Насадки для граверов и реноваторов

Насадки для граверов и реноваторов Dremel 

цены на 287 моделей  
Щетка щетинная Dremel 404 диаметром 13 мм, с высотой рабочей поверхности 15 мм отлично удаляет  маленькие заусенцы, полирует ювелирные изделия и предметы из ценных металлов. Щетка может применяться с полировальной пастой Dremel 421.
Щетка Dremel 531 диаметром 13 мм изготовлена из нержавеющей стали. Предназначена для работы с коррозионностойкими материалами (алюминием, нержавеющей сталью, сплавом на основе олова). Тщательная обработка без образования ржавых следов.
Щетка Dremel 530 диаметром 19 мм изготовлена из нержавеющей стали. Предназначена для работы с коррозионностойкими материалами (алюминием, нержавеющей сталью, сплавом на основе олова). Тщательная обработка без образования следов ржавчины.
Щетка длиной 41 мм с диаметром щетины 13 мм подходит для чистки и полировки изделий из мягких, драгоценных металлов, металлических труб, листового металла, закаленной и нержавеющей стали, алюминия, чугуна. Работает с мультитулами Dremel. Рассчитана на работу при 15000 об/мин. Поставляется 2 шт.
Щетка щетинная Dremel 403 идеальна для удаления маленьких заусенцев, полировки ювелирных изделий и предметов из ценных металлов. Для лучшего результата работы щеткой используйте полировальную пасту Dremel 421.
Латунная щетка с рабочим диаметром 13 мм, с хвостовиком диаметром 3,2 мм мягче стальных и не искрится. Ею аккуратно, без образования царапин обрабатываются мягкие металлы, в том числе латунь, золото, медь. Рассчитана на работу при 15000 об/мин. Длина насадки 51 мм.
Изготовленная из углеродистой стали щетка Dremel 442 универсальна. С ее помощью легко снимается ржавчина, удаляются заусенцы, полируются стыки швов, шлифуются металлические детали или изделия. Отлично подходит для очистки электрических компонентов.
Изготовленная из углеродистой стали, щетка Dremel 428 диаметром 19 мм универсальна. С ее помощью легко снимается ржавчина, удаляются заусенцы, полируются стыки швов, шлифуются металлические детали или изделия. Отлично подходит для очистки электрических компонентов.
Показано 24 из 287 товаров
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 12
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители