новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Активный отдых и транспорт   /  Велозамки и блокираторы

Велозамки и блокираторы Viro 

цены на 19 моделей  
Viro
очистить
Сохранить список
Замок "MOTO WHITE SHARK" от компании VIRO. Цельный корпус окрашеный в матовый черный цвет, форма корпуса препятствует проникновению инструментов для выламывания.  Запорный болт диаметром 5,5 мм еще→из никелированной стали, защищен от перепила. Цилиндр с 6 дисками. В комплекте 2 ключа. Вес – 730 г.
Замок "SUPERMORSO" от компании VIRO с цепью и защитной крышкой. Корпус из твердой латуни со стальной броней. Защитная крышка изготовлена из нейлона и закрывает весь замок усиливает его и защищает о еще→т царапин и ударов. Запорный болт диаметром 9,5 мм из никелированной стали, защищен от перепила. Цилиндр оснащен стальной пластиной от высверливания. В комплекте 2 ключа профиля Viro Top Security, ключи достаются только в закрытом положении. Цепь длинной 90 мм из марганцевой стали благодаря чему очень трудно срезать ее подручными режущими инструментами. Вес – 1415 г.
Замок "SUPERMORSO" от компании VIRO с цепью и защитной крышкой. Корпус из твердой латуни со стальной броней. Защитная крышка изготовлена из нейлона и закрывает весь замок усиливает его и защищает о еще→т царапин и ударов. Запорный болт диаметром 9,5 мм из никелированной стали, защищен от перепила. Цилиндр оснащен стальной пластиной от высверливания. В комплекте 2 ключа профиля Viro Top Security, ключи достаются только в закрытом положении. Цепь длинной 150 мм из марганцевой стали благодаря чему очень трудно срезать ее подручными режущими инструментами. Вес – 2075 г.
Замок "SUPERMORSO" от компании VIRO с цепью и защитной крышкой. Корпус из твердой латуни со стальной броней. Защитная крышка изготовлена из нейлона и закрывает весь замок усиливает его и защищает о еще→т царапин и ударов. Запорный болт диаметром 9,5 мм из никелированной стали, защищен от перепила. Цилиндр оснащен стальной пластиной от высверливания. В комплекте 2 ключа профиля Viro Top Security, ключи достаются только в закрытом положении. Цепь длинной 120 мм из марганцевой стали благодаря чему очень трудно срезать ее подручными режущими инструментами. Вес – 1750 г.
Замок "MOTO STOPPER" от компании VIRO. Цельный корпус окрашеный в матовый хромированный цвет, форма корпуса препятствует проникновению инструментов для выламывания.  Запорный болт диаметром 10 м еще→м из никелированной стали, защищен от перепила. Автоматическое закрывание, Цилиндр с 8 дисками. В комплекте 2 ключа. Вес – 740 г.
Защитный замок для мотоциклов "MOTO SEZIONE BLACK" от компании VIRO. Монолитный корпус с покрытием из оцинкованой стали.  Дужка из закаленной стали высотой 255 мм и диаметром 16 мм. Корпус за еще→мка: длина 165 мм, высота 50 мм, ширина 30мм.  Цилиндр оснащен пластиной от взлома. В комплекте 2 ключа. Вес – 1400 г.
Защитный замок для мотоциклов "MOTO SEZIONE BLACK" от компании VIRO. Монолитный корпус с покрытием из оцинкованой стали.  Дужка из закаленной стали высотой 180 мм и диаметром 16 мм. Корпус за еще→мка: длина 165 мм, высота 50 мм, ширина 30мм.  Цилиндр оснащен пластиной от взлома. В комплекте 2 ключа. Вес – 1190 гр.
Защитный замок для мотоциклов "MOTO SEZIONE BLACK" от компании VIRO. Монолитный корпус с покрытием из оцинкованой стали.  Дужка из закаленной стали высотой 145 мм и диаметром 19 мм. Механизм: еще→закрытие защелкиванием, с двойной блокировкой подвижной дужки. Цилиндр оснащен пластиной от взлома. В комплекте 2 ключа. Вес – 1450 г.
Замок "MOTO SERPIS PLUS" от компании VIRO с тросом. В комплекте 3 ключа, ключи достаются только в закрытом положении. Стальной тросс длинной 150 см, диаметр 25 мм. Вес – 2180 гр.
Замок "MOTO SERPIS PLUS" от компании VIRO с тросом. В комплекте 3 ключа, ключи достаются только в закрытом положении. Стальной тросс длинной 120 см, диаметр 25 мм. Вес – 1880 гр.
Замок "MOTO SERPIS" от компании VIRO с тросом. В комплекте 2 ключа, ключи достаются только в закрытом положении. Стальной тросс длинной 150 см, диаметр 25 мм. В комплекте кронштейн для крепле еще→ния на раму велосипеда. Вес – 1610 гр.
Замок "MOTO SERPIS" от компании VIRO с тросом. В комплекте 2 ключа, ключи достаются только в закрытом положении. Стальной тросс длинной 120 см, диаметр 25 мм. В комплекте кронштейн для крепле еще→ния на раму велосипеда. Вес – 1380 гр.
Замок "MOTO HAWAII" от компании VIRO с тросом. В комплекте 2 ключа, ключи достаются только в закрытом положении. Тросс длинной 180 см, диаметр 8 мм. В комплекте кронштейн для крепления на рам еще→у велосипеда. Вес – 330 г.
Замок "MOTO HAMMER" от компании VIRO. Цельный корпус окрашеный в хромированый цвет.  Запорный болт диаметром 10 мм из никелированной стали, защищен от перепила. Цилиндр с 7 дисками. В комплек еще→те 2 ключа. Автоматическое закрывание. Вес – 630 г.
Замок MOTO EUROTHOR от компании VIRO (Италия). Цельный корпус замка из закаленной стали со специальным химическим никелированием «NIPLOY PROCESS», для максимальной стойкости к коррозии. Запорный бо еще→лт диаметром 13 мм из закаленной стали. Съемный цилиндр с 6 штифтами защищен от высверливания специальной пластиной из каленой стали толщиной 4,4 мм. В комплекте 2 ключа, ключ достается только в закрытом положении. Цепь с шестигранными звеньями из марганцевой стали длинной 150 см. Ширина замка – 58 мм. Вес – 5250 г.
Замок "MOTO ELBA" от компании VIRO с тросом. В комплекте 2 ключа, ключи достаются только в закрытом положении. Тросс длинной 45 см, диаметр 12 мм. В комплекте кронштейн для крепления на раму еще→велосипеда. Вес – 185 гр.
Замок "BLINDATO EXTREME" от компании VIRO. Цельный, бронированный корпус окрашеный в хромированый цвет, дужка из закаленной стали диаметром 11 мм.  Латунный цилиндр с 7 дисками, защещен пластино еще→й против выламывания. В комплекте 3 ключа. Вес – 1490 г.
Замок "ARMADILLO" от компании VIRO. Цельный корпус окрашеный в хромированый цвет, форма корпуса препятствует проникновению инструментов для выламывания.  Запорный болт диаметром 10 мм из никелир еще→ованной стали, защищен от перепила. Цилиндр с 7 дисками. В комплекте 3 ключа. Вес – 1170 г.
Замок Viro Moto Blocca Catena. Корпус из твердой латуни с броней из закаленной стали. Независимые запорные болты из закаленной стали диаметром 8,5 мм которые вращаются, стойкие к перепилу и излому. еще→Цилиндр с пятью штифтами и защитой от высверливания, комплектуется 2 ключами профиля Viro Top Security. Ключи достаются только в закрытом положении. Цепь длиной 90 мм с квадратными закругленными звеньями отлита из марганцевой стали. Вес- 1710 г.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Модели