Украина
Каталог   /   Туризм и рыбалка   /   Рыбалка   /  Обувь для рыбалки

Заброды 

цены на 133 модели  

Заброды

— предмет одежды, созданный специально для того, чтобы заходить в воду на большую глубину, не намачивая ног. Большинство забродов фактически сочетают в себе сапоги и комбинезон из прорезиненной непромокающей ткани. В такой одежде можно зайти в воду по пояс, и оставаться сухим. Более простая и недорогая версия забродов прикрывает только ноги, по бедра; однако даже такая «обувка» обеспечивает лучшую защиту от воды, чем классические сапоги и тем более ботинки.

Заброды бывают незаменимы в ситуациях, когда предполагается заходить далеко в воду. Отдельно отметим, что такое снаряжение может особенно пригодиться на мелководных водоемах, где запрещено использовать лодки.
Верхний материал: ПВХ Стелька: съемный флис Подошва: ПВХ
Новая модель забродных ботинок в современном дизайне. Обувь хорошо облегает и фиксирует ногу, легкая и удобная в носке
Легкие и прочные забродные ботинки. Материал ботинок на мыске и пятке усилен искусственной кожей (ПВХ). Ботинки хорошо фиксируют и поддерживают ступни ног при передвижении по неровному дну. Подошва сделана из специального прочного ВОЙЛОКA и материала EVA, что повышает ее эластичность и прочность, и значительно снижает риск поскользнуться при передвижении по мокрым камням
Длинные забродные сапоги Norfin. Верхняя часть забродных сапог сделана из прочного неопрена толщиной 3 мм.
Забродный полукомбенизон Norfin Whitewater - забродный полукомбинезон из высококачественной трехслойной «дышащей»; мембранной ткани с неопреновыми носками.Полукомбинезон снабжен эластичными регулируемыми лямками, поясным ремнем и имеет большой нагрудный карман для рыболовных принадлежностей.
Верхняя часть забродных сапог сделана из высококачественного трехслойного «дышащего» материала.Водостойкость 14 000 мм/м2Дышащая способность 3 000 г/мм2/24ч
Забродный полукомбинезон изготовлен из высококачественного 4-х слойного материала, благодаря чему достигается идеальный баланс между прочностью и воздухопроницаемостью. Внешний нагрудный карман с водонепроницаемой молнией-застежкой.Внутренний карман на молнииРегулируемые эластичные лямкиРегулируемый эластичный поясНеопреновые носки, скроенные под правую и левую ногиУсиление ткани внизу, на коленях
Топовая модель забродного дышащего полукомбинезона (вейдерсы) от торговой марки NORFIN воплощение высокого качества и удобства в одной вещи. Яркий конкурент и альтернатива дорогим именитым брендам за доступную цену. Костюм выполнен из трехслойного дышащего материала изготовленного в Тайване. Костюм обладает высокой степенью паропроницаемости. Из карманов имеются внешний водонепроницаемый нагрудный с молнией и внутренний сетчатый. Вы всегда сможете отрегулировать костюм под специфику своего тела благодаря регулируемым эластичным лямкам и поясу. Носки костюма сделаны из неопрена. Коленная область усилена специальным материалом.
Материал: 100% полиэстер, 3-слойная мембранаМатериал носков: неопренВодонепроницаемость: 20000...
Материал: 100% полиэстер, 3-слойная мембранаМатериал носков: неопренВодонепроницаемость: 20000...
Материал: 100% полиэстер, 3-слойная мембранаМатериал носков: неопренВодонепроницаемость: 20000...
Материал: 100% полиэстер, 3-слойная мембранаМатериал носков: неопренВодонепроницаемость: 20000...
Вейдерсы LEMIGO (12) зеленые (987 46) lemigo- Материал: ПВХ покрытием полиэстер - легко пристегнул ремень проскальзывает анти - ультразвуковой сварки, плоские и прочные швы - Подошва - легко 987 46Похожие и сопутствующие товары: - Вейдерсы LEMIGO (11) зеленые (987 45), цена 460 грн.
Вейдерсы LEMIGO (11) зеленые (987 45) lemigo- Материал: ПВХ покрытием полиэстер - легко пристегнул ремень проскальзывает анти - ультразвуковой сварки, плоские и прочные швы - Подошва - легко 987 45Похожие и сопутствующие товары: - Вейдерсы LEMIGO (12) зеленые (987 46), цена 460 грн.
Заброды LEMIGO 989 46 (12) зеленые (989 46) lemigoЗабродные сапоги LEMIGO 986 - производятся в Польше с использованием самых качественных материалов. Верхняя часть сапог выполнена из нейлона (которую легко при необходимости можно подворачивать), а сам сапог из пластифицированного ПВХ. Сапоги оснащены усиленной подошвой с анти скользящим эффектом. 989 46- Верхняя часть: нейлон 210D заброды- Материал сапога: PVC 989 46- Усиление на коленях 12- Противоскользящая подошва зеленые- Удобные ремни и шлейки обувь для охоты- Цвет: зеленый рыбалки- Производство: Польша одежда для охотыПохожие и сопутствующие товары: - Заброды LEMIGO 989 45 (11) коричневые (989 45), цена 540 грн.
Заброды LEMIGO 989 45 (11) коричневые (989 45) lemigoЗабродные сапоги LEMIGO 989 - производятся в Польше с использованием самых качественных материалов. Верхняя часть сапог выполнена из нейлона (которую легко при необходимости можно подворачивать), а сам сапог из пластифицированного ПВХ. Сапоги оснащены усиленной подошвой с анти скользящим эффектом. 989 45- Верхняя часть: нейлон 210D заброды- Материал сапога: PVC 989 45- Усиление на коленях 11- Противоскользящая подошва коричневые- Удобные ремни и шлейки обувь для охоты- Цвет: коричневые рыбалки- Производство: Польша одежда для охотыПохожие и сопутствующие товары: - Заброды LEMIGO 989 46 (12) зеленые (989 46), цена 540 грн.
Верхняя часть из нейлона с PVC Ремешки для закрепления сапог на поясе Материал сапог: PVC Стелька съемная: флис Подошва противоскользящая Цвет: зеленый Артикул Размер (**) Материал DMR-GRWT-3190 - ** 42, 43, 44, 45, 46, 47 PVC + нейлон  
Показано 24 из 133 товара
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 6
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог обуви для рыбалки 2018 - новинки, хиты продаж, купить обувь для рыбалки.

Пользователи ищут: