новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Кормление и гигиена   /  Средства гигиены

Средства гигиены Bebivita 

цены на 5 моделей  
Фитованна из любистока предназначена для малышей от рождения до 1 года. Эта ванна обладает успокаивающим действием. Также она улучшает микроциркуляцию.Одна упаковка фитованны из любистока содержит 40 фильтр-пакетов, в каждом из которых 1,5 грамма любистока. Один пакетик рассчитан на 2,5 литра воды. Для приготовления фитованны надо залить фильтр-пакеты кипятком и дать настоятся 15-20 минут.Фитованны от компании Bebivita производятся в Украине. Все используемые травы выращиваются в экологически чистых районах Закарпатья. Продукция соответствует немецким и европейским стандартам качества.
Фитованна из череды предназначена для малышей от рождения до 1 года. Эта ванна обладает успокаивающим, противоаллергенным и бактерицидным действием.Одна упаковка фитованны из череды содержит 40 фильтр-пакетов, в каждом из которых 1,5 грамма череды. Один пакетик рассчитан на 2,5 литра воды. Для приготовления фитованны надо залить фильтр-пакеты кипятком и дать настоятся 15-20 минут.Фитованны от компании Bebivita производятся в Украине. Все используемые травы выращиваются в экологически чистых районах Закарпатья. Продукция соответствует немецким и европейским стандартам качества.
Фитованна из календулы и крапивы предназначена для малышей от рождения до 1 года. Эта ванна используется для профилактики грибковых заболеваний кожи и профилактики заболеваний сосудов.Одна упаковка фитованны из календулы и крапивы содержит 40 фильтр-пакетов, в каждом из которых 1,5 грамма смеси календулы и крапивы. Один пакетик рассчитан на 2,5 литра воды. Для приготовления фитованны надо залить фильтр-пакеты кипятком и дать настоятся 15-20 минут.Фитованны от компании Bebivita производятся в Украине. Все используемые травы выращиваются в экологически чистых районах Закарпатья. Продукция соответствует немецким и европейским стандартам качества.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители