новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Кормление и гигиена   /  Средства гигиены

Средства гигиены Hipp 

цены на 20 моделей  
Детский увлажняющий крем предназначен для использования с первых дней жизни малыша. Это гипоаллергенное средство, которое не содержит красители, консерванты, эмульгаторы, парабены, лаурилсульфат натрия или аллергенные ароматизаторы. Идеально подходит для деток с чувствительной или склонной к аллергии кожей. В состав входит натуральный экстракт органического миндаля. Он способствует дополнительному увлажнению. Кроме этого, детский увлажняющий крем содержит пантенол, который защищает кожу от внешних раздражителей. Объем – 75 мл. Предназначен для ежедневного использования. Следует наносить мягкими круговыми движениями.
Мягкий детский шампунь предназначен для использования с первых дней жизни малыша. Это гипоаллергенное средство, которое не содержит красители, консерванты, эмульгаторы, парабены, лаурилсульфат натрия или аллергенные ароматизаторы. Идеально подходит для деток с чувствительной или склонной к аллергии кожи головы. В состав входит натуральный экстракт органического миндаля. Он способствует бережному уходу за волосами ребенка. Шампунь не вызывает слезок и при этом хорошо очищает волосы малыша. После купания они становятся блестящими и шелковистыми на ощупь. Объем – 200 мл. Нанесите небольшое количество шампуня на волосы ребенка. Мягкими круговыми движениями помассируйте голову малыша до возникно
Детский шампунь "Легкое расчесывание" предназначен для использования с первых дней жизни малыша. Это гипоаллергенное средство, которое не содержит красители, консерванты, эмульгаторы, парабены, лаурилсульфат натрия или аллергенные ароматизаторы. Специально разработан для деликатного ухода за непослушными или длинными волосами. В состав входит натуральный экстракт органического миндаля. Он способствует бережному уходу за волосами ребенка. Шампунь не вызывает слезок и при этом хорошо очищает волосы малыша. После купания они становятся блестящими и шелковистыми на ощупь. Особенно стоит отметить, что после регулярного применения шампуня волосы становятся более послушными и легче расчесываются.
Крем под подгузник с пантенолом и цинком HIPP Babysanft , 100 мл предназначен для ухода за нежной кожей малыша с первых дней жизни. Имея в составе натуральные масла льна и органического миндаля, он прекрасно питает и увлажняет кожу. Пантенол способствует восстановлению кожи, а цинк имеет подсушивающий и противовоспалительный эффект, предотвращает возникновение раздражений. Не содержит красителей и консервантов, благодаря чему у малыша не возникнет аллергических реакций. Рекомендуется использовать при каждой смене подгузника или при первых проявлениях покраснений. Также рекомендуется для сухой кожи взрослых, при солнечных ожогах и царапинах.
Для самых маленьких малышей производитель детских товаров выпускает влажные салфетки с натуральным экстрактом органического миндаля HIPP, 56 шт. Учитывая все особенности кожи младенцев, компания-изготовитель разработала гипоаллергенные гигиенические салфетки, которые подходят для ухода за самой нежной кожей.Большая упаковка, в которую входят 56 влажных салфеток, очень удобна, поскольку ее содержимого хватает на несколько дней или несколько недель использования. Представленный продукт применяется для очищения кожи младенцев, в том числе в зоне подгузника.Для пропитывания влажных салфеток производителем выбран очистительный лосьон с натуральным экстрактом органического миндаля. Выдержан нейтра
Шампунь и гель для душа HiPP Babysanft содержит мягкую очищающую формулу, не вызывающую аллергических реакций и раздражений, благодаря чему, он подходит для чувствительной детской кожи и волос. Мягкий шампунь не раздражает слизистую глаз и делает волосы мягкими и податливыми для расчесывания. Он имеет нейтральный рН и сохраняет естественный баланс кожи.Не содержит мыло, нефтепродукты, эфирные масла и искусственные ароматизаторы, красители, консерванты, PEG эмульгаторы, парабены.Бутылка имеет приятную обтекаемую форму, подходит для взрослых и маленьких рук. Милый дизайн бутылки в форме малыша тюленя превращает процесс принятия ванны в игру и вызывает у ребенка положительные эмоции.
Детское натуральное масло Hipp Babysanft, 200 мл предназначено для ухода за нежной кожей малыша с первых дней жизни. Имея в составе натуральное масло органического миндаля, оно прекрасно питает и увлажняет кожу, при этом сохраняя дыхательную функцию кожи. Очень быстро впитывается. Идеально подходит для мягкого очищения кожи в области подгузника и массажа. Не содержит красителей и консервантов, благодаря чему у малыша не возникнет аллергических реакций.
Детское нежное увлажняющее молочко HIPP Babysanft предназначено для использования с первых дней жизни малыша. Это гипоаллергенное средство, которое не содержит красители, консерванты, эмульгаторы, парабены, лаурилсульфат натрия или аллергенные ароматизаторы. Интенсивно увлажняет кожу, быстро впитывается. Подходит для ухода за кожей взрослых. В состав входит натуральный экстракт органического миндаля. Он способствует дополнительному увлажнению. Кроме этого, детское увлажняющее молочко содержит пантенол, масло Ши и витамин Е. Объем – 350 мл. Можно использовать как после ванны, так и в любое время дня для дополнительного увлажнения. Следует наносить мягкими круговыми движениями.
Детская кожа настолько нежная и чувствительная, что нуждается не только в уходе, но и защите. Ведь известно, что вода сушит кожу, поэтому для поддержания естественного баланса чувствительной коже ребенка нужны мягкие средства для купания.Детская пенка Hipp Babysanft является одновременно очищающим и защитным средством для детей. Мягкая и нежная, она очищает кожу, не нарушая ее защитный барьер, не раздражает и не пересушивает кожу ребенка, не щиплет глаза.Пенка не содержит эфирных масел и искусственных красителей, парабенов, отдушек и мыла, с нежным ароматом и нейтральным РН.Флакон сделан в виде утенка, которого можно использовать, как игрушку. И купание для младенца будет сплошным удовольств
Детский гель для купания для тела и волос HiPP Babysanft с натуральным экстрактом органического миндаля нежно очищает чувствительную кожу и волосы малыша и одновременно поддерживает защитный природный барьер кожи. Содержит особенно мягкие моющие вещества. Не раздражает глазки. Продукт отлично подходит для чувствительной и склонной к аллергии кожи. Разработан без аллергенных и раздражающих компонентов: без аллергенных ароматизаторов, без красителей и консервантов, без ПЭГ - эмульгаторов, без парабенов, без парафина и силикона, без сырья животного происхождения, без лаурилсульфата натрия, без мыла, только мягкие моющие вещества. Объем: 400 мл.
Детский солнцезащитный крем с органическим миндальным маслом. Крем надежно будет защищать нежную кожу малыша от солнечных лучей и одновременно увлажнять. Коэффициент защиты: 30 SPF. Крем содержит UVA/UVB фильтры. Есть удобный дозатор, который обеспечит максимальную гигиеничность и экономичность в пользовании. Можно использовать с первых дней жизни малыша. Объем: 50 мл.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители

Пользователи ищут: