новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Кормление и гигиена   /  Средства гигиены

Средства гигиены Kievguma 

цены на 17 моделей  
Соска силиконовая 2 бесцветная, без запаха и вкуса. Преимущество данной соски в том, что она не изменяют вкуса пищи и особенно подходят для детей имеющих аллергию на латекс. Комплектуется по 2-е штуки.
Латексная соска-пустышка «Анюта» предусмотрена для использования малышами постарше. Она отличается чуть большей фурнитурой, чем на пустышках для новорожденных и имеет отверстие для обеспечения нормального дыхания малыша.
Форма соски молочной классическая, применяется в бутылочках с широким горлышком. Комплектуется по 2-е штуки. Соска молочная тип 1-Б, выполнена на основе натурального каучука, предназначена для кормления детей.
Ортодонтическая пустышка "Саша", из силикона без запаха и вкуса, не вызывают аллергической реакции. Соска-пустышка силиконовая, от компании «КиевГума» – долгосрочная и приятная для каждого малыша.
Ортодонтическая пустышка "Цветные сны", из силикона без запаха и вкуса, не вызывают аллергической реакции. Соска-пустышка силиконовая, от компании «КиевГума» – долгосрочная и приятная для каждого малыша.
Ортодонтическая пустышка "Волшебный цветочек", из силикона без запаха и вкуса, не вызывают аллергической реакции. Соска-пустышка силиконовая, от компании «КиевГума» – долгосрочная и приятная для каждого малыша.
Ортодонтическая пустышка "Веселая бабочка", из силикона без запаха и вкуса, не вызывают аллергической реакции. Соска-пустышка силиконовая, от компании «КиевГума» – долгосрочная и приятная для каждого малыша.
Соска-пустышка «Бантик» предназначена для малышей постарше, имеет специальные физиологические отверстия, которые не препятствуют нормальному дыханию младенца. В комплекте 2 шт.
Ортодонтическая пустышка "Солнечная улыбка", из силикона без запаха и вкуса, не вызывают аллергической реакции. Соска-пустышка силиконовая, от компании «КиевГума» – долгосрочная и приятная для каждого малыша.
Силиконовая бутылочка "Классик 125 мл" от компании КиевГума выполнена из мягкого и в тоже время прочного силикона, который гарантирует комфорт и безопасность вашего ребенка.
Силиконовая бутылочка "Котенок 125 мл" от компании КиевГума выполнена из мягкого и в тоже время прочного силикона, который гарантирует комфорт и безопасность вашего ребенка.
Силиконовая бутылочка "Классик 250 мл" от компании КиевГума выполнена из мягкого и в тоже время прочного силикона, который гарантирует комфорт и безопасность вашего ребенка.
Силиконовая бутылочка "Котенок 250 мл" от компании КиевГума выполнена из мягкого и в тоже время прочного силикона, который гарантирует комфорт и безопасность вашего ребенка.
Чашка на 250 мл используется для поения маленьких деток молоком, водой, различными соками, рекомендуется для индивидуального применения и в лечебных учреждениях. Когда Вашему ребенку исполняется 6 месяцев, Вы учите его не только есть густую пищу, но и пить самостоятельно.
По мере роста ребенка приходит время отказаться от памперсов во время сна. Но ребенок не всегда способен контролировать выделение своих жидкостей, и потому ни один родитель не застрахован от возможных неприятных последствий. Но на любую задачу обязательно можно найти решение. В данном случае – это  подкладная клеенка с пвх покрытием. Изготовленная по специальной технологии, она имеет массу преимуществ. Влагонепроницаемая, но при этом не препятствует нормальному движению воздуха, не шелестит, не имеет отталкивающих запахов, очень приятная на ощупь. Хорошо сохраняет свой цвет, не линяет, не выгорает на солнце, легко очищается и быстро сохнет. Благодаря своей структуре практически мг
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители