новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Офис и канцелярия   /   Канцелярия   /  Дыроколы

Дыроколы Kangaro 

цены на 9 моделей  
Дырокол Kangaro Perfo-10 для стандартной перфорации до 10 листов офисной бумаги. Линию Perfo выделяет эргономичная форма и свежая цветовая гамма. Корпус выполнен в стильном и привлекательном дизайне. Пластиковая подошва, как съемный резервуар для высечки, дополняет цвет корпуса.
Фурнитура мебельная, галантерейная - это понятно, а у нас канцелярская Люверс. Такая себе заклепка из серебристого металла с отверстием, без которой нет смысла в дыроколе Kangaro ВР-01. Эти клепки защитят отверстия от разрывов, надолго скрепят важные документы. Как вариант для маленькой типографии в решении дизайнерских переплетов. В коробочке 100 люверсов.
Люверсы используются с заклепочником ТМ Kangaro ЕР-20 на одно отверстие. Использование люверсов дает возможность аккуратно прошить документ. Сделанные отверстия не только защищены от разрывов и деформаций, но и выглядят очень эстетично. Цвет данной фурнитуры золотистый. Упаковка 250 штук.
Дырокол Kangaro для стандартной перфорации до 12 листов офисной бумаги. Линию Satin Finish выделяет эргономичная форма и сдержанная цветовая гамма. Линейка форматов поможет верно обозначить место перфорации. Подошва-контейнер из светлого мягкого пластика не царапает стол во время работы.
Дырокол Kangaro Perfo-20 предназначен для средней офисной нагрузки. Без труда сделает отверстия в стопке из 20-ти листов бумаг. Эргономика рукоятки и прорезиненная вставка на ней максимально уменьшают усилия при нажиме. Форматная выдвижная линейка поможет определить точное место пробивки отверстий. Стильная цветовая гамма предлагаемая производителем - синий, черный, зеленый, оранжевый, желтый.
Дырокол Kangaro Perfo-30 предназначен для интенсивной офисной нагрузки. Без труда сделает отверстия в стопке из 30-ти листов бумаг. Эргономика рукоятки и прорезиненная вставка на ней максимально уменьшают усилия при нажиме. Форматная выдвижная линейка поможет определить точное место пробивки отверстий. Стильная цветовая гамма предлагаемая производителем - синий, черный, зеленый, оранжевый, желтый.
Дырокол Kangaro DP-600G предназначен для средней офисной нагрузки. Пробивает одновременно до 22 листов бумаги. Эргономика рукоятки максимально уменьшают усилия при работе. Форматная выдвижная линейка поможет быстро и правильно определить место пробивки отверстий. Производителем предлагается стильная сдержанная цветовая гамма.
Дырокол Kangaro Aion-30 предназначен для интенсивной офисной нагрузки. Без труда сделает отверстия в стопке из 30-ти листов бумаг. Эргономика рукоятки максимально уменьшают усилия при нажиме. Форматная выдвижная линейка поможет определить точное место пробивки отверстий. Дырочки в документах аккуратные 6 мм в диаметре. Рекомендуем инструмент как надежный и удобный для работы в офисе.
Дырокол Kangaro под люверсы используется в архивных подразделениях для красивого и долговечного скрепления документов или важных бланков. Работать им очень просто - пробиваешь отверстие, ставишь заклепку и этой же машинкой развальцовываешь ее. Можно скрепить приблизительно 20 листов бумаги. Во первых отверстия защищены от разрывов и деформации, и главный приоритет эстетика сшитых документов.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог Kangaro 2018 - новинки, хиты продаж, купить дыроколы.