Украина
Каталог   /   Офис и канцелярия   /   Канцелярия   /  Степлеры

Степлеры Maped 

цены на 17 моделей  
Для того чтоб не столкнуться с проблемой, что в сшитую стопку попал не тот документ, лучше всегда иметь под рукой антистеплер. Он поможет расшить металлическую скобу с помощью зубцов. Сделает это быстро и аккуратно. В модели Maped острые зубцы в нерабочем состоянии можно зафиксировать защелкой.
Как только берешь в руки степлер Maped Start, сразу чувствуется уверенность в инструменте. Увесистый металлический, рекомендован для настольного использования. Глубина закладки листа на 56 мм от края. Для удобного пополнения скоб открывается на 180 градусов. В окошке контроля видно, что скобы заканчиваются. Без особых усилий сшивает сразу 20 листов. Порадуйте сотрудников своего офиса надежным инструментом.
Green Logic или зеленая логика в том, что для производства корпуса использован пререрабатываемый пластик. Такая надпись на степлере предложенном известным брендом Maped и знак Экологии на упаковке. Плюс к этому, вы приобретаете надежный инструмент, который работает с двумя размерами скоб и сможет скрепить сразу 20-25 листов. Сшивает закрытым способом и оснащен окном контроля остатка скоб. И еще одна фишка данной модели его можно размещать на столе вертикально.
Maped Essential Metal обладает максимально высокими характеристиками. Эффектный и стильный инструмент для сшивания бумаг, он так и просится в руки. За один раз можно закладывать 20-25 листов, соответственно размеру вложенных скоб №24/6 или №26/6. Очень удобно пополнять контейнер, который для загрузки ракрывается на 180 градусов. Этим параметром вы сможете воспользоваться для прямого метода сшивания. Для надежного скрепления документов усики скобы cгибаются вовнутрь, закрытым способом. Глубина отступа от кромки листа возможна на 61 мм.
Как только берешь в руки степлер Maped Advanced Metal Half Strip, сразу чувствуется уверенность в инструменте. Увесистый металлический, рекомендован для настольного использования. Глубина закладки листа на 52 мм от края. Для удобного пополнения скоб открывается на 180 градусов. В окошке контроля видно, что скобы заканчиваются. Без особых усилий сшивает сразу 20 листов. Порадуйте сотрудников своего офиса надежным инструментом.
Эргономичный инструмент Maped Expert для ручного сшивания бумаг. Снабжен нескользящей ручкой, встроенным антистеплером. За простоту использования получил название 'плоскогубцы'. Без особых усилий скрепляет 20 листов. Глубина сшивки или отступ от края 60 мм. Корпус металлический, для простой загрузки скоб выдвигается контейнер. Используемая скоба №10.
Maped Expert - достойный инструмент для сшивания документов. Усовершенствован системой плоской сшивки FlatClinch, а это значит, что объем документов после скрепления станет меньше приблизительно на 30%. Вам не придется нервничать по поводу заклинивания скобы, есть механизм защиты от такой проблемы. Выдвижной контейнер для загрузки скоб с обозначенной вместительностью на верхней части корпуса. При использовании скобы размером 24/8, степлер может сшить одновременно 45 листов бумаг. Максимально отступить от края листа можно на 65 мм.
Тип: степлер; Мощность сшивания до: 45 листов; Тип используемых скоб: 24/6, 24/8, 26/6, 26/8;
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог Maped 2018 - новинки, хиты продаж, купить степлеры.

Пользователи ищут: