Украина
Каталог   /   Фототехника   /   Аксессуары к фото   /  Аккумуляторы для камер

Аккумуляторы для камер Soshine для камеры

Мощный аккумулятор Soshine типоразмера AAA с повышенной ёмкостью 1100mAh. Гарантия на аккумулятор Soshine AAA - 6 месяцев. Надежный и качественный аккумулятор с отличной ёмкостью для AAA "мизинчикового"  типоразмера.   Торговая марка Soshine (TM) специализируется только на выпуске элементов питания и зарядных устройств, что позволяет ей занимать одну из лидирующих позиций в этой области.   Данные аккумуляторы прекрасно подойдут к вашей лазерной указке, пульту от телевизора, ДВД или спутника, а так-же ко множеству прочей электроники.
Аккумулятор литиевый CR2 Soshine. Используются в различном электрическом оборудование и во многих лазерах (лазерных указках), подствольных целеуказателях, калиматорных прицелах. Емкость аккумулятора CR2 - 400mAh (мАч). Напряжение питания 3V.
Аккумулятор литиевый Li-Ion Soshine 3.7V 16340/CR123A, широко используется в различных фонарях, определенной электротехнике, игрушках и другом оборудовании. Имеет встроенную защиту зарядаразряда.  Качественный аккумулятор с емкостью 700 mAh.
Аккумулятор литиево-железо-фосфатный LiFePO4 CR2 Soshine. Данный аккумулятор может быть использован для различных целей и применяются в различное электрическое оборудование, например, во многих лазерах, различных подствольных целеуказателях, калиматорных прицелах. Защищенный аккумулятор типоразмера CR2, ёмкость которого составляет 300mAh с выходным напряжением 3.2V.  При выборе аккумулятора учитывайте его длину и диаметр (особенно касается тепловизоров), а также совместимость с зарядным устройством (для зарядки данного аккумулятора подходят зарядные устройства Nitecore D2 или Nitecore D4.).
Мощный и надежный аккумулятор Soshine типоразмера AA (R6). Повышенная ёмкость - 2700mAh (мАч). Емкость подтверждена многочисленными тестами на зарубежных сайтах. Идеальное соотношение цены и качества!    Торговая марка Soshine специализируется только на выпуске элементов питания и зарядных устройств, что позволяет ей занимать одну из лидирующих позиций в этой области.   Рекомендуется для использования в фонарях, лазерах и электроприборах с повышенным электропотреблением большой мощности как отличный аналог пальчиковым батарейкам. При наличии хорошего зарядного устройства для Ni-MH аккумуляторов, данные аккумуляторы способны выхаживать более 1000 циклов перезарядки. &
Высококачественный Li-ion аккумулятор Soshine емкостью 1000мАч и типоразмером 18350. При должном использовании аккумулятор прослужет 500 - 1000 перезарядов. Типоразмер 18350 широко применяется в качестве аккумулятора для электроинструментов и мощных светодиодных фонарей.
Аккумулятор литиевый от компании Soshine. Емкость составляет 2600mAh. Аккумуляторы 18650 применяются в аккумуляторных батареях разнообразного электро-оборудования: батареях ноутбуков, внешних аккумуляторах (power bank), тактических фонарях, велофарах и т.д. Компания Soshine специализируется на сфере элементов питания, переходников и зарядных устройств, что позволяет ей лидировать в данной сфере и выпускать только качественную продукцию.
Аккумулятор литиевый Li-Ion Soshine 3.7V  16340/CR123A, широко используется в различных фонарях, определенной электротехнике, игрушках и другом оборудовании. Имеет встроенную защиту зарядаразряда. Очень качественный аккумулятор с реальной емкостью (700mAh).
Аккумулятор Soshine 18500 оснащен платой защиты и имеет емкость 1400mAh. Может использоваться для замены 3-х батареек ААА в недорогих фонарях. Такое решение позволяет существенно увеличить яркость и время работы таких фонарей, а также снизить стоимость обслуживания. Широко используется в светодиодных фонарях, определенной электротехнике и другом электрооборудовании.
Защищенный li-Ion аккумулятор Soshine 18650  применяется в качестве электропитания в большинстве различных современных светодиодных фонарях, электротехнике. Отличное качество сборки, повышенная емкость 2200mAh позволяет работать намного дольше аналоговых аккумуляторов той же емкости.           Аккумулятор литиевый и имеет встроенную защиту зарядаразряда. Мы рекомендуем покупать этот аккумулятор 18650 Soshine 2200мАч для больших, ярких фонарей с высоким энергопотреблением.
Аккумулятор никель-металлогидридный типоразмера КРОНА на 250 mAh.Применяется для разнообразных электронных устройств.   Компания Soshinе с 2003 года профессионально специализируется  на производстве энергосберегающих систем управления питанием, надежных зарядных устройств и аккумуляторных батареи и другой электроники, связанных с аккумуляторами.Являясь компанией ответственной перед человечеством  продукты стандартизированы согласно критериям CE, UL, ROHS и конечно строгому качеству Soshine. Рынки сбыта продукции компании расположены от современной Азии, до Америки и Европы и ежегодно постоянно расширяются. Приобретая продукцию компании Вы покупаете надежный и качественный
Аккумуляторы Soshine типа ААА емкости (900mAh). В основном применяются в бытовой технике, пультах, фонарях и т.п.     Компания Soshinе с 2003 года профессионально специализируется на производстве энергосберегающих систем управления питанием, надежных зарядных устройств и аккумуляторных батарей и другой электроники, связанной с аккумуляторами.
Аккумулятор Soshine - это лучший выбор в соотношении цены и качества из аккумуляторов 18650. Аккумулятор емкостью 2600mAh предназначен для использования с большинством устройств, такими как светодиодные фонари, лазерные целеуказатели, лазерные указки и т.д. Встроенная защитная плата предотвращает перезаряд и переразряд аккумулятора, что позволяет продлить срок его эксплуатации.
Soshine Ni-MH 350mAh 9V высококачественный и надежный никель-металлогидридные аккумулятор с максимальной емкостью 350мАч. типоразмера крона. Благодаря высокой емкости аккумулятор Soshine Ni-MH 350mAh 9V отлично подойдёт для использования в устройствах, обеспечивая их длительную работу. Незаменим для отпугивателей собак, оборудовании в страйкболе, и миноискателях.
Мощный аккумулятор Soshine типоразмера AAA с повышенной ёмкостью 1100mAh представленный в блистере в количестве 4-х штук. Так же входит в комплек пластиковая коробочка на 4 аккумулятора. Надежный и качественныйаккумулятор с отличной ёмкостью для AAA "мизинчикового"  типоразмера. Торговая марка Soshine (TM) специализируется только на выпуске элементов питания и зарядных устройств, что позволяет ей занимать одну из лидирующих позиций в этой области. Данные аккумуляторы прекрасно подойдут к вашей лазерной указке, пульту от телевизора, ДВД или спутника, а так-же ко множеству прочей электроники. Также они могут выдавать более мощный ток, лучше сохраняют рабочее
Минипальчиковые ;аккумуляторы никель-металлогидридные Ni-MH RTU AAA Soshine 1.2V на 1000mAh -  эта батареи с  очень низким саморазрядом и увеличенной  ёмкостью от известного производителя корпорации Soshine. Аккумуляторы Soshine RTU 1000 mAh AAA изготовлены с применением новейших разработок, что позволяет им комбинировать в себе способность хранить заряд длительное время и высокую ёмкость. Главным достоинством аккумуляторов Soshine - это более доступная цена и превосходное качество. Приобретая аккумуляторы Soshine, вы не переплачиваете за бренд.  Аккумуляторы Soshine RTU можно вставить в любой технику, где требуются AAA батареи. Особенно полезными они будут для
Высококачественный аккумулятор никель-гибридный Soshine Ni-MH 260mAh. Надежный элемент питания типоразмера крона с максимальной ёмкостью 260мАч. Аккумуляторы типоразмера Крона изготовлены из набора плоских Ni-MH элементов, напряжение каждого составляет 1.2 В. Стандартные аккумуляторы Крона выполнены из 7 элементов по 1,2 вольта и имеют рабочее напряжение 1,2*7=8,4 вольта. Такого напряжения бывает недостаточно для работы чувствительных к напряжению устройств. Представленный аккумулятор Крона Soshine 9.6V 260mah состоит из 8 элементов по 1,2 В, и поэтому имеют рабочее напряжение 1,2*8=9,6 В, которое обеспечивает эффективную и длительную работу любых устройств, особенно чувст
Защищенный li-Ion аккумулятор Soshine 18650  применяется в качестве электропитания в большинстве различных современных светодиодных фонарях, электротехнике. Отличное качество сборки, повышенная реальная емкость 2800mAh позволяет работать намного дольше аналоговых аккумуляторов той же емкости.   Аккумулятор литиевый и имеет встроенную защиту зарядаразряда. Мы рекомендуем покупать этот аккумулятор 18650 Soshine 2800мАч для больших, ярких фонарей с высоким энергопотреблением. Купить аккумулятор Soshine 18650 с доставкой по г. Днепропетровску и по Украине Вы всегда можете в нашем интернет магазине.
Мощный и надежный Li-Ion 18650 аккумулятор Soshine . Торговая марка Soshine специализируется только на выпуске элементов питания и зарядных устройств, что позволяет ей занимать одну из лидирующих позиций в этой области.   Рекомендуется для использования в фонарях, лазерах и электроприборах с повышенным электропотреблением большой мощности как отличный аналог пальчиковым батарейкам. При наличии хорошего зарядного устройства для Ni-MH аккумуляторов, данные аккумуляторы способны выхаживать более 1000 циклов перезарядки.
Аккумулятор Soshine D обладает  емкостью 11000mAh. Данный типоразмер аккумуляторов в наиболее энергонагруженных переносных электроприборах, таких, как переносные магнитолы, рации, счётчики Гейгера и мощные ручные фонари.        Торговая марка Soshine специализируется только на выпуске элементов питания и зарядных устройств, что позволяет ей занимать одну из лидирующих позиций в этой области.        Рекомендуется для использования в фонарях, лазерах и электроприборах с повышенным электропотреблением большой мощности как отличный аналог пальчиковым батарейкам. При наличии хорошего зарядного устройства для Ni-MH аккумуляторов, данные аккумуляторы
Это самый ёмкий, удобный и надежный литиевый Li-Ion аккумулятор КРОНА 9V. Ёмкость данного аккумулятора составляет 650mAh. Аналогичные, не литиевые модели, могут выдавать максимум 250mAh. Это существенная разница во времени беспрерывной работы для вашего оборудования.   Компания Soshinе с 2003 года профессионально специализируется  на производстве энергосберегающих систем управления питанием, надежных зарядных устройств и аккумуляторных батареи и другой электроники, связанных с аккумуляторами. Миссия компании состоит в обеспечении высокой энергопроизводительности, на базе экологически чистых технологий улучшая комфорт от жизни без вреда окружающей среды. Являясь компанией ответс
Аккумуляторы типа АА используются в основном для бытовой техники, фонарей, и.т.п. В комплекте поставляются 4 аккумулятора и защитная коробочка от фирмы Soshine.   Компания Soshinе с 2003 года профессионально специализируется на производстве энергосберегающих систем управления питанием, надежных зарядных устройств и аккумуляторных батарей и другой электроники, связанной с аккумуляторами.
Новый аккумулятор от компании Soshine емкостью 3100 mAh. Изготовлен на основе аккумулятора Panasonic 3100mAh). Качественный и надежный аккумулятор 18650 для мощных светодиодных фонарей или другой электронной техники от компании Soshine которая в течении более 10 лет занимается производством элементов питания и зарядных устройств. Для полной зарядки рекомендуем использовать качественное зарядное устройство Nitecore Intellicharge i2 или Nitecore Intellicharge i4 v.2
Комплект из четырех аккумуляторов компании Soshine типа AA. Данный аккумуляторы могут использоваться как для самых мощных фонарей, фотоаппаратов, вспышек или какой то вспомогательной аппаратуре, различных игрушек и т.д..  Напряжение представленных аккумулятор незначительно отличается от обычных пальчиковых батареек. Благодаря чему их можно использовать для большинства устройств, которые работают на батарейках формата АА. Главной особенностью аккумулятор является их долговечность в использовании и возможность зарядки, после которой они работают как новые. Кроме того утилизация обычных пальчиковых батареек занимает значительно продолжительный промежуток времени, в отличии от аккуму
Показано 24 из 28 товаров
Еще 4 товара
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Очистить параметры подбора