Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Сборные модели (моделирование)

Сборные модели (моделирование) Siku 

цены на 4 модели  
Siku
очистить
Сохранить список
Игрушка создана с хорошей детализацией всех составных частей. Она выполнена из металла с пластиковыми элементами и копирует реальный локомотив с вагоном в масштабе 1:120. Начиная с трехлетнего возраст еще→а, многим детям становится интересна техника во всем многообразии существующих видов и моделей. Как же обойти стороной такой вид наземного транспорта, как железнодорожный? Локомотив с вагоном фирмы Siku выполнены из качественных материалов, не вызовут у ребенка аллергических реакций.Особенности модели:изготовлена из высококачественных материалов;масштаб: 1:120;для детей от 3 лет.
Корпус тягача и прицепа выполнены из металла, лобовое и боковые стёкла из прозрачной тонированной пластмассы, колёса выполнены из пластмассы и вращаются, можно катать. Прицеп отцепляется от тягача, эк еще→скаватор снимается с прицепаОсобенности модели:изготовлена из высококачественных материалов;масштаб: 1:87;для детей от 3 лет.
Корпус модели Siku Трактор Half Traxx с прицепом изготовлен из высококачественных литых металлических и пластиковых деталей. Кузов прицепа можно пподнять, задний борт открывается.Модель в точности пов еще→торяет внешний вид настоящей машины, а подвижные колеса и вставки из прозрачного пластика делают их еще более реалистичными и красочными.Особенности модели Siku Трактор Half Traxx с прицепом:масштаб: 1:87;вес: 150 г;размеры: 22.6х5.4х7.5 см.
Высокая детализация и проработка мелких деталей выгодно отличает модели Siku от аналогов, и делает каждую модель достойным дополнением коллекции, как ребенка, так и увлеченного коллекционера-взрослого еще→.Особенности модели:изготовлена из высококачественных материалов;масштаб: 1:50;для детей от 3 лет.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Возраст
Тип модели
Эпоха
Масштаб
Количество деталей
Материал
Принадлежность к армии (или стране)
Длина модели
Очистить параметры подбора
Модели