Украина
Каталог   /   Детские товары и игрушки   /   Игрушки и развлечения   /  Сборные модели (моделирование)

Сборные модели (моделирование) Siku 

цены на 36 моделей  
Siku
очистить
Сохранить список
Игрушка создана с хорошей детализацией всех составных частей. Она выполнена из металла с пластиковыми элементами и копирует реальный локомотив с вагоном в масштабе 1:120. Начиная с трехлетнего возраст еще→а, многим детям становится интересна техника во всем многообразии существующих видов и моделей. Как же обойти стороной такой вид наземного транспорта, как железнодорожный? Локомотив с вагоном фирмы Siku выполнены из качественных материалов, не вызовут у ребенка аллергических реакций.Особенности модели:изготовлена из высококачественных материалов;масштаб: 1:120;для детей от 3 лет.
Siku — немецкий производитель моделей-игрушек: сельхозтехники, строительной техники, техники коммунальных служб, городского транспорта. Модель Модель Siku Поезд скоростной Франция изготавлена из метал еще→ла, пластика, резины.Особенности модели:изготовлена из высококачественных материалов;масштаб: 1:50;размер: 19.7х7.8х3 смдля детей от 3 лет.
Корпус тягача и прицепа выполнены из металла, лобовое и боковые стёкла из прозрачной тонированной пластмассы, колёса выполнены из пластмассы и вращаются, можно катать. Прицеп отцепляется от тягача, эк еще→скаватор снимается с прицепаОсобенности модели:изготовлена из высококачественных материалов;масштаб: 1:87;для детей от 3 лет.
Корпус тягача и прицепа выполнены из металла, лобовое и боковые стёкла из прозрачной тонированной пластмассы, колёса выполнены из пластмассы и вращаются, можно катать. Прицеп отцепляется от тягача.Осо еще→бенности модели:изготовлена из высококачественных материалов;масштаб: 1:87;для детей от 3 лет.
Корпус выполнен из металла, лобовое и боковые стёкла из прозрачной пластмассы, колёса выполнены из пластмассы и вращаются, можно катать. Стрела поднимается, поворачивается и выдвигается.Особенности мо еще→дели:изготовлена из высококачественных материалов;для детей от 3 лет.
Корпус модели Siku Трактор Half Traxx с прицепом изготовлен из высококачественных литых металлических и пластиковых деталей. Кузов прицепа можно пподнять, задний борт открывается.Модель в точности пов еще→торяет внешний вид настоящей машины, а подвижные колеса и вставки из прозрачного пластика делают их еще более реалистичными и красочными.Особенности модели Siku Трактор Half Traxx с прицепом:масштаб: 1:87;вес: 150 г;размеры: 22.6х5.4х7.5 см.
Оригинальная форма современного внедорожника Mercedes G была использована производителем детских игрушек SIKU в своей новой автомодели. Масштаб 1:50. Передние и задние двери этой модели с угловатым ди еще→зайном открываются. Этому автомобилю не страшны никакие дороги и препятствия, поэтому и автомодель может ездить не только по гладкой поверхности. Но наибольшую инновацию компания-производитель внесла в колеса. Во-первых, они являются съемными, что позволяет осуществить операцию обслуживания или ремонта после аварии прямо в детской комнате. Запасное колесо, установленное на багажнике, также является съемным и всегда доступно в случае аварии.
Высокая детализация и проработка мелких деталей выгодно отличает модели Siku от аналогов, и делает каждую модель достойным дополнением коллекции, как ребенка, так и увлеченного коллекционера-взрослого еще→.Особенности модели:изготовлена из высококачественных материалов;масштаб: 1:50;для детей от 3 лет.
Легендарный автомобиль Jeep Wrangler станет настоящим украшением и в коллекции взрослого автолюбителя, и в автопарке маленького непоседы. Игрушка выполнена очень точно и реалистично, тщательно детализ еще→ирована с полной прорисовкой даже мельчайших деталей. Благодаря использованию ударостойких и надежных материалов, ребенок может не переживать, что при падении машинка распадется на части. Родителей приятно порадует использование полностью безопасных материалов высокого качества, которые не содержат ПВХ. Мощный и красивый джип, подобно оригинальному прототипу, оснащен красивым салоном, запасным колесом и фаркопом. Корпус автомобиля изготовлен из литого металла, дополненного элементами из пластика
Теперь у мальчишки появилась замечательная возможность иметь дома настоящий автопарк из автомобилей представительского класса. Немецкий лицензиат известных автомобильных брендов – компания Siku предст еще→авляет комплект из VIP машин. Модели выполнены из металла в масштабе 1:55 и являются точными копиями оригинальных прототипов. Игрушки представляют коллекционную ценность и будут приятным подарком для взрослого любителя моделек автомобилей. Представительский кортеж для важных персон четко проработан до мельчайших деталей, позволяет придумать много увлекательных игровых сюжетов. Все материалы отвечают сертификатам качества и безопасности, пластиковые элементы не содержат ПВХ. У двух автомобилей на
С набором игрушечных автомобилей от компании Siku ребенок проведет время весело и увлекательно. В комплекте представлены красочные спортивные машины разных марок. Корпус игрушек производится из литого еще→металла, для бокового, заднего и переднего стекол используется прозрачная пластмасса. На колесах установлены резиновые протекторы, что обеспечивает легкое вращение и быструю езду. Автомобили являются точными копиями известных спорткаров, максимально точно прорисованы и детализированы. Игрушки удобно размещаются в детской руке, способствуют развитию мелкой моторики и координации движений, формируют внимание и образное мышление. Машинки оснащены механическим ходом и быстро разгоняются от любого т
Отличная детализированная модель школьного автобуса выполнена в масштабе 1:55. Игрушка отвечает сертификатам качества и безопасности. В производстве применяются безопасные и нетоксичные материалы, кот еще→орые не содержат ПВХ и выдерживают активную эксплуатацию. Автомобиль тихо и бесшумно ездит по любой поверхности за счет прорезиненных протекторов. Корпус изготовлен из цветного металла с низким центром тяжести для устойчивого положения на дороге. Двери и капот можно открывать. Салон автобуса тщательно прорисован и выглядит реалистично. Изделие рассчитано на детей от трех лет.
Комбайн Case IH Quadtrac 600 от компании Siku понравится не только деткам от 3 лет, но и взрослым коллекционерам. Модель выполнена в масштабе 1:32 и имеет металлический корпус с пластиковыми элементам еще→и. Колеса сделаны из резины, благодаря чему комбайн с легкостью перемещается по поверхности. Кабина водителя снимается, а капот подымается — благодаря чему можно ближе и точнее разглядеть детали комбайна. Миниатюрный трактор является уменьшенной копией настоящей единицы техники. В процессе игры с миниатюрными моделями ребенок развивает свою фантазию и воображение, а также тренирует мелкую моторику.
Реалистичная модель авто для перевозки животных KA-BA смоделирована на основе Mercedes-Actros. Машина с колесами повышенной проходимости предназначена для выполнения крупногабаритных перевозок. Кабина еще→водителя и шасси изготовлены из литого металла и пластика. Прицеп имеет большие задние ворота и откидываемые боковые платформы. В комплект также входят две коровы. Модель с высокой степенью детализации сделана по специальной технологии из абсолютно безопасных для здоровья высококачественных и экологически чистых материалов. Масштаб 1:50. Siku (Сику) - это замечательный подарок для каждого поклонника автомоделей!
Комплект игровых транспортных средств поможет организовать веселую игру и отправиться на прогулку на собственном автомобиле с прицепом. Синий легковой автомобиль представлен вместе с пристегивающимся еще→широким прицепом-платформой, на которой удобно перевозить гоночный мотоцикл. Игровые модели машин полностью повторяют реалистичные предметы, которые ребенок видит в повседневной жизни. Игра с моделями машин развивает фантазию и способствует освоению практических навыков вождения и ориентации в ситуациях на дорогах. Siku (Сику) - это замечательный подарок для каждого поклонника автомоделей!
Игрушечные модели Siku - это металлопластиковые модели для интересных ролевых игр или коллекционирования. Игрушечные модели имеют подвижные детали и колеса. Цвет и модели машин в ассортименте.
Желто-черный вертолет от Siku хорошо детализирован и имеет подвижные элементы. Являясь копией реального вертолета, игрушка привлекает внимание, помогает мыслить креативно, развивать внимательность к д еще→еталям и воображение. Игры с вертолетом будут приносить удовольствие детям и взрослым не только в домашних условиях, но и на просторах улиц. Транспортное средство имеет небольшой размер, поэтому может сопровождать ребенка в любой поездке. Производится игрушка в Германии из металлического корпуса и качественных пластиковых деталей. Модель может стать ярким дополнением коллекции летающих транспортных средств.
Редкая новинка от компании Siku – оригинальный грузовик для перевозки лошадей. Игрушка впечатляет высоким качеством исполнения из прочного металла и безопасного пластика, тщательной прорисовкой всех э еще→лементов, позволяющей достичь максимального сходства с оригинальным прототипом. Перевозчик для лошадей изготовлен в популярном масштабе 1:50. С таким набором можно организовать увлекательную игру, проявив фантазию и творческое мышление. Компактные размеры игрушки прекрасно подходят для детской руки. Игры с машинками развивают мелкую моторику и координацию движений. Вместительный грузовик в виде трейлера оснащен прицепом, специальными отсеками и лестницами для передвижения животных. Лестницу можн
Размер: 28 х 4.2 х 7.5 см. Игрушечная модель городского трамвая Bombardier. Корпус модели изготовлен из металла, пантограф и остальные элементы из ударопрочной пластмассы, стёкла из прозрачной пластма еще→ссы. У трамвая есть небольшие подвижные колесики, поэтому его можно катать. Секции трамвая соединены друг с другом гармошкой и могут относительно друг друга смещаться. На крыше трамвая расположен пантограф. Впереди и сзади трамвай оборудован сцепными устройствами, благодаря которым можно соединить друг с другом несколько трамваев. Сквозь прозрачные стекла игрушки можно рассмотреть пассажирские сиденья и место водителя. Масштаб 1:87. Siku (Сику) - это замечательный подарок для каждого поклонника
Реалистичная модель грузовика мусоровоза смоделирована на основе Scania-R. Кабина, шасси и кузов выполнен из металла, лобовое и боковые стёкла из прозрачного пластика. Кузов опрокидывается, задняя кры еще→шка кузова открывается. Колёса выполнены из резины, вращаются и позволяют катать модель. В комплекте один мусорный контейнер из пластика с открывающейся крышкой. Модель с высокой степенью детализации сделана по специальной технологии из абсолютно безопасных для здоровья высококачественных и экологически чистых материалов.
Игрушечные модели Siku - это металлопластиковые модели для интересных ролевых игр или коллекционирования. Игрушечные модели имеют подвижные детали и колеса.
Стрела крана поворачивается на 360 градусов. Крановый крюк двигается вперед и назад, а так же опускается и поднимается. В набор входит специальная основа, которая дает крану устойчивость на земле.Особ еще→енности модели крана Siku 1899:игрушка выполнена из безопасных для здоровья материалов;масштаб модели: 1:87;рекомендуемый возраст: 3+;размер упаковки: 41,5 х 6,5 х 47,8 см;комплектация: кран, основание, 4 фиксатора для устойчивости.
Мини-модель танка Leopard II. Несмотря на столь крохотные размеры военная машина отличается высоким уровнем детализации. Корпус танка металлический, остальные же его части изготовлены из пластмассы. Б еще→ашня модели вращается на 360 градусов. Модель в точности повторяет внешний вид настоящего танка, а подвижные элементы и защитная окраска делают ее еще более реалистичной. Масштаб 1:87. Siku (Сику) - это замечательный подарок для каждого поклонника автомоделей!
Игрушечные модели Siku - это металлопластиковые модели для интересных ролевых игр или коллекционирования.
Показано 24 из 36 товаров
Еще 12 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Возраст
Тип модели
Эпоха
Масштаб
Количество деталей
Материал
Принадлежность к армии (или стране)
Длина модели
Очистить параметры подбора
Модели