Украина
Каталог   /   Мелкая бытовая техника   /   Медицина и реабилитация   /  Роллаторы и ходунки

Роллаторы и ходунки Heaco 

цены на 7 моделей  
Раскладные шагающие ходунки WR-440 ТМ Heaco позволяют человеку с ограниченными возможностями самостоятельно перемещаться в помещении или на улице без дополнительной помощи. Благодаря прочной конструк еще→ции, ходунки оказывают надежную опору при ходьбе, легко складываются и весят всего 3кг. Назначение Конструкция ходунков изготовлена по принципу «шагающих», т.е. при ходьбе человеку не надо полностью поднимать изделие, достаточно поочередно перемещать то левую, то правую сторону. Ходунки могут использоваться в послеоперационный период; людьми с проблемами в нижних конечностях, а так же пожилыми или инвалидами. Отличительной особенностью данной модели является ее надежная, устойчивая
Шагающие ходунки Heaco PR-440 обеспечивают хорошую поддержку во время передвижения на улице или дома. Изготовлены из качественного материала - стали. Ходунки регулируются по высоте и оснащены съемными еще→резиновыми наконечниками, которые не будут скользить. Также для транспортировки и хранения ходунки складываются. Преимущества шагающих ходунков Heaco PR-440: Модель ходунков имеет стандартную модель, простую в использовании; Наличие съемных резиновых наконечников для безопасности; Ходунки складываются для удобной транспортировки; Общие размеры ndash; 46 х 52 х 76 - 88 см (Д х Ш х В); Материал ходунков - металл; Регулируются по высоте.
Шагающие ходунки Heaco PR-444 обеспечивают отличную поддержку при передвижении по улице или дома. Изготовлена из прочного материала - металла. Каждое основание ходунков имеет резиновый наконечник, кот еще→орый не будет скользить. Для удобства ходунки оснащены двумя ручками по бокам. Преимущества шагающих реверсных ходунков Heaco PR-444: Модель ходунков имеют стандартную конструкцию, проста в использовании и надежна; Нескользящие резиновые наконечники на каждой из основ; Изготовлены из качественного материала - металла; Общие размеры ndash; 43 х 55 х 63см (Д х Ш х В).
Шагающие ходунки Heaco PR-447 ndash; это простая и надежная модель ходунков, конструкция которой складывается. Изготовлены из прочного и легкого материала - алюминия. Ходунки регулируются по высоте и еще→оснащены резиновыми наконечниками, которые не будут скользить. Также для транспортировки и хранения ходунки складываются. Преимущества шагающих ходунков Heaco PR-447: Модель ходунков имеет стандартную модель, простую в использовании; Наличие съемных резиновых наконечников для безопасности; Ходунки складываются для удобной транспортировки; Общие размеры ndash; 48 х 56 х 70,5-93,5 см (Д х Ш х В); Материал ходунков - алюминий; Регулируются по высоте.
Шагающие детские ходунки Heaco PR-443 обеспечивают отличную поддержку при передвижении по улице или дома. Изготовлены из прочного материала - металла. Ходунки имеют колеса на двух передних основаниях, еще→задние основания оснащены резиновыми наконечниками, которые не будут скользить, а также могут регулироваться по высоте. Преимущества шагающих детских ходунков Heaco PR-443: Наличие колесиков на передних основаниях и нескользящие резиновые наконечники на задних основах; Модель ходунков имеет стандартную конструкцию, простая в использовании и надежная; Изготовлены из качественного материала - металла; Общие размеры ndash; 48 х 57 х 64 - 76,5 см (Д х Ш х В).
Шагающие ходунки Heaco PR-441 предоставляют хорошую поддержку при передвижении по улице или дома. Изготовлены из прочного материала - металла. Ходунки имеют колеса на двух передних основаниях, задние еще→основания оснащены резиновыми наконечниками, которые не будут скользить, а также могут регулироваться по высоте. Преимущества шагающих ходунков Heaco PR-441: Наличие колесиков на передних основаниях и нескользящие резиновые наконечники на задних основах; Модель ходунков имеет стандартную конструкцию, простая в использовании и надежны; Изготовлены из качественного материала - металла; Общие размеры ndash; 52 х 61 х 79 - 94,5 см (Д х Ш х В); Складываются для удобной транспортировки.
Роллатор Heaco PR-881 ndash; это простое и комфортное приспособление для передвижения дома и по улице. Предназначен для людей с нарушенным опорно-двигательным аппаратом. Имеет регулируемые по высоте еще→ручки, ручной тормоз, мягкое сиденье, съемную спинку для отдыха. Изготовлен роллер из легкого и прочного алюминия, может складываться для удобной транспортировки. Показания к применению: Пенсионерам для поддержки; Реабилитация после инсультов; Для ускоренного восстановления после травм. Преимущества использования ролятора Heaco PR-881: Колеса имеют одинаковый размер 6 и изготовлены из ПВХ, на задних размещен ручной тормоз, а передние имеют отличную маневренность для поворотов; Удобный за сче
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители