Украина
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Тренажеры и аэробика   /  Стойки для гантелей

Стойки для гантелей Hop-Sport 

цены на 5 моделей  
Для всевозможных упражнений очень важна хорошая стойка для штанги: для приседаний с весом, жима лежа, жима сидя, подъема на носки, удержания тяжести и так далее. Стойка для штанги – это снар еще→яд, который помогает проводить эффективные тренировки. Стойки для штанги Hop-Sport практичные и компактные. Резиновые накладки с антискольжением на стойках погашают шум, амортизируют удары грифа и защищают пол от нежелательных царапин. Конструкция из профилей 40x40 мм дает максимальную нагрузку 200 кг. Стойки окрашены порошковым способом что позволяет идеально равномерно покрыть поверхность, а также дает наивысшую защиту от внешних факторов и ржавчины. 6 уровней регулировки по высоте (98-157 см)
Неотделимая часть любого тренажерного зала это стойки под штангу Hop-Sport HS-S001. Гарантией высокой надожности и эффективной тренировки являются регулируемые стойки.Купить стойки под штанг еще→у Hop-Sport HS-S001 вы можете уже сегодня в нашем магазине и начать свою физическую форму совершенствовать!
Для всевозможных упражнений очень важна хорошая стойка для штанги: для приседаний с весом, жима лежа, жима сидя, подъема на носки, удержания тяжести и так далее. Стойка для штанги – это снар еще→яд, который помогает проводить эффективные тренировки. Стойки для штанги Hop-Sport практичные и компактные. Резиновые накладки с антискольжением на стойках погашают шум, амортизируют удары грифа и защищают пол от нежелательных царапин. Конструкция из профилей 50x50 мм дает максимальную нагрузку 200 кг. Стойки окрашены порошковым способом что позволяет идеально равномерно покрыть поверхность, а также дает наивысшую защиту от внешних факторов и ржавчины. Регулировка по высоте (95-150 см).&nbsp
Неотделимая часть любого тренажерного зала это стойки под штангу Hop-Sport HS-1015. Гарантией высокой надожности и эффективной тренировки являются регулируемые стойки.Купить стойки под штанг еще→у Hop-Sport HS-1015 вы можете уже сегодня в нашем магазине и начать свою физическую форму совершенствовать!
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители