новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Тренажеры и аэробика   /  Стойки для гантелей

Стойки для гантелей Marbo 

цены на 31 модель  
Стойки под штангу Marbo-Sport MH-S001 (2 шт) являются идеальным оборудованием для требовательных пользователей, которые ценят удобство и безопасность. Мощная конструкция изготовлена из профилей 50х30 еще→мм и 40х40 мм, что гарантирует её максимальную прочность, надежность. Стойка оснащена 7 вариантами регулировки высоты, что позволяет очень разнообразить тренировку многих групп мышц. Для противоскользящего свойства, чтобы предотвратить движение оборудования во время тренировки, Marbo-Sport MH-S001 оснащен резиновыми ножками. Максимальная нагрузка: 200 кг. Материал: сталь. Отделка: порошковое покрытие. Оборудование было протестировано на безопасность и соответствие с действующими стандартами Евро
Стенд необходимое оборудование в каждый домашний тренажерный зал, благодаря ему вы можете сортировать веса и навести порядок. Стенд изготовлен из высококачественной польской стали (50x50x2 мм) и позво еще→ляет выдерживать нагрузки до 300 кг! Шесть втулок длиной 22 см и диаметром 25 мм позволяют располагать пластины ?25 мм и более. Благодаря компактному дизайну, стойка занимает мало места и имеет привлекательный дизайн.
Отличная эргономика и функциональность позволяет подставке соответствовать множеству размеров под гантели и блины, отлично подходит для использования в небольшом домашнем тренажерном зале.
Стойки под штангу Marbo-Sport MS-S101 являются идеальным оборудованием для требовательных пользователей, которые ценят удобство и безопасность. Мощная конструкция изготовлена из профиля 50х50х2 мм, чт еще→о гарантирует её максимальную прочность. Стойка оснащена 8 вариантами регулировки высоты, что позволяет очень разнообразить тренировку многих групп мышц. Максимальная нагрузка: 300 кг. Материал: сталь. Отделка: порошковое покрытие. Оборудование было протестировано на безопасность и соответствие с действующими стандартами Европейского центра по качеству.
Стойки под штангу Marbo-Sport MP-S101 являются идеальным оборудованием для требовательных пользователей, которые ценят удобство и безопасность. Мощная конструкция изготовлена из профилей 80x40x3 мм и еще→60x60x3 мм, что гарантирует максимальную прочность, надежность. Максимальная нагрузка: 300 кг. Материал: сталь. Отделка: порошковое покрытие. Оборудование было протестировано на безопасность и соответствие с действующими стандартами Европейского центра по качеству (сертификат PN-EN 957-4: 2007).
Стойки под штангу Marbo-Sport MS-S108 являются идеальным оборудованием для требовательных пользователей, которые ценят удобство и безопасность. Мощная конструкция изготовлена из профиля 50x50x2 мм, чт еще→о гарантирует её максимальную прочность и надежность. Стойки оснащены 2 крючками безопасности. Для противоскользящего свойства, чтобы предотвратить движение оборудования во время тренировки, Marbo-Sport MS-S108 оснащен резиновыми ножками. Максимальная нагрузка: 300 кг. Материал: сталь. Отделка: порошковое покрытие. Оборудование было протестировано на безопасность и соответствие с действующими стандартами Европейского центра по качеству.
Многоярусная стойка для штанг MH-S104 является идеальным оборудованием для требовательных пользователей, которые ценят удобство и безопасность. Мощная конструкция изготовлена из профиля 40х40 мм, что еще→гарантирует её максимальную прочность. Максимальная нагрузка: 200 кг. Отделка: порошковое покрытие. Страховочные крючки (7 уровней): 76 - 163 см. Оборудование было протестировано на безопасность и соответствие с действующими стандартами Европейского центра по качеству.
Многоярусная стойка для хранения штанг MS-S105 является идеальным оборудованием для требовательных пользователей, которые ценят удобство и безопасность. Мощная конструкция изготовлена из профиля 50x50 еще→x2 мм, что гарантирует её максимальную прочность. Максимальная нагрузка: 300 кг. Материал: сталь. Отделка: порошковое покрытие. Оборудование было протестировано на безопасность и соответствие с действующими стандартами Европейского центра по качеству.
Профессиональный стенд для грифов. Имеет отличную устойчивость благодаря резиновым ножка. Максимальная нагрузка 200 кг., 9 шт., диаметр 51 мм.
Стойки под штангу Marbo-Sport MS-S007 являются идеальным оборудованием для требовательных пользователей, которые ценят удобство и безопасность. Мощная конструкция изготовлена из профиля 50x50x2 мм, чт еще→о гарантирует её максимальную прочность и надежность. 12 крючков безопасности (82 см - 160 см) изготовлены из цельного листа стали с толщиной 4 мм. Для противоскользящего свойства, чтобы предотвратить движение оборудования во время тренировки, Marbo-Sport MS-S007 оснащен резиновыми ножками. Максимальная нагрузка: 350 кг. Материал: сталь. Отделка: порошковое покрытие. Оборудование было протестировано на безопасность и соответствие с действующими стандартами Европейского центра по качеству.
MS-S107 является идеальным оборудованием для требовательных пользователей, которые ценят удобство и безопасность. Мощная конструкция изготовлена из профиля 50x50x2 мм, что гарантирует её максимальную еще→прочность. Стойки имеют до трех уровней регулирования, их можно подогнать под нужную длину вашей штангой. Регулировка расстояния (3 уровня): 100 см, 110 см, 120 см. Максимальная нагрузка: 300 кг. Материал: сталь. Отделка: порошковое покрытие. Оборудование было протестировано на безопасность и соответствие с действующими стандартами Европейского центра по качеству.
Стенд с колесами для перевозки грузов. Это оборудование позволит значительно улучшить транспортировку тяжелых грузов между станциями вашего клуба. Благодаря специальной конструкции, на него вы можете еще→загрузить до восьми пластин с максимальным весом до 200 кг!
MS-S104 является идеальным оборудованием для требовательных пользователей, которые ценят удобство и безопасность. Мощная конструкция изготовлена из профиля 50x50x2 мм, что гарантирует её максимальную еще→прочность. Регулировка расстояния (3 уровня): 100 см, 110 см, 120 см. 8 уровней регулировки высоты стоек. Максимальная нагрузка: 350 кг. Материал: сталь. Отделка: порошковое покрытие. Оборудование было протестировано на безопасность и соответствие с действующими стандартами Европейского центра по качеству.
Стенд изготовлен из высококачественной польской стали (80x40x3 мм) и позволяет выдерживать большие нагрузки! Он имеет восемь втулок, которые распределены таким образом, чтобы размещать диски разного в еще→еса. Нижние стержни для размещения пластин весом 25 кг, центральные - весом 20 кг, верхние предназначены для нагрузок 10, 5, 2,5 и 1 кг.
Показано 24 из 31 товар
Еще 7 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители

Пользователи ищут: