новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Тренажеры и аэробика   /  Стойки для гантелей

Стойки для гантелей Panatta 

цены на 7 моделей  
Профессиональный тренажер - Стойка для хранения грифов, 4 места. Основное назначение тренажера: хранение грифов, а также небольших неразборных штанг. Тренажеры Panatta - профессиональные тренажеры от еще→ведущего мирового производителя, высококлассные тренажеры для фитнес-центров самого высокого уровня. Линия cилового оборудования Fit Sec объединила в себе лаконичный дизайн и фундаментально прочную рамную конструкцию в сочетании с идеальным соотношением цены и качества. Основной конструктив тренажеров изготовлен из круглых труб d 102 мм и прямоугольного профиля 50x100мм с толщинами стенок 3 и 4мм.
Профессиональный тренажер - стойка для хранения дисков, 6 мест. Основное назначение тренажера: хранение дисков от штанг. Тренажеры Panatta - профессиональные тренажеры от ведущего мирового производите еще→ля, высококлассные тренажеры для фитнес-центров самого высокого уровня. Тренажеры линии Fit Evo сочетают в себе биомеханическое совершенство и ультрасовременный итальянский дизайн. Основной конструктив тренажеров изготовлен из плоскоовальных труб 50x100 мм. и круглых труб с толщинами стенок 3 и 4 мм. Дискодержатели диаметром 50 мм.
Профессиональный тренажер - Стойка для хранения дисков, 6 мест. Основное назначение тренажера: хранение дисков от штанг. Тренажеры Panatta - профессиональные тренажеры от ведущего мирового производите еще→ля, высококлассные тренажеры для фитнес-центров самого высокого уровня. Линия силового оборудования Fit Sec объединила в себе лаконичный дизайн и фундаментально прочную рамную конструкцию в сочетании с идеальным соотношением цены и качества. Основной конструктив тренажеров изготовлен из круглых труб d 102 мм и прямоугольного профиля 50x100мм с толщинами стенок 3 и 4мм; Дискодержатели диаметром 50 мм.
Профессиональный тренажер - стойка для хранения грифов, 4 места. Основное назначение тренажера: хранение грифов, а также небольших неразборных штанг. Тренажеры Panatta - профессиональные тренажеры от еще→ведущего мирового производителя, высококлассные тренажеры для фитнес-центров самого высокого уровня. Тренажеры линии Fit Evo сочетают в себе биомеханическое совершенство и ультрасовременный итальянский дизайн. Основной конструктив тренажеров изготовлен из плоскоовальных труб 50x100 мм. и круглых труб с толщинами стенок 3 и 4 мм.
Профессиональный тренажер - подставка под гантели 2х115 см. (с ложами под 5 пар гантелей). Основное назначение тренажера: хранение гантельного ряда. Тренажеры Panatta - профессиональные тренажеры от в еще→едущего мирового производителя, высококлассные тренажеры для фитнес-центров самого высокого уровня. Тренажеры линии Fit Evo сочетают в себе биомеханическое совершенство и ультрасовременный итальянский дизайн. Основной конструктив тренажеров изготовлен из плоскоовальных труб 50x100 мм. и круглых труб с толщинами стенок 3 и 4 мм. Вместимость - 5 пар гантелей. "Ложа" выполнены из плотной резины.
Профессиональный тренажер - подставка под гантели 2х230 см. (с ложами под 10 пар гантелей). Основное назначение тренажера: хранение гантельного ряда. Тренажеры Panatta - профессиональные тренажеры от еще→ведущего мирового производителя, высококлассные тренажеры для фитнес-центров самого высокого уровня. Тренажеры линии Fit Evo сочетают в себе биомеханическое совершенство и ультрасовременный итальянский дизайн. Основной конструктив тренажеров изготовлен из плоскоовальных труб 50x100 мм. и круглых труб с толщинами стенок 3 и 4 мм. Вместимость - 10 пар гантелей. "Ложа" выполнены из плотной резины.
Стойка для хранения грифов, 10 мест. Основное назначение тренажера: хранение грифов, а также небольших неразборных штанг. Тренажеры Panatta - профессиональные тренажеры от ведущего мирового производит еще→еля, высококлассные тренажеры для фитнес-центров самого высокого уровня. Тренажеры линии Fit Evo сочетают в себе биомеханическое совершенство и ультрасовременный итальянский дизайн. Основной конструктив тренажеров изготовлен из плоскоовальных труб 50x100 мм. и круглых труб с толщинами стенок 3 и 4 мм.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители