Украина
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Тренажеры и аэробика   /  Стойки для гантелей

Стойки для гантелей Star Trac 

цены на 9 моделей  
Стойка для дисков четырехсторонняя с подставкой для олимпийского грифа. Идеальна как для дома, так и для коммерческого использования. Окраска: порошковая эмаль (электростатическое напыление).
Двухсторонняя стойка для занятий со штангой. Позволяет полностью сфокусировать всю нагрузку на мышцах-рук. Упражнение необычайно ценным для отработки формы и рельефа бицепса, особенно если выполнять е еще→го одной рукой. Окраска: порошковая эмаль (электростатическое напыление).
Улучшенная стойка под гантели (3-х уровневая). Вмещает по одной паре шестигранных гантелей каждого веса от 2,25 кг. до 22,5 кг. Цельносварная рама из высокопрочной стали. Полки расположены под углом, еще→который обеспечивает легкий и быстрый доступ к гантелям Идеально подходит для использования как дома, так и в коммерческих целях. Окраска: порошковая эмаль (электростатическое напыление).
Универсальная стойка для гантелей для набора из 5 пар. Удобная устойчивая подставка, необходимая профессионалам, занимающимся со свободным весом. Окраска: порошковая эмаль (электростатическое напыление).
Компактная односторонняя подставка под грифы на 5 штук. Конструкция обеспечивает легкий доступ к каждому грифу. Большой вес конструкции гарантирует устойчивость. Эргономичный дизайн. Окраска: порошков еще→ая эмаль (электростатическое напыление).
Тренажеры StarTrac Стойка под гантели 10 пар (2-х уровневая). Стойка для удобного хранения гантелей, которая позволит сэкономить много места. Стойка имеет надежную раму и устойчивую конструкцию. Облад еще→ает современным дизайном и многофункциональностью. Окраска: порошковая эмаль (электростатическое напыление).
Тренажеры StarTrac Стойка под гантели 10 пар (3-х уровневая). Стойка для удобного хранения гантелей, которая позволит сэкономить много места. Стойка имеет надежную раму и устойчивую конструкцию. Облад еще→ает современным дизайном и многофункциональностью. Окраска: порошковая эмаль (электростатическое напыление).
Стойка для 10 пар гантелей – это отличная возможность уделить 15-20 минут в день своему здоровью, чтобы подкачать нужные мышцы, убрать лишние жировые массы и придать внешнему виду безупречно еще→сть и красоту. Установленный в любом удобном помещении – дома, на даче или даже на работе – тренажер станет вашим хорошим другом и помощником на пути к совершенству. Окраска: порошковая эмаль (электростатическое напыление).
Стойка для 15 пар гантелей – это отличная возможность уделить 15-20 минут в день своему здоровью, чтобы подкачать нужные мышцы, убрать лишние жировые массы и придать внешнему виду безупречно еще→сть и красоту. Установленный в любом удобном помещении – дома, на даче или даже на работе – тренажер станет вашим хорошим другом и помощником на пути к совершенству. Окраска: порошковая эмаль (электростатическое напыление).
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители