Украина
Каталог   /   Спорт и активный отдых   /   Тренажеры и аэробика   /  Стойки для гантелей

Стойки для гантелей True Fitness 

цены на 8 моделей  
6 штырей для хранения дисков. Цвет рамы: серебряный перламутр.
Верхний ряд стойки предназначен для гирь или гантелей. На стойке можно разместить до 10 пар гантелей. Кольца для медболов приобретаются отдельно. Стандартная покраска тренажера: цвет рамы серебряный. еще→Поставка тренажеров True & Paramount осуществляется из США и занимает около 45 дней. Габариты тренажера (ДхШхВ), см: 73х106х99 (73х160х99).
Подставка для гантелей - это прекрасное дополнение к любым наборам гантелей. Она используется для хранения гантелей в домашних спортзалах или профессиональных спортклубах и фитнес залах. Особенности п еще→одставки под гантели True: надежная фиксация гантелей; устойчивая, продуманная конструкция; удобная высота для начала занятий. Цвет рамы: серебряный перламутр.
Посадочные места на стойке расположены под углом 20° для удобного извлечения и возвращения гантелей на место. Стойка рассчитана на 6 пар профессиональных гантелей. Стандартная покраска тренажера: цвет еще→рамы серебристый. Поставка тренажеров True & Paramount осуществляется из США и занимает около 45 дней.
Стойка гантельная 2-х ярусная представляет собой устойчивую конструкцию для удобного и максимального упорядоченного хранения гантелей. Лаконичный дизайн стойки соответствует самым современным тенденци еще→ям спортивной моды. Цвет рамы: серебряный перламутр.
Посадочные места на стойке расположены под углом 20° для удобного извлечения и возвращения гантелей на место. Стойка рассчитана на 12 пар профессиональных гантелей. Стандартная покраска тренажера: цве еще→т рамы серебристый. Поставка тренажеров True & Paramount осуществляется из США и занимает около 45 дней.
Посадочные места на стойке расположены под углом 20° для удобного извлечения и возвращения гантелей на место. Стойка рассчитана на 16 пар профессиональных гантелей. Стандартная покраска тренажера: цве еще→т рамы серебристый. Поставка тренажеров True & Paramount осуществляется из США и занимает около 45 дней.
Посадочные места на стойке расположены под углом 20° для удобного извлечения и возвращения гантелей на место. Стойка рассчитана на 20 пар профессиональных гантелей. Стандартная покраска тренажера: цве еще→т рамы серебристый. Поставка тренажеров True & Paramount осуществляется из США и занимает около 45 дней.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители