Украина
Каталог   /   Офис и канцелярия   /   Канцелярия   /  Лотки для бумаг

Лотки для бумаг Axent 

цены на 11 моделей  
Вертикальный лоток Axent 2120-A — это удобное решение для организации порядка и аккуратного хранения документов, каталогов, журналов и черновиков на рабочем столе. Сделан из металлической сетки. Прочн еще→ый материал, качественная окраска и обработка краев обеспечивают надежность и аккуратный внешний вид в течение долгого времени. Имеет негромоздкий дизайн, при этом устойчивый и вместительный. Предназначен для хранения документов формата А4. Вместимость – до 900 листов.
Горизонтальный лоток Axent 2 в 1 2121-А — это стильное и удобное решение для организации порядка и аккуратного хранения документов, каталогов, журналов и черновиков на рабочем столе. Сделан из металли еще→ческой сетки. Прочный материал, качественная окраска и обработка краев обеспечивают надежность и аккуратный внешний вид в течение долгого времени. Имеет негромоздкий дизайн, 2 уровня, при этом устойчивый и вместительный. Предназначен для хранения документов формата А4.
Горизонтальный лоток Axent 3 в 1 2122-A — это стильное и удобное решение для организации порядка и аккуратного хранения документов, каталогов, журналов и черновиков на рабочем столе. Сделан из металли еще→ческой сетки. Прочный материал, качественная окраска и обработка краев обеспечивают надежность и аккуратный внешний вид в течение долгого времени. Имеет негромоздкий дизайн, 3 уровня, при этом устойчивый и вместительный. Предназначен для хранения документов формата А4.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Очистить параметры подбора