Украина
Каталог   /   Офис и канцелярия   /   Канцелярия   /  Папки и коробы

Папки и коробы A4 Tech 

цены на 31 модель  
Папка 4Office выполнена из пластика плотностью 500 мкм. Пластик приятный визуально и на ощупь, плотный и эластичный. В папке предусмотрен внутренний карман для документов. Механизм прижима металлическ еще→ий, длинный. Быстро и надежно фиксирует бумагу без дополнительной перфорации и предотвращает деформацию листов при вертикальном хранении папки.
Дисплей-книга 4Office на 60 файлов используется для долгосрочного хранения документов. Папка выполнена из плотного пластика. Благодаря файловой папке, документы надежно защищены от различных механичес еще→ких воздействий и влаги. На торце папки наклеен информационный стикер. Обложка дисплей-книг разных цветов.
Папка-регистратор возглавляет группу товаров делового производства. И внешняя и внутренняя сторона обложки обтянуты полипропиленом серого цвета. По нижней кромке металлический кант. Внутри папки арочн еще→ые кольца из нержавеющей стали, для вложения документов открываются рычагом. На торец наклеен прозрачный кармашек с листом описи. Кольцо в торце позволяет удобно извлекать папку из полки. Оптимальная загрузка для 350-ти листов. Используя разные типы разделителей, удобно будет систематизировать содержимое по нужным критериям. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает текущую работу.
Папка-регистратор возглавляет группу товаров делового производства. И внешняя и внутренняя сторона обложки обтянуты полипропиленом зеленого цвета. По нижней кромке металлический кант. Внутри папки аро еще→чные кольца из нержавеющей стали, для вложения документов открываются рычагом. На торец наклеен прозрачный кармашек с листом описи. Кольцо в торце позволяет удобно извлекать папку из полки. Оптимальная загрузка для 350-ти листов. Используя разные типы разделителей, удобно будет систематизировать содержимое по нужным критериям. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает текущую работу.
Папка-регистратор возглавляет группу товаров делового производства. И внешняя и внутренняя сторона обложки обтянуты полипропиленом фиолетового цвета. По нижней кромке металлический кант. Внутри папки еще→арочные кольца из нержавеющей стали, для вложения документов открываются рычагом. На торец наклеен прозрачный кармашек с листом описи. Кольцо в торце позволяет удобно извлекать папку из полки. Оптимальная загрузка для 350-ти листов. Используя разные типы разделителей, удобно будет систематизировать содержимое по нужным критериям. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает текущую работу.
Папка-регистратор возглавляет группу товаров делового производства. И внешняя и внутренняя сторона обложки обтянуты полипропиленом синего цвета. По нижней кромке металлический кант. Внутри папки арочн еще→ые кольца из нержавеющей стали, для вложения документов открываются рычагом. На торец наклеен прозрачный кармашек с листом описи. Кольцо в торце позволяет удобно извлекать папку из полки. Оптимальная загрузка для 350-ти листов. Используя разные типы разделителей, удобно будет систематизировать содержимое по нужным критериям. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает текущую работу.
Папка-регистратор удобна для ведения делопроизводства. Выполнена из плотного картона в фиолетовом полипропиленовом покрытии. Нижняя кромка усилена металлической окантовкой. Внутри папки арочный механи еще→зм с рычагом из нержавеющей стали и фиксирующей планкой. На торец наклеен прозрачный кармашек для обозначения содержимого. Металлическое кольцо позволяет удобно извлекать папку с полки. Для текущей работы с документами используйте разделители. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и намного упрощает текущую работу.
Папка-регистратор удобна для ведения делопроизводства. Выполнена из плотного картона с синим полипропиленовым покрытием. Нижняя кромка усилена металлической окантовкой. Внутри папки арочный механизм с еще→рычагом из нержавеющей стали и фиксирующей планкой. На торце есть прозрачный кармашек для обозначения содержимого. Металлическое кольцо позволяет удобно извлекать папку с полки. Для текущей работы с документами используйте разделители. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает каждодневную работу.
Папка-регистратор удобна для ведения делопроизводства. Выполнена из плотного картона с полипропиленовым покрытием черного цвета. Нижняя кромка усилена металлической окантовкой. Внутри папки арочный ме еще→ханизм с рычагом из нержавеющей стали и фиксирующей планкой. На торце есть прозрачный кармашек для обозначения содержимого. Металлическое кольцо позволяет удобно извлекать папку с полки. Для текущей работы с документами используйте разделители. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает каждодневную работу.
Папка-регистратор возглавляет группу товаров делового производства. И внешняя и внутренняя сторона обложки обтянуты полипропиленом сиреневого цвета. По нижней кромке металлический кант. Внутри папки а еще→рочные кольца из нержавеющей стали, для вложения документов открываются рычагом. На торец наклеен прозрачный кармашек с листом описи. Кольцо в торце позволяет удобно извлекать папку из полки. Оптимальная загрузка для 350-ти листов. Используя разные типы разделителей, удобно будет систематизировать содержимое по нужным критериям. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает текущую работу.
Папка-регистратор удобна для ведения делопроизводства. Выполнена из плотного картона с серым полипропиленовым покрытием. Нижняя кромка усилена металлической окантовкой. Внутри папки арочный механизм с еще→рычагом из нержавеющей стали и фиксирующей планкой. На торце есть прозрачный кармашек для обозначения содержимого. Металлическое кольцо позволяет удобно извлекать папку с полки. Для текущей работы с документами используйте разделители. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает каждодневную работу.
Папка-регистратор возглавляет группу товаров делового производства. И внешняя и внутренняя сторона обложки обтянуты полипропиленом розового цвета. По нижней кромке металлический кант. Внутри папки аро еще→чные кольца из нержавеющей стали, для вложения документов открываются рычагом. На торец наклеен прозрачный кармашек с листом описи. Кольцо в торце позволяет удобно извлекать папку из полки. Оптимальная загрузка для 350-ти листов. Используя разные типы разделителей, удобно будет систематизировать содержимое по нужным критериям. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает текущую работу.
Папка-регистратор удобна для ведения делопроизводства. Выполнена из плотного картона с красным полипропиленовым покрытием. Нижняя кромка усилена металлической окантовкой. Внутри папки арочный механизм еще→с рычагом из нержавеющей стали и фиксирующей планкой. На торце есть прозрачный кармашек для обозначения содержимого. Металлическое кольцо позволяет удобно извлекать папку с полки. Для текущей работы с документами используйте разделители. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает каждодневную работу.
Папка-регистратор возглавляет группу товаров делового производства. И внешняя и внутренняя сторона обложки обтянуты полипропиленом белого цвета. По нижней кромке металлический кант. Внутри папки арочн еще→ые кольца из нержавеющей стали, для вложения документов открываются рычагом. На торец наклеен прозрачный кармашек с листом описи. Кольцо в торце позволяет удобно извлекать папку из полки. Оптимальная загрузка для 350-ти листов. Используя разные типы разделителей, Вы сможете систематизировать содержимое по нужным критериям. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает текущую работу с ними.
Папка-регистратор возглавляет группу товаров делового производства. И внешняя и внутренняя сторона обложки обтянуты полипропиленом красного цвета. По нижней кромке металлический кант. Внутри папки аро еще→чные кольца из нержавеющей стали, для вложения документов открываются рычагом. На торец наклеен прозрачный кармашек с листом описи. Кольцо в торце позволяет удобно извлекать папку из полки. Оптимальная загрузка для 350-ти листов. Используя разные типы разделителей, удобно будет систематизировать содержимое по нужным критериям. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает текущую работу.
Папка-регистратор возглавляет группу товаров делового производства. И внешняя и внутренняя сторона обложки обтянуты полипропиленом бирюзового цвета. По нижней кромке металлический кант. Внутри папки а еще→рочные кольца из нержавеющей стали, для вложения документов открываются рычагом. На торец наклеен прозрачный кармашек с листом описи. Кольцо в торце позволяет удобно извлекать папку из полки. Оптимальная загрузка для 350-ти листов. Используя разные типы разделителей, Вы сможете систематизировать содержимое по нужным критериям. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает текущую работу с ними.
Папка-регистратор удобна для ведения делопроизводства. Выполнена из плотного картона с голубым полипропиленовым покрытием. Нижняя кромка усилена металлической окантовкой. Внутри папки арочный механизм еще→с рычагом из нержавеющей стали и фиксирующей планкой. На торце есть прозрачный кармашек для обозначения содержимого. Металлическое кольцо позволяет удобно извлекать папку с полки. Для текущей работы с документами используйте разделители. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает каждодневную работу.
Папка-регистратор возглавляет группу товаров делового производства. И внешняя и внутренняя сторона обложки обтянуты полипропиленом черного цвета. По нижней кромке металлический кант. Внутри папки ароч еще→ные кольца из нержавеющей стали, для вложения документов открываются рычагом. На торец наклеен прозрачный кармашек с листом описи. Кольцо в торце позволяет удобно извлекать папку из полки. Оптимальная загрузка для 350-ти листов. Используя разные типы разделителей, удобно будет систематизировать содержимое по нужным критериям. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает текущую работу.
Папка-регистратор удобна для ведения делопроизводства. Выполнена из плотного картона в светло-зеленом полипропиленовом покрытии. Нижняя кромка усилена металлической окантовкой. Внутри папки арочный ме еще→ханизм с рычагом из нержавеющей стали и фиксирующей планкой. На торце есть прозрачный кармашек для обозначения содержимого. Металлическое кольцо позволяет удобно извлекать папку с полки. Для текущей работы с документами используйте разделители. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает каждодневную работу.
Папка-регистратор удобна для ведения делопроизводства. Выполнена из плотного картона с зеленым полипропиленовым покрытием. Нижняя кромка усилена металлической окантовкой. Внутри папки арочный механизм еще→с рычагом из нержавеющей стали и фиксирующей планкой. На торце есть прозрачный кармашек для обозначения содержимого. Металлическое кольцо позволяет удобно извлекать папку с полки. Для текущей работы с документами используйте разделители. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает каждодневную работу.
Папка-регистратор удобна для ведения делопроизводства. Выполнена из плотного картона с бирюзовым полипропиленовым покрытием. Нижняя кромка усилена металлической окантовкой. Внутри папки арочный механи еще→зм с рычагом из нержавеющей стали и фиксирующей планкой. На торце есть прозрачный кармашек для обозначения содержимого. Металлическое кольцо позволяет удобно извлекать папку с полки. Для текущей работы с документами используйте разделители. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает каждодневную работу.
Папка-регистратор возглавляет группу товаров делового производства. И внешняя и внутренняя сторона обложки обтянуты полипропиленом желтого цвета. По нижней кромке металлический кант. Внутри папки ароч еще→ные кольца из нержавеющей стали, для вложения документов открываются рычагом. На торец наклеен прозрачный кармашек с листом описи. Кольцо в торце позволяет удобно извлекать папку из полки. Оптимальная загрузка для 350-ти листов. Используя разные типы разделителей, удобно будет систематизировать содержимое по нужным критериям. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает текущую работу.
Папка-регистратор удобна для ведения делопроизводства. Выполнена из плотного картона с желтым полипропиленовым покрытием. Нижняя кромка усилена металлической окантовкой. Внутри папки арочный механизм еще→с рычагом из нержавеющей стали и фиксирующей планкой. На торце есть прозрачный кармашек для обозначения содержимого. Металлическое кольцо позволяет удобно извлекать папку с полки. Для текущей работы с документами используйте разделители. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает каждодневную работу.
Папка-регистратор удобна для ведения делопроизводства. Выполнена из плотного картона с розовым полипропиленовым покрытием. Нижняя кромка усилена металлической окантовкой. Внутри папки арочный механизм еще→с рычагом из нержавеющей стали и фиксирующей планкой. На торце есть прозрачный кармашек для обозначения содержимого. Металлическое кольцо позволяет удобно извлекать папку с полки. Для текущей работы с документами используйте разделители. Папка-регистратор обеспечивает долгосрочное хранение документов и значительно упрощает каждодневную работу.
Показано 24 из 31 товар
Еще 7 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители