Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Садовая техника   /  Леска для косилок

Леска для косилок Foresta 

цены на 11 моделей  
Леска для триммера Белмаш крученая армированная, катушка 5LB, 3,0мм 67830013 - основной режущий инструмент триммера, который используется с любым типом привода. Особенности: Выполнена из высокопрочног еще→о нейлона. Характеризуется высокой устойчивостью к переломам, гибкостью и жесткостью. Имеет высокие показатели износостойкости и прочности на разрыв.
Леска для триммера Белмаш крученая армированная, катушка 5LB, 2,7мм 67830012 - основной режущий инструмент триммера, который используется с любым типом привода. Особенности : Выполнена из высокопрочно еще→го нейлона. Характеризуется высокой устойчивостью к переломам, гибкостью и жесткостью. Имеет высокие показатели износостойкости и прочности на разрыв.
Леска для триммера Foresta крученая армированная, катушка 5LB, 2,4мм 67830011 - основной режущий инструмент триммера, который используется с любым типом привода. Особенности : Выполнена из высокопрочн еще→ого нейлона. Характеризуется высокой устойчивостью к переломам, гибкостью и жесткостью. Имеет высокие показатели износостойкости и прочности на разрыв.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители