новое название + новый интерфейс

Спустя 13 лет после запуска первой версии сервиса сравнения цен Nadavi,
мы приняли решение сделать решительный шаг вперед и перевести проект
на более функциональную и динамично развивающуюся платформу — E-Katalog.

Украина
Каталог   /   Аудиотехника   /   Музыкальные инструменты   /  Пюпитры

Пюпитры Athletic 

цены на 14 моделей  
Подсветка для пюпитра NP-L1 NP-L1 - это световой прибор, предназначен для подсветки пюпитра. Прибор оснащен одним светодиодом на гусиной шее, что очень удобно в регуллировке.   Характеристики:    кр еще→епление на прочном зажиме; питание: 3 батарейки ААА (батарейки входят в комплект); срок службы LED - до 100.000 часов.
Чехол для пюпитра NP-CB1 NP-CB1 - это чехол высокого качества от Athletic, предназначен для пюпитров типа NP-3 и NP-5. Изготовлен из прочной ткани, даный чехол защитит ваш пюпитр от различных поврежд еще→ений и коррозии при транспортировке и хранении.   Характеристики:    размер: 700*360*80 мм.
Пюпитр NP-D NP-D - это высококачественный пюпитр, который предназначен для установки на микрофонную стойку. Стальная конструкция делает его прочным и надежным, а легкость в установке и практичность д еще→елают его лидером на рынке.   Характеристики:    материал: сталь; вес: 0,70 кг; цвет: черный; размеры: 230x330 мм.
Сумка для пюпитра Athletic NP-10Cb Сумка для пюпитра Athletic NP-10. Характеристики: цвет - черный.
Подсветка для пюпитра NP-L2 NP-L2 - это световой прибор, предназначен для подсветки пюпитра. Прибор оснащен двумя светодиодами на гусиной шее, что очень удобно в регуллировке.    Характеристики:    еще→крепление на прочном зажиме; питание: 3 батарейки ААА (батарейки входят в комплект); срок службы LED - до 100.000 часов; каждая головка работает индивидуально.
Пюпитр NP-10 NP-10 - это высококачественный пюпитр с возможностью регуллировки как по высоте, так и угла наклона. Пюпитр оборудован пружинными зажимами для поддержания листов с текстами или нотам еще→и. Компактность и легкость в использовании делают его лидером на рынке.   Характеристики:    материал: сталь; вес: 1,00 кг; цвет: черный, красный; регулировка по высоте: 430 - 1330 мм; размеры: 405x235 мм.
Чехол для пары пюпитров NP-CB2 NP-CB2 - это чехол высокого качества от Athletic, предназначен для пары пюпитров типа NP-3 и NP-5. Изготовлен из прочной ткани, даный чехол защитит ваши пюпитры от разл еще→ичных повреждений и коррозии при транспортировке и хранении.   Характеристики:    размер: 680*340*100 мм.
Подсветка для пюпитра NP-L NP-L - это высококачественный световой прибор, предназначен для подсветки пюпитра. Прибор оснащен четырьмя светодиодами на гусиной шее, что очень удобно в регуллировке.    еще→Характеристики:    крепление на прочном зажиме; питание: 3 батарейки ААА (батарейки входят в комплект); срок службы LED - до 100.000 часов; каждая головка работает индивидуально; возможность подключения блока питания.
Пюпитр NP-2 NP-2 - это высококачественный пюпитр с возможностью регуллировки высоты. Конструкция из стали и пластика делает его легким и в то же время прочным и устойчивым. Компактность и легкост еще→ь в использовании делают его лидером на рынке.   Характеристики:    материал: сталь и пластик; вес: 2,90 мм; цвет: черный; высота: 600 мм - 1100 мм; размеры: 330x440 мм.
Пюпитр NP-4 NP-4 - это высококачественный пюпитр на треноге с возможностью регуллировки высоты и угла наклона. Конструкция из стали делает его прочным и устойчивым. Компактность и легкость в использо еще→вании делают его лидером на рынке.   Характеристики:    материал: сталь; вес: 3,40 кг; цвет: черный; высота: 700 мм - 1200 мм; размеры: 330x440 мм.
Пюпитр NP-3 NP-3 - это высококачественный пюпитр на треноге с возможностью регуллировки высоты угла наклона. Конструкция из стали придает ему уверенной прочности и устойчивости. Компактность и легкос еще→ть в использовании делают его лидером на рынке.   Характеристики:    материал: сталь; вес: 3,40 кг; цвет: черный; высота: 700 мм - 1200 мм; размер подставки: 330x440 мм.
Пюпитр NP-3AL NP-3AL - это высококачественный пюпитр на треноге с возможностью регуллировки высоты и угла наклона. Конструкция из стали и алюминия делает его прочным, устойчивым и в то же время легки еще→м. Компактность и легкость в использовании делают его лидером на рынке.   Характеристики:    материал: сталь и алюминий; вес: 2,70 кг; цвет: черный; высота: 700 мм - 1200 мм; размер подставки: 330x440 мм.
Пюпитр NP-5AL NP-5AL - это высококачественный оркестровый пюпитр на треноге с возможностью регуллировки высоты и угла наклона. Большая подставка позволяет разместить несколько партитур одновременно. еще→Конструкция из стали и алюминия  делает его прочным и устойчивым, и в то же время легким. Компактность и легкость в использовании делают его лидером на рынке.   Характеристики:    материал: сталь и алюминий; вес: 3,00 кг; цвет: черный; высота: 700 мм - 1200 мм; размеры: 320x910 мм.
Подсветка для пюпитра NP-L5 NP-L5 - это высококачественный световой прибор, предназначен для подсветки пюпитра. Прибор имеет девять светодиодов на "гусиной шее". Прибор имеет два режима подсветки, ко еще→торые регуллируются кнопкой.   Характеристики:    питание: 3x AA 1,5V батареи; АС адаптер; прочная дорожная сумка.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог Athletic 2019 - новинки, хиты продаж, купить пюпитры.