Украина
Каталог   /   Инструмент и садовая техника   /   Ручной инструмент   /  Заклепочники

Заклепочники Stanley 

цены на 33 модели  
Заклепочник STANLEY 0-69-833 - инструмент для скрепления листовых и других материалов, с помощью заклепок. Позволяет устанавливать заклепки диаметром 3 и 4 мм. Отметим цельностальную конструкцию с зам еще→еняемыми насадками. Для комфортного использования, ручки спрятали под слой качественной пластмассы. Заклепочник способен точно и качественно справиться с работой. Товар доставляется по всей Украине в кратчайшие сроки. Купить заклепочник STANLEY 0-69-833 по доступной цене вы можете в интернет-магазине СПЕЦИНСТРУМЕНТ.
Доставка по Киеву! Доставка на склад "Новой Почты" от 25 грн (Все Включено)! Адресная доставка в областной центр - 55 грн! Оплата при получении! Оплата банковскими картами! Продажа по безналу с НДС!
Современные виды крепежей разнообразны по способам установки. Одним из более простых и надежных является заклепка. Чтобы она смогла качественно выполнить свою функцию стоит использовать ключ заклепочн еще→ый моделью 0-69-833. Он изготовлен из металла высокого качества и окрашен специальным составом, препятствующим воздействию коррозии. Насадки, присутствующие в комплекте позволяют использовать заклепки диаметром от 2,5 до 4 мм. Чтобы их сменить следует воспользоваться ключом, расположенным на тыльной стороне рукоятки. Данный тип инструмента по интенсивности применения подходит для домашних мастеров. Длина изделия составляет 230 мм. Купить ключ заклепочный можно оформив заявку на сайте либо позво
Молоток клепальный Medium Duty Riveter MR33. Идеальный инструмент для любителей для работ средней тяжести. Позволяет устанавливать заклепки диаметром 3 и 4 мм.
Заклепочник STANLEY 6-MR55 предназначен для легкого и быстрого крепления. Обладает рядом особенностей и преимуществ : дополнительная насадка и ключ удобно хранятся в ручках; цельностальная конструкция еще→обеспечивает продолжительный срок службы; позволяет устанавливать стальные и алюминиевые заклепки диаметром 2, 3, 4 и 5 мм. Купить заклепочник, по самой низкой цене, Вы можете в интернет-магазине Специнструмент.
Доставка по Киеву! Доставка на склад "Новой Почты" от 25 грн (Все Включено)! Адресная доставка в областной центр - 55 грн! Оплата при получении! Оплата банковскими картами! Продажа по безналу с НДС!
Появление инструментов, которые могут помочь при фиксации листового материала намного облегчило жизнь профессиональных строителей и любителей что-то смастерить. Одним из таких устройств можно назвать еще→заклепочник 6-MR55. Его функциональные возможности позволяют устанавливать крепеж под углом 90 градусов по отношению к горизонтальной поверхности. Удлиненные рукоятки уменьшают усилие, прилагаемое пользователем при выполнении работ. Заклепочник ручной оснащен насадками с диаметром отверстий 2, 3, 4 и 5 для различных типоразмеров вытяжных заклепок. Инструмент выполнен из стального сплава, что дает возможность использовать его длительное время без риска поломки. Купить заклепочник можно сделав зак
Доставка по Киеву! Доставка на склад "Новой Почты" от 25 грн (Все Включено)! Адресная доставка в областной центр - 55 грн! Оплата при получении! Оплата банковскими картами! Продажа по безналу с НДС!
Молоток клепальный All Steel Riveter MR55. Цельностальная конструкция 4 взаимозаменяемые насадки для установки заклепок диаметром 2, 3, 4 и 5 мм Подпружиненная рукоятка для автоматического извлечения еще→стержня заклепки В комплекте ключ для замены насадок
Универсальный ключ для соединения изделий из тонкого метала. Инструмент использует насадки для заклепок диаметром от 2 до 5 мм. Что бы было удобно пользоваться и насадке не терялись все насадки с легк еще→остью располагаются в корпус заклепочника. Во время замены насадки используется плоский ключ предусмотрительно положенный фирмой STANLEY в комплект. Инструмент выполнен из цельного металла для обеспечения большей прочности и увеличения срока использования. Рукоятка имеет подпружинестую систему, которая позволяет автоматически извлекать стержень заклепки после скрепления. Общая длина заклепочного ключа составляет 260 мм. Хотите купить заклепочный ключ? Звоните на горячую линию 0 800-30-19-19, где
Соединение стальных листов с профильными конструкциями может выполняться несколькими способами. Одним из проверенных считается метод фиксации специальными заклепками. Установить их поможет такой инстр еще→умент, как заклепочник. Надежность и эффективность этого приспособления проверена многими мастерами-монтажниками. Конструкция изделия выполнена из металлического сплава и способна выдерживать длительные механические нагрузки. Сменные насадки под заклепки размером 3,4 и 5 мм, расположены на корпусе и меняются при помощи ключа, находящегося в комплекте. Ручной заклепочник защищен от коррозионного воздействия посредством нанесенного лакокрасочного покрытия. Удобные полимерные рукоятки хорошо ложатс
Доставка по Киеву! Доставка на склад "Новой Почты" от 25 грн (Все Включено)! Адресная доставка в областной центр - 55 грн! Оплата при получении! Оплата банковскими картами! Продажа по безналу с НДС!
Тип - ручной, материалы заклепок - алюминий, нержавеющая сталь, сталь
Современный, удобный, надежный заклёпочный ключ от бренда STANLEY поможет справиться с заклепками разного диаметра и материала. Длинные ручки удобны для захвата и удержания в руке, обеспечивая легкую еще→работу с инструментом. Ключ обладает высокой прочностью за счет литой металлической конструкции. С заклёпочником можно устанавливать заклепки диаметром 3 и 4 мм сделанные из нержавеющей стали, а также из стали и алюминия диаметром 2, 3, 4 и 5 мм. Общая длина инструмента – 260 мм. Дополнительно предусмотрена функция хранения насадок и ключа на ручках заклёпочника, что очень удобно, когда нужно быстро поменять насадки. На сайте Romb.ua большой выбор ручных заклёпочных ключей разной длины и фирмы.
Показано 24 из 33 товаров
Еще 9 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Каталог Stanley 2018 - новинки, хиты продаж, купить заклепочники.