Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Оборудование для ресторанов и кафе

Оборудование для ресторанов и кафе EWT 

цены на 51 модель  
Наливной кипятильник EWT INOX WB-10E1Предназначен для использования в столовых, кафе, буфетах для обеспечения быстрого кипячения воды и последующего удержания температуры на уровне более 80 градусов.Корпус из нержавеющей стали AISI 304; стенка одинарная, толщиной 0,4 мм.Удерживание температуры в пределах 80-100 deg;C.Индикатор уровня воды.Сигнальная лампочка работы ТЭНов.Объем 10 л.
Наливной кипятильник EWT INOX WB-16E1Предназначен для использования в столовых, кафе, буфетах для обеспечения быстрого кипячения воды и последующего удержания температуры на уровне более 80 градусов.Корпус из нержавеющей стали AISI 304; стенка одинарная, толщиной 0,4 мм.Удерживание температуры в пределах 80-100 deg;C.Индикатор уровня воды.Сигнальная лампочка работы ТЭНов.Объем 16 л.
Фритюрница электрическая настольная EWT INOX EF061Корпус из нержавеющей стали.Объем 6 литров, объем используемого масла 4 литра. Отбрасываемая панель управления для легкой очистки ТЭНов.
Фритюрница электрическая настольная EWT INOX EF081Корпус из нержавеющей стали.Объем 8 литров, объем используемого масла 6 литров.Отбрасываемая панель управления для легкой очистки ТЭНов.
Электровафельница для приготовления тонких вафель EWT INOX TRWB01корпус из нержавеющей стали;специальный конус для создания вафельного стаканчикаавтоматический таймингдиаметр рабочей поверхности 20 см.
Профессиональный блендер для бара EWT INOX CBS10/CMES whiteПредназначен для частого использования в кафе, барах, ресторанах, финтенс-клубах.Аппарат снабжен мощным двигателем, справится с приготовлением фруктовых и молочных коктейлей разной консистенции.Корпус из белого пластика;Чаша на 2 литра из поликарбоната;Нож с 4 лезвиями из нерж.сталиИмпульсный режимОтверстие с пробкой на крышке для добавления ингредиентов в процессе работы;Вариатор скорости.
Профессиональный блендер для бара EWT INOX CBS30/CMES whiteПредназначен для частого использования в кафе, барах, ресторанах, финтенс-клубах.Аппарат снабжен мощным двигателем, справится с приготовлением фруктовых и молочных коктейлей разной консистенции.Корпус из белого пластика;Чаша на 2,5 литра из поликарбоната;Нож с 4 лезвиями из нерж.сталиИмпульсный режимОтверстие с пробкой на крышке для добавления ингредиентов в процессе работы;Вариатор скорости.
Электрический контактный гриль EWT INOX CGR11:- размер верхней поверхности 214х214 мм;- размер нижней поверхности 218х230 мм;- плиты ребристые;- рабочая температура 300*С.
Демонстрационная тепловая витрина EWT INOX BM-2специальное решение для точек быстрого питания: кафе, пиццерий, буфетов, бистро; предназначена для демонстрации готовых блюд и поддержании их в необходимых температурных условиях. Отлично подойдет для реализации булочек, пирожков, сэндвичей, мясных изделий и курей-гриль.2 полки из нержавеющей стали;витрина оснащена термостатом для регулировки температуры;комплектуется 2-мя поддонами (гастроемкости) для сбора жира.
Роликовый гриль для сосисок хот-дог EWT INOX HDRG-E7-2Корпус выполнен из нержавеющей стали.2 зоны нагрева (2 регулятора мощности). Температурный режим 50-300 С.
Электровафельница для вафель EWT INOX FY5корпус - нержавеющая стальрабочая поверхность - чугунавтоматический тайминг.температура выпекания 250 градусов.
Роликовый гриль для сосисок хот-дог EWT INOX HDRG-E9-2Корпус выполнен из нержавеющей стали.2 зоны нагрева (2 регулятора мощности). Температурный режим 50-250С.
Плита индукционная EWT INOX (КНР), модель MEMO1Корпус - нерж.сталь. Таймер.Электронный дисплей.10 степеней мощности.Диапазон температуры 60 ndash; 240 deg;С.Общая мощность 3,5 кВт /220В. Электронная защита от перегревания.Рекомендуемый диаметр посуды 120 - 260 мм.Максимальная нагрузка на стекло 60 кг.
Фритюрница электрическая настольная EWT INOX EF062Корпус из нержавеющей стали.Объем 6+6 литров, объем используемого масла 4+4 литра. Отбрасываемая панель управления для легкой очистки ТЭНов.
Электровафельница для бельгийских вафель EWT INOX FY4корпус - нержавеющая стальрабочая поверхность - чугун, рифленная, прямоугольная.автоматический тайминг.температура выпекания 250 градусов.
Электровафельница для бельгийских вафель EWT INOX FY1корпус - нержавеющая стальрабочая поверхность - чугун, рифленная, прямоугольная.автоматический тайминг.температура выпекания 250 градусов.
Двухпостовой молочный миксер EWT INOX EMM-2Предназначен для профессионального использования в кафе, барах ресторанах, фаст-фудах.Миксер для коктейлей EWT INOX EMM-2 с легкостью справится с приготовлением молочных и фруктовых коктейлей разной консистенции одновременно.Плавные точные линии и современный дизайн миксеров EWT INOX EMM-2 позволит легко вписаться в интерьер барной стойки.Корпус выполнен из прессованного алюминия, основа отлита под давлением для обеспечения идеальной устойчивости машины.Модель EWT INOX EMM-2 снабжена двумя независимыми двигателями.
Автономный льодогенератор пальчикового льда EWT INOX IM12/AОтличное решение для небольших точек питания: кафе, баров, закусочных, баров в фитнес-клубах.Компактный размер и современный дизайн позволят использовать машину дома или в офисе.материал корпуса-ABS пластик,объем бака воды 2.4 л, производительность EWT INOX IM12/A ndash; 12 кг в сутки,бункер льдогенератора рассчитан на 0,7 кг льда,один цикл выработки до 15 минут.оборудован воздушной системой охлажденияоснащен защитой от перегрузки и датчиком уровня воды в бачке.Данная модель не требует подключения к водопроводу Применяемый хладагент R134a.
Электрическая жарочная поверхность EWT INOX EFT73-2- поверхность комбинированная (ребристая + гладкая);- материал - нержавеющая сталь;- температурный режим 50-300С.Инструкция по эксплуатации жарочной поверхности EWT INOX EFT73-2
Фритюрница электрическая настольная EWT INOX EF082Корпус из нержавеющей стали.Объем 8+8 литров, объем используемого масла 6+6 литраОтбрасываемая панель управления для легкой очистки ТЭНов.
Автономный льодогенератор пальчикового льда EWT INOX IM 15Отличное решение для небольших точек питания: кафе, баров, закусочных, баров в фитнес-клубах.Компактный размер и современный дизайн позволят использовать машину дома или в офисе.Производительность EWT INOX IM15 ndash; 15 кг в сутки,бункер льдогенератора рассчитан на 1,3 кг льда,один цикл выработки всего 15 минут.Данная модель не требует подключения к водопроводу,оборудован воздушной системой охлаждения,оснащен защитой от перегрузки и датчиком уровня воды в бачке.Применяемый хладагент R134a.
Холодильная витрина EWT INOX RT68LВерхняя подсветка.Двойное стекло.3 полки и поддон, регулируемые по высоте.Цифровая панель управления.Замок на двери.Корпус - пластик.Объем 68л.Температурный режим 0-12 ℃.
Холодильная витрина EWT INOX RT58LВерхняя подсветка.Двойное стекло.2 полки и поддон, регулируемые по высоте.Цифровая панель управления.Замок на двери.Корпус - пластик.Объем 58л.Температурный режим 0-12 ℃.
Плита индукционная EWT INOX (КНР), модель MEMO2Корпус - нерж.сталь. Таймер.Электронный дисплей.10 степеней мощности.Диапазон температуры 60 ndash; 240 deg;С.Общая мощность 3,5 кВт /220В. Электронная защита от перегревания.Рекомендуемый диаметр посуды 120 - 260 мм.Максимальная нагрузка на стекло 60 кг.Два кабеля для подключения в сеть!
Показано 24 из 51 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Очистить параметры подбора