Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Оборудование для ресторанов и кафе

Чафиндиши 

цены на 6 моделей  

Чафиндиш

— приспособление, предназначенное для поддержания готовых блюд в нагретом состоянии. Имеет вид довольно глубокого лотка, обычно металлического, установленного над нагревателем. Нередко нагрев осуществляется по принципу водяной бани, в конструкции может предусматриваться регулятор для выбора оптимальной температуры. Чафиндиши применяются в заведениях с готовыми блюдами, при подаче еды в режиме «шведский стол», на банкетах, фуршетах и т. п.

Чафендишами также могут называть мармиты; хотя теоретически эти виды оборудования несколько различаются, однако на практике термины «чафендиш» и «мармит» часто употребляют как синонимы. Подробнее об этом см. «мармит».
Мармит настольный GN 1/1 Hendi Kitchen LineЧафиндиш предназначен для поддержания необходимой температуры при раздаче горячих блюд по системе шведский стол в гостиницах, при проведении фуршетов, бизнес-ланчей в ресторанах, а также при оказании кейтеринговых услуг.Мармит для вторых блюд предусмотрен для использования гастроемкостей GN 1/1 глубиной до 100 мм.Материал: хромированная сталь.Съемная крышкаКомплектуется гастроемкостью GN 1/1-65 мм и двумя банками для топлива.Объем 9,0 л.Подогрев (поддержание температуры) осуществляется с помощью горючей пасты. Для подогрева также можно использовать электрический нагревательный элемент для мармитов Hendi 809600.
Мармит настольный на 1 GN 1/1 SARO Anouk 1Чафиндиш предназначен для поддержания необходимой температуры при раздаче горячих блюд по системе шведский стол в гостиницах, при проведении фуршетов, бизнес-ланчей в ресторанах, а также при оказании кейтеринговых услуг.Мармит для вторых блюд предусмотрен для использования гастроемкостей GN 1/1 глубиной до 100 мм;Изготовлен из нержавеющей стали;Крышка оснащена держателем;Комплектуется: гастроемкости GN 1/1 глубиной 65 мм - 1 шт., емкости для топлива - 2 шт;Вес 4,3 кг;Подогрев (поддержание температуры) осуществляется с помощью специального жидкого топлива.
Мармит настольный на 2 GN 1/2 SARO JonasЧафиндиш предназначен для поддержания необходимой температуры при раздаче горячих блюд по системе шведский стол в гостиницах, при проведении фуршетов, бизнес-ланчей в ресторанах, а также при оказании кейтеринговых услуг.Мармит для вторых блюд предусмотрен для использования гастроемкостей GN 1/2 глубиной до 100 мм;Изготовлен из нержавеющей стали;Откидная крышка, отполирована до блеска;Комплектуется: гастроемкости GN 1/2 глубиной 65 мм - 2 шт., емкости для топлива - 2 шт;Вес 5,3 кг;Подогрев (поддержание температуры) осуществляется с помощью специального жидкого топлива.
Мармит настольный круглый GGM Gastro CDY55RЧафиндиш (мармит настольный) предназначен для поддержания температуры при раздаче горячих блюд по системе шведский стол в гостиницах, при проведении фуршетов, бизнес-ланчей в ресторанах, а также при оказании кейтеринговых услуг.Изготовлен из полированной нержавеющей стали;Откидная крышка;Вес 8,2 кг;Подогрев (поддержание температуры) осуществляется с помощью гелевых горелок.
Мармит настольный GN 1/1 Hendi Profi Line Rental-Top (470206)Чафиндиш предназначен для поддержания необходимой температуры при раздаче горячих блюд по системе шведский стол в гостиницах, при проведении фуршетов, бизнес-ланчей в ресторанах, а также при оказании кейтеринговых услуг.Мармит для вторых блюд предусмотрен для использования гастроемкостей GN 1/1 глубиной до 100 мм.Материал: хромированная сталь.Скользящая крышка, отполирована до зеркального блеска.Комплектуется гастроемкостью GN 1/1-65 мм и двумя банками топлива.Объем 9,0 л.Подогрев (поддержание температуры) осуществляется с помощью горючей пасты. Для подогрева также можно использовать электрический нагревательный элемент для мармит
Мармит настольный на 1 GN 1/1 Inoxtech ZC201-1Чафиндиш предназначен для поддержания высокой температуры при раздаче горячих блюд по системе шведский стол в гостиницах, при проведении фуршетов, бизнес-ланчей в ресторанах, а также при оказании кейтеринговых услуг.Мармит для вторых блюд предусмотрен для использования гастроемкостей GN 1/1 глубиной до 65 мм;Изготовлен из полированной нержавеющей стали;Откидная крышка;Вес 12,6 кг;Подогрев (поддержание температуры) осуществляется с помощью гелевых горелок.
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Очистить параметры подбора
Каталог оборудования для ресторанов 2018 - новинки, хиты продаж, купить оборудование для ресторанов и кафе.

Пользователи ищут: