Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Оборудование для ресторанов и кафе

Наливные кипятильники 

цены на 81 модель  

Электрокипятильник

— своего рода осовремененный аналог самовара: прибор для приготовления горячей воды (кипятка) и поддержания его температуры, оснащенный краником для разливания воды по отдельным чашка. Также подобные агрегаты иногда называют термопотами, однако термопот — это скорее компактное домашнее устройство, а электрокипятильники предназначены для промышленного применения. Подобное оборудование удобно в тех случаях, когда нужно организовать массовую раздачу горячей воды — например, для приготовления кофе или чая во время шведского стола.
Электрокипятильник (водонагреватель) GoodFood WB-08.Корпус и крышка из нержавеющей стали.Общий объем 10л, полезный объем 8л.Крышка с зашитой от случайного открывания.Индикатор уровня заполнения воды.Расход 45-50 чашек.Автоматический термостат.Регулировка температуры воды 0-100 С.Защита от перепада напряжения.Устойчивое основание.Упаковочные размеры:275х275х483Вес в упаковке: 3,2 кг.
Наливной кипятильник EWT INOX WB-10E1Предназначен для использования в столовых, кафе, буфетах для обеспечения быстрого кипячения воды и последующего удержания температуры на уровне более 80 градусов.Корпус из нержавеющей стали AISI 304; стенка одинарная, толщиной 0,4 мм.Удерживание температуры в пределах 80-100 deg;C.Индикатор уровня воды.Сигнальная лампочка работы ТЭНов.Объем 10 л.
Наливной кипятильник Rauder WB-10 Повсеместно используется в буфетах, столовых, кафе, закусочных для обеспечения быстрого нагрева воды, чая, кофе и других горячих напитков, а также последующего удержания в горячем состоянии.Корпус из нержавеющей стали;Регулировка температуры 0 - 100 deg;C;Индикатор уровня воды;Объем 10 литров;Вес 2,8 кг.
Наливной кипятильник EWT INOX WB-16E1Предназначен для использования в столовых, кафе, буфетах для обеспечения быстрого кипячения воды и последующего удержания температуры на уровне более 80 градусов.Корпус из нержавеющей стали AISI 304; стенка одинарная, толщиной 0,4 мм.Удерживание температуры в пределах 80-100 deg;C.Индикатор уровня воды.Сигнальная лампочка работы ТЭНов.Объем 16 л.
Наливной водонагреватель Gastrorag PCF-50HMКомпактный настольный электронагреватель с функцией термоса (термопот), за счет небольших размеров и наличия удобной складывающейся ручки может легко транспортироваться в любое место.Кипятильник изготовлен из нержавеющей стали с пластиковыми вставками.Индикатор окончания процесса закипания.Показатель уровня воды в баке.Поддержание температуры воды.3 вида разлива: с помощью помпы, включением кнопки, одной рукой с помощью дозатора.Нагрев всего объема (4,2л.) воды за 30 мин.Оснащен кнопкой блокировки разлива жидкости.
Электрокипятильник заливной Airhot WB-10 - предназначен для быстрого кипячения воды. Сливной кран с индикаторм кол-ва водыТемпература нагрева: от 30 до 110 С (термостат)Объем: 10 лМощность: 2кВт/220В
Электрокипятильник (водонагреватель) GoodFood WB-14.Корпус и крышка из нержавеющей стали.Общий объем 16 л, полезный объем 14 л.Крышка с зашитой от случайного открывания.Индикатор уровня заполнения воды.Расход 75-80 чашек.Автоматический термостат.Регулировка температуры воды 0-100 С.Защита от перепада напряжения.Устойчивое основание.Упаковочные размеры:325х325х510 ммВес в упаковке: 4,2 кг.
Кипятильник электрический Remta R33 на 2 крана.Корпус: нержавеющая сталь.Индикатор уровня воды.Терморегулятор +30..+100 СИндикатор нагрева воды. Каплесборник в комплекте.
Наливной кипятильник Rauder WB-15Повсеместно используется в буфетах, столовых, кафе, закусочных для обеспечения быстрого нагрева воды, чая, кофе и других горячих напитков, а также последующего удержания в горячем состоянии.Корпус из нержавеющей стали;Регулировка температуры 0 - 100 deg;C;Индикатор уровня воды;Объем 15 литров;Вес 3,3 кг.
Кипятильник-чаераздатчик электрический Remta R12 на 2 крана.Корпус: нержавеющая сталь.Индикатор уровня воды.Терморегулятор.Индикатор нагрева воды. Внутри чайника находится дополнительный резервуар для заварки, который позволяет готовить заварку и кипяток отдельно.
Наливной кипятильник Rauder WB-20Повсеместно используется в буфетах, столовых, кафе, закусочных для обеспечения быстрого нагрева воды, чая, кофе и других горячих напитков, а также последующего удержания в горячем состоянии.Корпус из нержавеющей стали;Регулировка температуры 0 - 100 deg;C;Индикатор уровня воды;Объем 20 литров;Вес 3,6 кг.
Электрокипятильник заливной Airhot WB-15 - предназначен для быстрого кипячения воды. Сливной кран с индикаторм кол-ва водыТемпература нагрева: от 30 до 110 С (термостат)Объем: 15 лМощность: 2,5кВт/220В
Кипятильник электрический Remta R35 на 2 крана.Корпус: нержавеющая сталь.Индикатор уровня воды.Терморегулятор +30..+100 СИндикатор нагрева воды. Каплесборник в комплекте.
Наливной электрический кипятильник Altezoro CH 10L, благодаря своей компактности модель успешно можно использовать для работы в передвижных пунктах питания, на барной стоке даже для домашнего пользования.Рабочая температура +30-100 deg;C;Рбъем: 10л;Термостат;Защиты от сухого хода нет;Корпус: нержавеющая сталь;Вес: 2,53 кг.
ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ СЕРИИ ПИРАМИТ - это продукт, наиболее предпочитаемый маленькими, средними и большими организациями, отелями, барами и кафетериями для предоставления разного вида горячих напитков в больших количествах Cостоит из 7 (семи) основных частей Эти части: корпус, крышка, индикаторная группа, краник, боковые ручки, сигнальные лампочки, термостат Аппарат имеет специальную контрольную систему, которая предотвращает работу аппарата при отсутствии воды в нем и поломку тэна водонагревателя При опускании воды ниже установленного уровня, аппарат автоматически отключается и подает световой и звуковой сигнал
Водонагреватель Stalgast (Польша) на 10 л.Диапазон температур 30 - 100 deg; CПредохранительный термостат.Встроенный нагреватель.Время закипания жидкости: около 30 минут.Индикатор уровня жидкости в резервуаре. Высота крана 115 мм. Материал: нержавеющая сталь.
Наливной кипятильник Rauder WB-30Повсеместно используется в буфетах, столовых, кафе, закусочных для обеспечения быстрого нагрева воды, чая, кофе и других горячих напитков, а также последующего удержания в горячем состоянии.Корпус из нержавеющей стали;Регулировка температуры 0 - 100 deg;C;Индикатор уровня воды;Объем 30 литров;Вес 4,4 кг.
Электрокипятильник заливной Airhot WB-20 - предназначен для быстрого кипячения воды. Сливной кран с индикаторм кол-ва водыТемпература нагрева: от 30 до 110 С (термостат)Объем: 20 лМощность: 2,5кВт/220В
Кипятильник электрический Remta R36 на 2 крана.Корпус: нержавеющая сталь.Индикатор уровня воды.Терморегулятор +30..+100 СИндикатор нагрева воды. Каплесборник в комплекте.
ВОДОНАГРЕВАТЕЛЬ СЕРИИ ПИРАМИТ - это продукт, наиболее предпочитаемый маленькими, средними и большими организациями, отелями, барами и кафетериями для предоставления разного вида горячих напитков в больших количествах Cостоит из 7 (семи) основных частей Эти части: корпус, крышка, индикаторная группа, краник, боковые ручки, сигнальные лампочки, термостат Аппарат имеет специальную контрольную систему, которая предотвращает работу аппарата при отсутствии воды в нем и поломку тэна водонагревателя При опускании воды ниже установленного уровня, аппарат автоматически отключается и подает световой и звуковой сигнал
Водонагреватель Silver 2002Чаераздатчик Silver 2002 объёмом 8 литров или 80 стаканов чая,кофе,глинтвейна. Оснащен двумя кранами и двумя резервуарами - отдельно для воды и отдельно для заварки. Встроенный фильтр для чаи или кофе грубого помола. Терморегулятор обеспечит автоматическую поддержку температуры воды до +120 градусов. Диапазон температур, С 0...+120.2 крана с индикаторами уровня воды.Отдельный резервуар для заварки.ТЕН - открытый.Объем, л 8.Материал корпуса нержавеющая сталь.гарантия 12 месяцев.
Кипятильник-чаераздатчик электрический Remta R14 на 2 крана.Корпус: нержавеющая сталь.Индикатор уровня воды.Терморегулятор.Индикатор нагрева воды. Внутри чайника находится дополнительный резервуар для заварки, который позволяет готовить заварку и кипяток отдельно.
Чаераздатчик Rauder CP06Aнезаменимое оборудование для приготовления и разлива чая в заведениях общественного питания - в столовых на линиях раздачи, в кафе, закусочных, в киосках с уличной едой.выполнен из нержавеющей стали AISI304;комплектуется сеткой для чая;оснащен индикатором уровня воды и пластиковой подставкой;объем - 6 л;вес 3,7 кг.
Водонагреватель Silver 2003Чаераздатчик Silver 2003 объёмом 12 литров или 120 стаканов чая,кофе,глинтвейна. Оснащен двумя кранами и двумя резервуарами - отдельно для воды и отдельно для заварки. Встроенный фильтр для чаи или кофе грубого помола. Терморегулятор обеспечит автоматическую поддержку температуры воды до +120 градусов. Диапазон температур, С 0...+120.2 крана с индикаторами уровня воды.Отдельный резервуар для заварки.ТЕН - открытый.Объем, л 12.Материал корпуса нержавеющая сталь.гарантия 12 месяцев.
Показано 24 из 81 товар
Еще 24 товара
Страницы:
1 2 3 4
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Очистить параметры подбора
Каталог оборудования для ресторанов 2018 - новинки, хиты продаж, купить оборудование для ресторанов и кафе.