Украина
Каталог   /   Крупная бытовая техника   /  Оборудование для ресторанов и кафе

Тестораскаточные машины 

цены на 35 моделей  

Тестораскаточная машина

— машина для автоматического раскатывания теста в тонкий лист. Для этого, как правило, используется пара роликов. Некоторые из подобных машин могут иметь дополнительные специальные возможности — к примеру, разделение теста на полоски или автоматическое формирование изделий с начинкой (пельменей, вареников и т. п.).
Настольная механическая тестораскаточная машина Hendi 226407Предназначена для раскатывания теста, а с помощью дополнительных насадок идеально справится с приготовлением таких изделий как спагетти, тальятелле, феттуччине, листов для лазании, а также сделает равиоли или ньекке (итальянские клецки).Благодаря компактным размерам, тестораскатку можно использовать даже на самых маленьких кухнях как в небольшом кафе так и дома. Отличный подарок домохозяйкам и любителям итальянской кухни!Изготовлена из нержавеющей стали.Регулятор толщины раскатываемого теста от 0,2 до 2,2мм.Длинна валков 150 ммШирина теста 140 ммВ комплекте две насадки для резки лапши двух видов шириной 2 мм и 6,5 мм.Крепится к ст
На данный момент товар в Украину не поставляется! Предлагаем рассмотреть аналогичные модели других производителей:Тестораскаточная машина ТР-2/12Настольная механическая тестораскаточная машина Imperia Ipasta SP.150предназначена для раскатывания теста, а с помощью дополнительных насадок идеально справится с приготовлением таких изделий как спагетти, тальятелле, феттуччине, листов для лазании, а также сделает равиоли или ньекке (итальянские клецки). Благодаря компактным размерам, тестораскатку можно использовать даже на самых маленьких кухнях как в небольшом кафе так и дома. Отличный подарок домохозяйкам и любителям итальянской кухни!Изготовлена из нержавеющей стали.Регулятор толщины раскатыва
Тестораскатка ручная очень простая и удобная в эксплуатации.Небольшие габариты и вес позволяют на ней работать даже в условиях маленького киоска или помещения.Большой развод валков,от 2мм до 12мм., дает возможность раскатывать тесто разной толщины.Длина валков - 400мм.Валки изготовлены из качественной нержавеющей стали.
На данный момент товар в Украину не поставляется! Предлагаем рассмотреть аналогичные модели других производителей:Тестораскаточная машина ТР-2/12Настольная тестораскаточная машина Imperia Manual Restaurantпредназначена для раскатывания теста, а с помощью дополнительных насадок идеально справится с приготовлением таких изделий как спагетти, тальятелле, феттуччине, листов для лазании, а также сделает равиоли или ньекке (итальянские клецки). Предназначена для использования на профессиональных кухнях отелей, кафе, ресторанов.Изготовлена из нержавеющей стали.Регулятор толщины раскатываемого теста от 0,1 до 5 мм.Самосмазывающий редуктор.Регулятор толщины раскатываемого теста: 10 позиционный.Длин
Тестораскаточная машина GGM Gastro TP35M Предназначена для изготовления заготовок для пиццы до 350 mm Oslash; Количество теста: 80 - 400 g Полностью из высококачественной стали Возможность регулировки толщины и диаметра теста Низкое тепловыделение Тесто не прилипает Один раскатыватель для теста Идеально для работы с тестом Удобная очистка.
Тестораскаточная электрическая машина Restoitalia (Италия), модель SPR 30 UNO.Предназначена для раскатки теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также для итальянской пасты, лазаньи и т.д.Корпус выполнен из нержавеющей стали.Вес теста (заготовки) 80/210 гр. Толщина теста 1-4 мм. Длина ролика 32 см. Диаметр пиццы (загатовки) от 140 до 300 мм.Инструкция по эксплуатации тестораскаточной электрической машины Restoitalia SPR 30 UNO. (pdf)
Тестораскаточная машина GGM Gastro TP30D Полностью из высококачественной стали Диаметр заготовок для пиццы от 140 - до 310 mm Oslash; Рекомендуемый вес заготовок 80-210 гр теста Возможность регулировки толщины и диаметра теста Низкое тепловыделение Тесто не прилипает Отверстие присоединения педали Удобная очистка
Тестораскатка электрическая двухвалковая UHA-30 BosforПредназначена для раскатки теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также для итальянской пасты, лазаньи и т.д.Корпус выполнен из нержавеющей стали.Вес теста (заготовки) 80/210 гр. Толщина теста 1-4 мм. Длина ролика 30 см. Диаметр пиццы (загатовки) от 140 до 300 мм.Упаковка/вес: 480x500x610/34 кг.Гарантия 1 год.
Тестораскаточная электрическая машина GGF S 42MRПредназначена для раскатки теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также для итальянской пасты, лазаньи и теста не плотной консистенции.Корпус выполнен из нержавеющей стали.Вес теста, г: 210-600. Ширина раскатки 26-40 см.Длина ролика 42 см. Комплектуется педалью.Гарантия 12 месяцев.
Тестораскаточная электрическая машина GGF S 32Предназначена для раскатки теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также для итальянской пасты, лазаньи и теста не плотной консистенции.Корпус выполнен из нержавеющей стали.Вес теста, г: 80-120.Ширина раскатки 14-31 см.Длина ролика 32 см. Комплектуется педалью.Гарантия 12 месяцев.
Мотор-редуктор немецкого производства обеспечивает плавное, без рывков, вращение валков.Большой развод валков, от 2мм до 34мм, дает возможность раскатывать тесто разной толщины.Валки изготовлены из пищевой нержавеющей стали.Решетка безопасности исключает травмирование рук в процессе работы.Работа на тестораскатке не требует специальных навыков.
Тестораскаточная машина Empero (Турция), модель EMP.HA.01.YКорпус из нержавеющей сталиРегулируемая толщина теста 0,2 -5 ммДиаметр заготовок дляпиццы: 140 - 400мм.Масса раскатываемого куска теста: 80-210г.Управление: электрическое.Аварийная остановка
Тестораскаточная машина Bosfor UHA-40Предназначена для раскатки теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также для итальянской пасты, лазаньи и т.д.Корпус выполнен из нержавеющей стали.Вес теста (заготовки) 210/700 гр. Толщина теста 1-4 мм. Длина нижнего ролика 40 см. Диаметр пиццы (загатовки) от 260 до 400 мм.Упаковека/вес : 510х580х720/42 кг.Гарантия 1 год.
Тестораскаточная машина GGM Gastro TP40D Полностью из высококачественной стали Диаметр заготовок для пиццы от 260 - до 400 mm Oslash; Рекомендуемый вес заготовок 210 ndash; 600 гр теста Возможность регулировки толщины и диаметра теста Низкое тепловыделение Тесто не прилипает Отверстие присоединения педали Удобная очистка.
Электрическая тестораскатка для пиццы ItPizza DSA310Тестораскаточная машина с наклонным расположением роликов предназначена для обеспечения безостановочной выработки круглых заготовок теста для пиццы (пицца красты) или других изделий круглой формы из разного теста. Оптимальное решение для пиццерий средней величины.Принцип работы тестораскатки с двумя парами валков: первая пара предварительно раскатывает кусок теста до формы эллипса, затем заготовка попадает на балансир разворачивается на 90 deg; и поступает на вторую пару валков, которые раскатывают более тонко до круглой формы. Такой метод раскатки (во взаимно перпендикулярных направлениях) обеспечивает более нежную и однородную структуру п
Тестораскаточная электрическая машина Restoitalia (Италия), модель SPR 30.Предназначена для раскатки теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также для итальянской пасты, лазаньи и т.д.Корпус выполнен из нержавеющей стали.Вес теста (заготовки) 80/210 гр. Толщина теста 1-4 мм. Длина ролика 32 см. Диаметр пиццы (загатовки) от 140 до 300 мм.
ТЭ-МП-2/34 - настольная тестораскаточная машины предназначена для раскатки дрожжевого, пресного и слоенного теста, преабразуя тесто в слой заданной ширины.Эта тестораскатка очень проста в управлении: кнопка включения, рычак регулирующий толщину слоя теста и рычаг включения просеивателя, который обеспечивает равномерное посыпание теста мукой.Благодаря использованию в тестораскаточной машине ТЭ-МП-2/34 привода немецкого производства эта модель очень надежна в эксплуатации.Мотор-редуктор немецкого производства обеспечивает плавное, без рывков, вращение валков.Большой развод валков, от 2мм до 34мм, дает возможность раскатывать тесто разной толщины.Просеиватель для муки обеспечивает равномерное
Тестораскаточная машина PIZZA GROUP RM32A предназначена для формирования тестовых заготовок для пиццы, хлеба, лепешек и т.д.Тестораскатка не требуют специально обученного персонала для работы на ней и экономит время.Машина не нагревает тесто и не изменяет его характеристик.Толщина заготовки регулируется.Машина тестораскаточная с непараллельными роликами имеет корпус из нержавеющей стали.Масса раскатываемой порции теста: 80-210 гр.Диаметр раскатываемой порции теста: 140-310 мм.Толщина раскатываемого слоя: 1-4 мм.Принцип работы: кусочек теста весом от 80 г до 210 г проходит через валик, уплотняется и раскатывается в одном направлении, затем специальное устройство подхватывает заготовку и пере
Тестораскаточная электрическая машина GGF S 42Предназначена для раскатки теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также для итальянской пасты, лазаньи и теста не плотной консистенции.Корпус выполнен из нержавеющей стали.Вес теста, г: 210-600. Ширина раскатки 26-40 см.Длина ролика 42 см. Комплектуется педалью.Гарантия 12 месяцев.
Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебобулочные изделия, лепешки и т.д.Корпус полностью из нержавеющей стали;Валки - из пищевого полимера;Рычаг для регулировки толщины на обоих узлах;Зазор между валками min 0,3 мм - max 5,5 мм;Верхние валки могут располагаться под углом (мод. ROLL 30/ROLL 40) или параллельно (мод. ROLL 40 ТА) для получения изделий различной формы.
Тестораскаточная электрическая машина Restoitalia (Италия), модель SPR 40.Предназначена для раскатки теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также для итальянской пасты, лазаньи и т.д.Корпус выполнен из нержавеющей стали.Вес теста (заготовки) 210/700 гр. Толщина теста 1-4 мм. Длина нижнего ролика 42 см. Диаметр пиццы (загатовки) от 260 до 400 мм.
Машина предназначена для раскатки теста под пиццу, хлебобулочные изделия, лепешки и т.д.Корпус полностью из нержавеющей стали;Валки - из пищевого полимера;Рычаг для регулировки толщины на обоих узлах;Зазор между валками min 0,3 мм - max 5,5 мм;Верхние валки могут располагаться под углом (мод. ROLL 30/ROLL 40) или параллельно (мод. ROLL 40 ТА) для получения изделий различной формы.
Полностью нержавеющий корпус. Все части машины полностью соответствуют пищевым нормам.Машина проста в использовании, не требует привлечения дополнительного персонала.Легко мыть.При эксплуатации отсутствует шум и вибрация.Благодаря габаритным размерам может ставиться на любую поверхность.Экономия времени благодаря быстрой и эффективной работе.Задаются параметры по толщине и диаметру теста.Низкое потребление электроэнергии.Дополнительные характеристики:Ширина раскатки 32 см.Толщина раскатываемого теста 1-7 мм.Раскатка 200-250(шт/ч). Вес теста 50-250(г).
Тестораскаточная электрическая машина Restoitalia (Италия), модель SPR 40PA.Предназначена для раскатки теста для чебуреков, пельменей, пиццы, а также для итальянской пасты, лазаньи и т.д.Корпус выполнен из нержавеющей стали.Вес теста (заготовки) 210/1400 гр. Толщина теста 1-4 мм. Длина нижнего ролика 42 см. Диаметр пиццы (загатовки) от 260 до 400 мм.
Показано 24 из 35 товаров
Еще 11 товаров
Страницы:
1 2
Подбор по параметрам
 
Цена
отдо грн.
Производители
Тип
Очистить параметры подбора
Каталог оборудования для ресторанов 2018 - новинки, хиты продаж, купить оборудование для ресторанов и кафе.